Вход на сайт
Небольшая бытовая ситуация
NEW 07.05.08 12:06
ну посмейтесь и не читайте больше - в чем проблема то ?
не всем же дано только глобальными проблемами заниматься
не всем же дано только глобальными проблемами заниматься
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы
NEW 07.05.08 12:19
в ответ Schadja 07.05.08 12:16
вы меня извините, но когда нечего сказать, то иногда лучше промолчать
(можно за умного сойти)
веселого вам дня !
(можно за умного сойти)
веселого вам дня !
07.05.08 12:23
не переживайте
берите спокойно сво╦ любимое дополнение
и наслаждайтесь
шашлык с нуделсалат.... без овощей и зелени... ну что это за ...
---только для желудка Quälerei
в ответ Frosia 07.05.08 12:01
В ответ на:
Вот елки, надо было не "подставяться" и ничего не спрашивать - тогда все было бы проще
Вот елки, надо было не "подставяться" и ничего не спрашивать - тогда все было бы проще
не переживайте
берите спокойно сво╦ любимое дополнение
и наслаждайтесь
шашлык с нуделсалат.... без овощей и зелени... ну что это за ...
NEW 07.05.08 12:34
в ответ Frosia 07.05.08 12:01
мы делаем картошку с цацики
картошку от варить воду слить оставить подсушиться, завернуть в фольгу, если остынет на гриль положить. Достать с гриля, разрезать пополам, цацики из турецкого 10% йогурта и давленым цесноком, солью и тёртым оругцом, можно оливкового масла немногжко добавить, вот эту смесь на картофель
блин, пошла картофель варить
а салат обычно помидорку, фельдзалат, редиску заливаю цесночным соусом, иногда шпросен добавляю
Сейчас ещё спаржа сезон, тоже можно, отварить потом не надолго на гриль.
Я думаю, если вы уж так давно дружите, то можно сказать, что салат с макаронами не ваш и хотелось бы что.то из своего любимого добавить, а мяса может немного поменьше сделать, чтобы побольше овощей уместилось
Или с подругой поговорить и сказать, что муж
этот такой салат не любит свалите на мужа и его предупредите, что так сказали. 
картошку от варить воду слить оставить подсушиться, завернуть в фольгу, если остынет на гриль положить. Достать с гриля, разрезать пополам, цацики из турецкого 10% йогурта и давленым цесноком, солью и тёртым оругцом, можно оливкового масла немногжко добавить, вот эту смесь на картофель
а салат обычно помидорку, фельдзалат, редиску заливаю цесночным соусом, иногда шпросен добавляю
Я думаю, если вы уж так давно дружите, то можно сказать, что салат с макаронами не ваш и хотелось бы что.то из своего любимого добавить, а мяса может немного поменьше сделать, чтобы побольше овощей уместилось
NEW 07.05.08 13:26
в ответ чили-перчик 07.05.08 12:34
я даже очень близким друзьям как то не могу сказать "мне не нравится то, что ты готовишь"
или ответить любой хозяйке на вопрос было ли вкусно что либо негативное
. А уж тем более сказать приглашающей стороне - маловато нам того, что вы предлагаете
Наверное меня неправильно воспитывали.
Самое интересное, что все совместные ужины (без гриля) у нас без проблем проходят, да и знаем мы друг друга не первый день и знаем что кто не ест.
На мужа свалить на могу - они знают,что салат с макаронами он в принципе любит
Ну да ладно, сделаю морду кирпичом, принесем чего нибудь с собой и с радостной улыбкой скажем, что вот захоптелось приготовить и принести
Вообще, наверное нужно меньше думать
мы тоже так делаем
, правда я картошки в духовке запекаю
Наверное меня неправильно воспитывали.
Самое интересное, что все совместные ужины (без гриля) у нас без проблем проходят, да и знаем мы друг друга не первый день и знаем что кто не ест.
На мужа свалить на могу - они знают,что салат с макаронами он в принципе любит
Ну да ладно, сделаю морду кирпичом, принесем чего нибудь с собой и с радостной улыбкой скажем, что вот захоптелось приготовить и принести
В ответ на:
мы тоже так делаем
NEW 07.05.08 13:33
Я думаю, будет вежливо поставить их заранее в известность. Напишите им ответный е-майл, что салатик вы вс╦-таки принесете, т.к. их е-майл поздно получили и овощи уже закупили. Так что пусть много овощей не режут.
в ответ Frosia 07.05.08 11:04
В ответ на:
Но вот я как бы "подставилась", мы вчера обменивались маилами и я по меилу спросила "а не принести ли мне слалатик и дессерт". На что получила от хозяйки ответ :" да нет, что ты, мы все сделаем . Я наш любимый [Nudelsalat] сделаю и немного овощей порежу, так что нам хватит".
Но вот я как бы "подставилась", мы вчера обменивались маилами и я по меилу спросила "а не принести ли мне слалатик и дессерт". На что получила от хозяйки ответ :" да нет, что ты, мы все сделаем . Я наш любимый [Nudelsalat] сделаю и немного овощей порежу, так что нам хватит".
Я думаю, будет вежливо поставить их заранее в известность. Напишите им ответный е-майл, что салатик вы вс╦-таки принесете, т.к. их е-майл поздно получили и овощи уже закупили. Так что пусть много овощей не режут.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 07.05.08 13:36
в ответ Frosia 07.05.08 11:25
Мясо с хлебом и с макаронами - это никакое не здоровое питание
, а самое что ни наесть вредное, т.к. продукты не совместимы 
Я бы не парилась, будут они есть или нет, а просто сделала то что сама хочу (салат в вашем случае) и ещё овощей притащила. Мы тоже грилим всегда и паприку, и цукини, и грибы! Если что, просто скажите, что захотелось разнообразия. Почему Вы должны в чем-то оправдываться и придумывать отговорки
Я бы не парилась, будут они есть или нет, а просто сделала то что сама хочу (салат в вашем случае) и ещё овощей притащила. Мы тоже грилим всегда и паприку, и цукини, и грибы! Если что, просто скажите, что захотелось разнообразия. Почему Вы должны в чем-то оправдываться и придумывать отговорки
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 07.05.08 14:10
в ответ Simple 07.05.08 13:35
А у кого нет конфет - пусть смотрит на свои ма-а-аленькие горки! (c)www.smeshariki.ru
NEW 07.05.08 14:24
Именно так
. Если не будет неловкости с Вашей стороны, никто и внимание не обратит. Есть ситуации, когда нужно быть проще. И меньше думать
.
в ответ Frosia 07.05.08 13:26
В ответ на:
Именно так
NEW 07.05.08 15:15
Конечно удобно, главно еще раз по смс не проболтаться.
Приходите и говорите приблизительно следующее:
1.Ой, мы весь день мотались, такие голодные, только и успела салатик сделать, чтоб вас без еды не оставить с голодухи, и к вам бегом помчались...
2.Ой, что-то так ... вдруг захотелось! Может беременная? (к месту шутка для разрядки обстановки
) Вот сделала и прихватила...
А самое главное - никогда не спрашивать ни у кого, можно ли что принести с собой.
Приятного аппетита!
В ответ на:
Хмммм.... не могу же я сказать , что не хватит... Вот удобно ли после такого ответа что то свое тащить ?
Хмммм.... не могу же я сказать , что не хватит... Вот удобно ли после такого ответа что то свое тащить ?
Конечно удобно, главно еще раз по смс не проболтаться.
1.Ой, мы весь день мотались, такие голодные, только и успела салатик сделать, чтоб вас без еды не оставить с голодухи, и к вам бегом помчались...
2.Ой, что-то так ... вдруг захотелось! Может беременная? (к месту шутка для разрядки обстановки
А самое главное - никогда не спрашивать ни у кого, можно ли что принести с собой.
Приятного аппетита!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.05.08 15:23
в ответ Frosia 07.05.08 11:04
По-моему если кто-то что-то приносит то это скорее вызывает положительную эмоцию чем отритцательную. А подруга может наоборот от твоего салатика из вежливости отказалась, чтобы не напрягать. Я бы может тоже так ответила
А если салатик народу не понра - тоже не проблема, есть никто не заставляет, съешь сама.
Вот проблема то....
Вот проблема то....