Login
ВСЁ о Hund-ах!!!СОБАКИ!!!
NEW 09.10.03 09:26
in Antwort kleo_0 08.10.03 21:43
Правилно! Будем боротся! Не бросим друга в беде

Вообше собаки удивителные друзя... Среди людей такие надешные друзя - редкост!

Вообше собаки удивителные друзя... Среди людей такие надешные друзя - редкост!

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 09.10.03 10:56
in Antwort Человек дождя 09.10.03 09:26
NEW 09.10.03 11:09
in Antwort kleo_0 09.10.03 10:56
Наши все друзья остались в России
Ну так бы я говорит не стал. Те кто осталис в России тоше меняются со веременем как и мы. У них свои семйи как и у нас. Поетому это толко кашется что если бы мы были рядом мы бы сохранили друшбу. У меня осталос два или три друга из сотен лйдей которых я знал. Как это не трудно надо искат новых тут. Я лично вишу что и тут много достоиных людей.
А собаки просто богом созданы для друшбы и преданности
Ну так бы я говорит не стал. Те кто осталис в России тоше меняются со веременем как и мы. У них свои семйи как и у нас. Поетому это толко кашется что если бы мы были рядом мы бы сохранили друшбу. У меня осталос два или три друга из сотен лйдей которых я знал. Как это не трудно надо искат новых тут. Я лично вишу что и тут много достоиных людей.
А собаки просто богом созданы для друшбы и преданности

NEW 09.10.03 11:25
in Antwort Человек дождя 09.10.03 11:09
Тоже верно!!!Вы здесь,наверно,давно,а мы 9 месяцев
...пока,в целях самосохранения,предпочитаем здесь ни с кем не общаться,т.к.,увы,по приезду имели печальный отыт общения с ...Вам проще,т.к. здесь вы дольше...

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
09.10.03 11:30
in Antwort kleo_0 09.10.03 11:25
Конкретно в гермынии я чут болше чем вы, чут болше года. Но за границей уше более шести лет. Второй раз уше легче;) Но на мой взгляд ваша политика верна. Надо интегрироватся в местное население. И у вас сейчас один из самых слошных периодов 

NEW 09.10.03 11:40
ясно,уже легче
,жив╦м среди коренных немцев,все в полном балдеже от того,как наш хунд со всеми каждое утро здоровается голосом и лапу пода╦т...а ещ╦ он,когда поест,то тщательно,изо всех своих сил морду об сво╦ собственное полотенце вытирает САМ и никто его этому не учил
ВОТ!
in Antwort Человек дождя 09.10.03 11:30

NEW 09.10.03 11:46
in Antwort kleo_0 09.10.03 11:40
Я тоше наблюдал у многих собак что их ненадо учит. Они все занют генетически. Такие веши как место, куда надо ходит в туалет, зашишат, нападат... Умные они сусества. От людей требуется толко неиспортит если собака хорошая. Хотя иногда наблюдал как золотая собака портилас от пого что неправилно обрашалис... 
Так шалко... Овчарку я одну в Грецию друзям привез с Москвы... Лучшебы я себе ее оставил 
Она кстати за то что я ее еше шенком к ним привез (я вед не знал что они ее на цеп посадят и все) до сих пор простит не мошет. Хотя она уше в более хороших руках... Новая хозяйка ненарадуется

NEW 09.10.03 11:55
in Antwort Человек дождя 09.10.03 11:46
Вот именно такие хозяева
и сделали из такой породы,как наша монстров и убийц,запрещ╦нных в Германии
,а на самом деле-милейшее,добродушное существо,точнее,как мы его называем-СФИНКС,полу-лев,полу-человек
Люди многие берут собаку,сами не понимая,для чего она им нужна,а потом-искалеченная собачья психика,покусанные люди,оттвергность общества и вс╦ такое прочее из-за человеческой глупости и тупости 

NEW 09.10.03 12:31
in Antwort kleo_0 09.10.03 11:55
То что милеишее это хорошо. Но всетаки мое мнение что у собак генетика преобладает. У меня был королевский дог. Очен красивая и умная. Но по сути очен стервозная. Вся семя с сей очен намушилас. А ее оца хозяин привязал к горашу и убешал. Вроде и мы нормалные люди были. Я ее пытался воспитыват (моя другая собака очен уная была.. ердел терер. Все команды выполняла, когда надо сашисала, умная была и добрая). А эта Догиня зараза такая была!!!;) Так что я думаю генетика вашна очен!!!
NEW 09.10.03 15:06
in Antwort Человек дождя 09.10.03 12:31
NEW 09.10.03 15:35
in Antwort kleo_0 09.10.03 15:06
Не толко чистокровност. Ябы сказал незапорченност ген. Например многие овчарки сеичас чистокровны но запорчены изначално потомуцто неудалили когдато нешелателных производителей. Это палка о двух концах...
NEW 09.10.03 17:41
in Antwort kleo_0 09.10.03 15:06
безусловно,чистокровность определяет многое...
не зря же в России к вязке допускаются только те собаки, у которых есть диплом. Хочешь вязаться, закончи собачью школу. Кинологи ведь доказали, что щенки дрессированных родителей, в свою очередь, легче дрессируются.
не зря же в России к вязке допускаются только те собаки, у которых есть диплом. Хочешь вязаться, закончи собачью школу. Кинологи ведь доказали, что щенки дрессированных родителей, в свою очередь, легче дрессируются.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 09.10.03 17:57
in Antwort Человек дождя 09.10.03 12:31
У меня тоже раньше эрдель был, умничка, но черныши еще умнее, они обучаются быстрее. Гоша у нас очень понятливый, сама иногда удивляюсь.
А с бедрами у Вашей собаки, это вероятно HD (Hüftgelenkdysplasie), к сожалению, практически не лечится, можно только мышцы укреплять, в крайнем случае делают операцию, вставляют золотую скрепку в сустав. Вы, вероятно, покупали собаку у недобросовестного заводчика, все нормальные обязательно проверяют родителей на HD. Те, кто этого не делают, обязаны забрать назад больных щенков (если им отдают). Вы рентген собаке делали?
А с бедрами у Вашей собаки, это вероятно HD (Hüftgelenkdysplasie), к сожалению, практически не лечится, можно только мышцы укреплять, в крайнем случае делают операцию, вставляют золотую скрепку в сустав. Вы, вероятно, покупали собаку у недобросовестного заводчика, все нормальные обязательно проверяют родителей на HD. Те, кто этого не делают, обязаны забрать назад больных щенков (если им отдают). Вы рентген собаке делали?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 09.10.03 20:00
in Antwort Зайка-11 09.10.03 17:57
Ренген? Нет.ю Делали анализ крови. Выяснилось наличие воспалительного процесса. Врач сказал что возможно ето почки. А чтоможет показать рентген? Можно увидеть на рентгене признаки упомянутой Вами болезни?
Покупали в Москве, в Клубе. Вродебы все как положено. Ету болезнь можно определить с помощью анализов? Пожалуйста если у вас есть какаялибо информатция ответте. Ето очень ВАЖНО. Собака очень умная... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЕЕ!!!!
Покупали в Москве, в Клубе. Вродебы все как положено. Ету болезнь можно определить с помощью анализов? Пожалуйста если у вас есть какаялибо информатция ответте. Ето очень ВАЖНО. Собака очень умная... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЕЕ!!!!
NEW 09.10.03 20:11
in Antwort Человек дождя 09.10.03 20:00
речь ид╦т о дисплазии тазобедренных суставов,о ч╦м я вам выше писала...Спец.упражнения на укрепление мышц дают неплохие результаты
....да,я бы сменила врача!!!!

NEW 09.10.03 22:03
in Antwort Человек дождя 09.10.03 20:00
В России производителей допускают к вязке без рентгена, поэтому там очень много собак с дисплазией. Я очень хотела купить русского черныша, но из-за этого пришлось отказаться от моей идеи, и мы купили здесь.
HD элементарно выявляется на рентгене, спросите у врача, он Вам скажет, где Вы его можете сделать.
У моей свекрови, у боксера выявили дисплазию последней стадии, когда ему еще не было и года, ветеринар сказал, что до 2-х лет не доживет, но вот ему уже 4 года, и тьфу-тьфу... Его очень долго пытались лечить, а потом прооперировали, теперь у него суставы скреплены золотой скрепкой, живет нормально, бегает.
Чем раньше начать лечение, тем лучше, а возрастом собака начинает испытывать невероятную боль, так, что остается только усыпить. Странно, что ветеринар это не сказал, все врачи при первой жалобе на бедра посылают на рентген. Это знают даже недоучки! Клео верно говорит, сходите к другому врачу! Собаку жалко!
HD элементарно выявляется на рентгене, спросите у врача, он Вам скажет, где Вы его можете сделать.
У моей свекрови, у боксера выявили дисплазию последней стадии, когда ему еще не было и года, ветеринар сказал, что до 2-х лет не доживет, но вот ему уже 4 года, и тьфу-тьфу... Его очень долго пытались лечить, а потом прооперировали, теперь у него суставы скреплены золотой скрепкой, живет нормально, бегает.
Чем раньше начать лечение, тем лучше, а возрастом собака начинает испытывать невероятную боль, так, что остается только усыпить. Странно, что ветеринар это не сказал, все врачи при первой жалобе на бедра посылают на рентген. Это знают даже недоучки! Клео верно говорит, сходите к другому врачу! Собаку жалко!
NEW 09.10.03 22:21
...ну не морда,а ВЫРАЖЕНИЕ сплошное...
Снова спрашиваю,это кобель???? 
in Antwort Зайка-11 09.10.03 22:03

NEW 09.10.03 22:46
in Antwort kleo_0 09.10.03 22:21
Ага, кобель. А где ты морду-то увидела? Он всегда выходит на фотографиях, как черное пятно.
Он у меня какой-то странный, кушает очень плохо, ему 10 кг не хватает до нормального веса. Он всем позволяет есть из своей миски. К нам иногда приезжает его сестра, так она всегда первым делом его миску проверяет, все у него съедает, а он только смотрит. И другие собаки, кот. в гости приходят, едят. Я никогда такого не видела.
Мой прежний эрдель, какой бы сытый он ни был, всегда кота от своей миски отталкивал и начинал снова есть, давился, но ел, лишь бы другому не дать.
А этот, какой-то странный. Но охраняет здорово!
Он у меня какой-то странный, кушает очень плохо, ему 10 кг не хватает до нормального веса. Он всем позволяет есть из своей миски. К нам иногда приезжает его сестра, так она всегда первым делом его миску проверяет, все у него съедает, а он только смотрит. И другие собаки, кот. в гости приходят, едят. Я никогда такого не видела.
Мой прежний эрдель, какой бы сытый он ни был, всегда кота от своей миски отталкивал и начинал снова есть, давился, но ел, лишь бы другому не дать.
А этот, какой-то странный. Но охраняет здорово!
NEW 09.10.03 22:46
in Antwort kleo_0 23.09.03 13:31
NEW 09.10.03 23:30
in Antwort T.K. 09.10.03 22:46