Вход на сайт
Доберман у соседей по лестнице... SOS!!!
NEW 08.05.08 13:49
в ответ kleo_0 08.05.08 13:45
я свою кошку мыла последний раз, когда она была котенком и вляпалась в какую то гадость, сейчас ей почти 6 лет, я ее не мою, она очень чистоплотное животное и от нее не пахнет, так что не пишите ерунды:))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 08.05.08 13:54
в ответ Светлана31 08.05.08 13:49
Я своих вообще никогда не мыла. Все это ерунда что нужно кошек мыть. Вообще не понимаю этих наездов: кошки- собаки. И те и другие хороши. Все зависит ТОЛ"КО от хозяев. Я и у кошатников-засранцев была, и собак видела таких, от которых за три километра воняет. Но это не повод говорить о всех.
NEW 08.05.08 13:58
в ответ St_Милка 08.05.08 13:54
Все зависит от хозяев-золотые слова!
Кто-то любит собак,кто-то любит кошек,кто-то и тех и других,а кто вообще-карликовых свиней держит в квартирах....Кто-то в Единой Партии России,а кто-то в ЦДУ,у кого-то срач в квартире,а кто-то страдает дилетантностью и педантизмом....продолжать можно бесконечно...НО ЕСТЬ ОДНА ПРАВДА - НИКТО НИКОМУ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УКАЗЫВАТЬ,КАК ЕМУ ЖИТЬ И С КЕМ!
Кто-то любит собак,кто-то любит кошек,кто-то и тех и других,а кто вообще-карликовых свиней держит в квартирах....Кто-то в Единой Партии России,а кто-то в ЦДУ,у кого-то срач в квартире,а кто-то страдает дилетантностью и педантизмом....продолжать можно бесконечно...НО ЕСТЬ ОДНА ПРАВДА - НИКТО НИКОМУ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УКАЗЫВАТЬ,КАК ЕМУ ЖИТЬ И С КЕМ!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 08.05.08 14:00
это сугубо тво╦ личное мнение,твоя личная позиция и не более..есть согласные с тобой ,есть и не согласные и у каждой стороны свои причины и аргументы...
в ответ Simple 08.05.08 13:57
В ответ на:
Если вернуться к началу, то кошки как квартирные животные подходят куда лучше, чем служебные собаки, не так ли? :)
Если вернуться к началу, то кошки как квартирные животные подходят куда лучше, чем служебные собаки, не так ли? :)
это сугубо тво╦ личное мнение,твоя личная позиция и не более..есть согласные с тобой ,есть и не согласные и у каждой стороны свои причины и аргументы...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 08.05.08 14:04
в ответ kleo_0 08.05.08 13:45
Уже неоднократно упоминалось: кошки могут не выходить из квартиры (считаю, что это правильно, и у большинства так и есть, думаю), собак *нужно* выгуливать. Твоя собака гладкошерстная, а что с длинношерстными? Их тоже надо мыть раз в три года? ;)
И таки да, я буду "голосить" о том, что собаки засирают города, потому что это *факт*, с которым мне постоянно приходится иметь дело. Я лично ни разу не видел гадящую на тротуаре кошку.
Собак, нападающих на людей, на порядок больше, чем кошек, и это тоже *факт*.
Ты можешь продолжать, сколько твоей душе угодно, но только не надо постоянно передергивать ;)
Конечно, не стоит. Обычно этим занимается законодатель и квартирный хозяин, и слава богу :)
И таки да, я буду "голосить" о том, что собаки засирают города, потому что это *факт*, с которым мне постоянно приходится иметь дело. Я лично ни разу не видел гадящую на тротуаре кошку.
Собак, нападающих на людей, на порядок больше, чем кошек, и это тоже *факт*.
Ты можешь продолжать, сколько твоей душе угодно, но только не надо постоянно передергивать ;)
В ответ на:
Может не стоить говорить владельцам кошек о том,что собаки в целом-мешают обществу,указывать-где их держать,какой дом должен быть для этого,какую породу кому заводить и в каком колличестве...
Может не стоить говорить владельцам кошек о том,что собаки в целом-мешают обществу,указывать-где их держать,какой дом должен быть для этого,какую породу кому заводить и в каком колличестве...
Конечно, не стоит. Обычно этим занимается законодатель и квартирный хозяин, и слава богу :)
NEW 08.05.08 14:06
У нас этим занимаются исключительно собаки, ходим, как по минному полю.
Забыли - Гав, Гав добавить.
Не-а с вашей собакой я встретиться не хотела бы, она же копия хозяйки.
Не надо, от темки и так уже разит, как только на Германку заходишь.
Можно без ужасов?
Не заставляйте народ собирать по интернету страшные картинки, со съеденными собаками лицами детей.
А у меня нет кошки, как и собаки, только рыбки!! Не кусаются, не гадят и не воняютЬ!!
В ответ на:
кошки гадят и на тротуарах и на детских площадках и в саду у соседа и на траве под окнами
кошки гадят и на тротуарах и на детских площадках и в саду у соседа и на траве под окнами
У нас этим занимаются исключительно собаки, ходим, как по минному полю.

В ответ на:
Ответ мой исчерпан!
Ответ мой исчерпан!
Забыли - Гав, Гав добавить.

В ответ на:
у подруги соседка держит ПЯТЬ котов-в подъезде стоит постоянная ВОНЬ....
у подруги соседка держит ПЯТЬ котов-в подъезде стоит постоянная ВОНЬ....
Не надо, от темки и так уже разит, как только на Германку заходишь.
В ответ на:
девочка без левого глаза,сейчас ходит в 3класс...
девочка без левого глаза,сейчас ходит в 3класс...
Можно без ужасов?

В ответ на:
ВСЕГДА все темы насчёт собак начинаются с негатива владельцев КОТОВ..и НИКОГДА ещё не начиналась НИ ОДНА тема про котов с негатива со стороны владельцев СОБАК!НЕ ТАК ЛИ??????????
ВСЕГДА все темы насчёт собак начинаются с негатива владельцев КОТОВ..и НИКОГДА ещё не начиналась НИ ОДНА тема про котов с негатива со стороны владельцев СОБАК!НЕ ТАК ЛИ??????????
А у меня нет кошки, как и собаки, только рыбки!! Не кусаются, не гадят и не воняютЬ!!

NEW 08.05.08 14:06
Золотые слова
. И поскольку мы живем в немецком обществе,где все регламентировано законом,а не в диких джунглях России,иногда соседи все-таки могут нам указывать кого нам заводить,в ответ и мы можем что-то соседям запретить,если нам не нравиться.По-моему это справедливо.
В ответ на:
все мы живем в обществе, и обязанны с ним считаться
все мы живем в обществе, и обязанны с ним считаться
Золотые слова

NEW 08.05.08 14:11
в ответ Simple 08.05.08 14:04
ну раз уж разговор про митъе собак....моя би каждий день милась..по несколько раз...я как в ваннои убираусь..она уже в ваннои(прям в ванои стоит, или в душе)
...купаем еэ 2-3 раза в месяц...непотому што грязная,...ну вот так...
от некоторих собак,очень неприятно пахнет, соглашусь...я замечала што от овчарок...,когда ми нашу искали(тоже белая овчарка,)боялась што будет пахнуть плохо...но сеичас замечау,пахнет плохо от некоторих косточек которие она гризет...ну прям ВОняет...чес слово..

от некоторих собак,очень неприятно пахнет, соглашусь...я замечала што от овчарок...,когда ми нашу искали(тоже белая овчарка,)боялась што будет пахнуть плохо...но сеичас замечау,пахнет плохо от некоторих косточек которие она гризет...ну прям ВОняет...чес слово..

I LOVE British accent !!!
NEW 08.05.08 14:13
в ответ barnikel 08.05.08 14:11