Вход на сайт
Доберман у соседей по лестнице... SOS!!!
NEW 05.05.08 16:41
в ответ Simple 05.05.08 16:38
Просто мало кто в Германии знает, кто такой салитер.
Я тоже одну историю рассказала про салитера, все
как- то тупо засмеялись, я поняла, что никто
етого зверя не знает.
Я тоже одну историю рассказала про салитера, все
как- то тупо засмеялись, я поняла, что никто
етого зверя не знает.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
05.05.08 17:12
Кошки выведены для определённой работы. Естесственно, они рано или поздно кого-то задерут, у них же в помещении мозги плесневеют, если там, конечно, мышей нет. Нечего кошкам сидеть в городских квартирах и дуреть там, так и до беды недалеко, а у Вас маленькие дети
. Так что будьте бдительны прежде всего у себя дома!
Да-да, поборитесь против собак в городских квартирах. Если можно, то доложите потом о результатах
.
А вообще, завидую я Вам - трое детей, домашние животные, а энергии ещё ого-го!!!
В ответ на:
Определенные породы собак выведены для определенных работ.
Они не должны сидеть в городских квартирах и дуреть там.
Естественно что собаки рано или поздно кого то дерут, у них же дома мозги плесневеют
Определенные породы собак выведены для определенных работ.
Они не должны сидеть в городских квартирах и дуреть там.
Естественно что собаки рано или поздно кого то дерут, у них же дома мозги плесневеют
Кошки выведены для определённой работы. Естесственно, они рано или поздно кого-то задерут, у них же в помещении мозги плесневеют, если там, конечно, мышей нет. Нечего кошкам сидеть в городских квартирах и дуреть там, так и до беды недалеко, а у Вас маленькие дети
В ответ на:
Вот именно против этого я и буду бороться.!
Вот именно против этого я и буду бороться.!
Да-да, поборитесь против собак в городских квартирах. Если можно, то доложите потом о результатах
А вообще, завидую я Вам - трое детей, домашние животные, а энергии ещё ого-го!!!
Ну жопаделать!
NEW 05.05.08 17:32
в ответ Kabal 05.05.08 16:20
Да не создают эти люди впечатления серьезных владельцев серьезной собаки. 2/3 владельцев собак, даже не серьезных не могут своих питомце воспитать.Но для большинство пород это не страшная проблема, с этим хоть как-то можно мириться.
Или почему еще половина Tierheim забита невоспитанными рабочими, служебными и бойцовскими собами. Или они там все такие милые. Нет их просто плохо воспитали и неправильно содержали. Так почему мне надо ждать пока эта собачка вырастит и появится на 90% проблема? Нелучше ли сразу этому песе достойных хозяев и нормальное существование обеспечить, и естественно сразу безопасность моим детям?
Или почему еще половина Tierheim забита невоспитанными рабочими, служебными и бойцовскими собами. Или они там все такие милые. Нет их просто плохо воспитали и неправильно содержали. Так почему мне надо ждать пока эта собачка вырастит и появится на 90% проблема? Нелучше ли сразу этому песе достойных хозяев и нормальное существование обеспечить, и естественно сразу безопасность моим детям?