Вход на сайт
Доберман у соседей по лестнице... SOS!!!
NEW 05.05.08 22:34
в ответ КАЛИСТА 05.05.08 12:07
у нас была самая болшая собака в городе - русский черный терьер. городнебольшой был. породистых собак ну может 50-100.
нашу знали все и были абсолютно уверены в ее воспитании.
а воспитание зависит тока от хозяев. поэтому присмотритесь к хозяевам.
но вообще, по вашему получается, что собак никто держать не может. я знаю кошку одну, которая на всех кидается. а собаки, сколько тут видела, все спокойные
нашу знали все и были абсолютно уверены в ее воспитании.
а воспитание зависит тока от хозяев. поэтому присмотритесь к хозяевам.
но вообще, по вашему получается, что собак никто держать не может. я знаю кошку одну, которая на всех кидается. а собаки, сколько тут видела, все спокойные
NEW 05.05.08 22:47
в ответ annarussia 05.05.08 22:34
Да уж... Нашу бабушку соседский кот укусил... Она гуляла с моим сынишкой во дворе, котик подошел, пот╦рся о ноги, она его хотела погладить, думала ласковый, а тот как цапнет
Прокусил ногу до крови! Это было 5 лет назад, так мой сын (теперь уже большой) после того случая до сих пор котов боится, а собак нет.
И так бывает...
http://www.puzkarapuz.ru/uploads/bigbars/58.gif
NEW 05.05.08 22:53
в ответ Ручная кошка 05.05.08 20:45
Кокера заводите, тот точно всё подметать будет. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.05.08 23:00
в ответ -АгниЯ- 05.05.08 22:58
Да ты что? Все мои знакомые кокера просто сама ласковость... и эти глаза !!! 
NEW 05.05.08 23:06
в ответ samus 05.05.08 23:00
Внешний вид - это же не показаталь , я не говорю ,что все коккеры кусаются- так статистика глаголет . Тем более они охотники - по этому не удивляюсь.А вообще прежде чем брать какое либо животное ,надо всегдя о той или иной породе проконсультироваться или же прочитать сообветствующую литературу. У меня была серь╦зной породы собака , но ни одного человека она не тронула и детей тем более., хотя породе приписывали самые страшные ужасы,какие только возможно. Выше уже верно написали, что не в породе дело, а в воспитании. И естесственно у каждой породы имеются отдельные особи с отклонением(в семье не без урода).
NEW 05.05.08 23:19
в ответ -АгниЯ- 05.05.08 23:06
Мои не кусались... им бы пожрать давай время от времени, то есть каждые 10 минут, и они довольны.
Да не, я верю... у меня вон кот на днях мужа изорвал, потому что дети достали.
Да не, я верю... у меня вон кот на днях мужа изорвал, потому что дети достали.
NEW 05.05.08 23:42
в ответ КАЛИСТА 05.05.08 20:29
извиняюсь, я не много не по теме)))
к собаководам:
посмотрела фото, красивые собачки, но почему уши висят?? Насколько знаю купировать надо. Если такой питомник хороший, то чего не зделанно?!?
к собаководам:
посмотрела фото, красивые собачки, но почему уши висят?? Насколько знаю купировать надо. Если такой питомник хороший, то чего не зделанно?!?
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 05.05.08 23:49
в ответ Ручная кошка 05.05.08 20:45
От дискуссии насчет собак воздержусь, а вот про кошек хочу сказать - люблю их, пока они не какают в мой сад. Соседи, значит туалеты им не покупают - мы единственные - у кого в нашей Reihe нету кошки - и они ходят в наш сад. В прошлом году посадила такую красивую гортензию - так они так все обгадили - что мой цветок из-за наверное аммониака или что у них там в кошачей моче - просто не выжил. А еще и дети вступают периодически в это дерьмо или к газонокосилке как прилипнет - запашок стоит еще тот. Из-за них я не сажу петрушку и прочие травы - мне их просто было бы противно срывать. Я просто удивляюсь - как можно заводить
животных и так экономить на тулете- и думать, ах - найдет где облегчиться . Насчет собак (не удержалась) - считаю что собакам нужно много места. держать несколько собак на маленькой территории - издевательство над животными.
NEW 05.05.08 23:51
Хотя на фото хвост купированн)))Ну что тут запрещенно знаю, но всё же многие питомники ето делают. Да и сами собаководы тоже. ведь как бы ни было (на мой взгляд), купированные красивей.Просто интересно стало)))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 05.05.08 23:52
в ответ КАЛИСТА 05.05.08 21:03
КАЛИСТА, не повезло вам, в нашем доме собаки запрещены - красота!!!
И не потому что я такая злобная, как собака,
не люблю этих животных, люблю, но не всех, а только обученных, которые, увы, очень редко встречаются в квартирах. Особенно если их добрые хозяева запирают на весь день.
У нас собаками не воняет и лая нет, может и вам стоит поискать другую квартиру?