Login
Доберман у соседей по лестнице... SOS!!!
NEW 05.05.08 16:33
in Antwort Simple 05.05.08 16:26
Нет, даже наооборот - к сожалению - в промышленном :(
NEW 05.05.08 16:35
Интересно, он ее на поводке выгуливал или просто отпускал поползать???
in Antwort kleo_0 05.05.08 16:27
В ответ на:
один тут анаконду держал в квартире,7м
один тут анаконду держал в квартире,7м
Интересно, он ее на поводке выгуливал или просто отпускал поползать???
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 05.05.08 16:35
in Antwort Simple 05.05.08 16:33
NEW 05.05.08 16:36
in Antwort Heprum 05.05.08 16:34
В тему: в пятницу на турнире один игрок недавно поел и посетовал, что хочет опять. Я его спрашиваю: у тебя какой длины (солитер)? Он меня неправильно понял и ответил: 15 см. :-D
NEW 05.05.08 16:36
in Antwort Simple 05.05.08 16:34
Я ж не про территорию предприятия , а жилых домов хватает, и людей с собаШками то же
NEW 05.05.08 16:41
in Antwort Simple 05.05.08 16:38
Просто мало кто в Германии знает, кто такой салитер.
Я тоже одну историю рассказала про салитера, все
как- то тупо засмеялись, я поняла, что никто
етого зверя не знает.
Я тоже одну историю рассказала про салитера, все
как- то тупо засмеялись, я поняла, что никто
етого зверя не знает.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
05.05.08 16:51
А я и после палочника вздрогнул...
in Antwort Ручная кошка 05.05.08 16:41
В ответ на:
Просто мало кто в Германии знает, кто такой салитер
Просто мало кто в Германии знает, кто такой салитер
А я и после палочника вздрогнул...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 05.05.08 16:58
in Antwort Kabal 05.05.08 16:51
Да ладно, палочник, совсем безобидное существо,
сейчас они маленкие, выглядят, как таракани,
многие правда сразу кишечную палочку представляют.

сейчас они маленкие, выглядят, как таракани,
многие правда сразу кишечную палочку представляют.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 05.05.08 17:12
Кошки выведены для определённой работы. Естесственно, они рано или поздно кого-то задерут, у них же в помещении мозги плесневеют, если там, конечно, мышей нет. Нечего кошкам сидеть в городских квартирах и дуреть там, так и до беды недалеко, а у Вас маленькие дети
. Так что будьте бдительны прежде всего у себя дома!
Да-да, поборитесь против собак в городских квартирах. Если можно, то доложите потом о результатах
.
А вообще, завидую я Вам - трое детей, домашние животные, а энергии ещё ого-го!!!
in Antwort КАЛИСТА 05.05.08 14:29, Zuletzt geändert 05.05.08 17:25 (Eisbärchen)
В ответ на:
Определенные породы собак выведены для определенных работ.
Они не должны сидеть в городских квартирах и дуреть там.
Естественно что собаки рано или поздно кого то дерут, у них же дома мозги плесневеют
Определенные породы собак выведены для определенных работ.
Они не должны сидеть в городских квартирах и дуреть там.
Естественно что собаки рано или поздно кого то дерут, у них же дома мозги плесневеют
Кошки выведены для определённой работы. Естесственно, они рано или поздно кого-то задерут, у них же в помещении мозги плесневеют, если там, конечно, мышей нет. Нечего кошкам сидеть в городских квартирах и дуреть там, так и до беды недалеко, а у Вас маленькие дети
В ответ на:
Вот именно против этого я и буду бороться.!
Вот именно против этого я и буду бороться.!
Да-да, поборитесь против собак в городских квартирах. Если можно, то доложите потом о результатах
А вообще, завидую я Вам - трое детей, домашние животные, а энергии ещё ого-го!!!
Ну жопаделать!
NEW 05.05.08 17:18
in Antwort Eisbärchen 05.05.08 17:12
Кошки выведены, чтобы спать пол-дня ;) А ночью переворачивать все с ног на голову.
NEW 05.05.08 17:32
in Antwort Kabal 05.05.08 16:20
Да не создают эти люди впечатления серьезных владельцев серьезной собаки. 2/3 владельцев собак, даже не серьезных не могут своих питомце воспитать.Но для большинство пород это не страшная проблема, с этим хоть как-то можно мириться.
Или почему еще половина Tierheim забита невоспитанными рабочими, служебными и бойцовскими собами. Или они там все такие милые. Нет их просто плохо воспитали и неправильно содержали. Так почему мне надо ждать пока эта собачка вырастит и появится на 90% проблема? Нелучше ли сразу этому песе достойных хозяев и нормальное существование обеспечить, и естественно сразу безопасность моим детям?
Или почему еще половина Tierheim забита невоспитанными рабочими, служебными и бойцовскими собами. Или они там все такие милые. Нет их просто плохо воспитали и неправильно содержали. Так почему мне надо ждать пока эта собачка вырастит и появится на 90% проблема? Нелучше ли сразу этому песе достойных хозяев и нормальное существование обеспечить, и естественно сразу безопасность моим детям?
NEW 05.05.08 17:37
in Antwort КАЛИСТА 05.05.08 12:07
мне стыдно... у меня добер:) да чего уж там, я и сам, как добер:)