Вход на сайт
Доберман у соседей по лестнице... SOS!!!
NEW 05.05.08 17:38
в ответ Simple 05.05.08 16:30
Ну, это-то само-собой разумеется. Собака псинкой не воняет,и не пукает. А если она еще на прогулке живя своим природным инстинктом еще и в какой-нибудь падале поваляется или говне, то она потом конечно же розами пахнет, оно и понятно. Свое-то говенце-золото
NEW 05.05.08 17:55
Пока у меня малышей не было, я тоже не видела, а теперь приходится и видеть и предвидеть... Живу в Гамбурге, везде, ну просто кругом собачье шайсе, в парках, даже на детских площадках, страшно реб╦нка пустить по травке побегать...И это, согласитесь, неприятно любому. Я не против собак, как таковых, я их очень даже люблю, но я против нерадивых "забывчивых" хозяев, которым наплевать на всех и вс╦, кроме собственного удобства. Если зав╦л собаку, так соблюдай правила и будь добр подобрать за ней( тут как раз многие кричат, что "сво╦" не воняет) и в общественных местах, где это положено, на поводке выгуливать, а уж если не готов, так нечего и заводить...
А сравнивать собак и детей, вообще по моему глупость несусветная... ИМХО. Если кто-то этого не понимает, так и говорить не о чем, а уж спорить и тем паче...
в ответ Heprum 05.05.08 16:24
В ответ на:
Я работаю довольно в крупном городе, где жителей побольше, чем в Ганновере,
и собачьего г..на улицах - не вижу, не в смысле не замечаю, а действительно не вижу.
Может разница в том, кто что хочет видеть ? :)
Я работаю довольно в крупном городе, где жителей побольше, чем в Ганновере,
и собачьего г..на улицах - не вижу, не в смысле не замечаю, а действительно не вижу.
Может разница в том, кто что хочет видеть ? :)
Пока у меня малышей не было, я тоже не видела, а теперь приходится и видеть и предвидеть... Живу в Гамбурге, везде, ну просто кругом собачье шайсе, в парках, даже на детских площадках, страшно реб╦нка пустить по травке побегать...И это, согласитесь, неприятно любому. Я не против собак, как таковых, я их очень даже люблю, но я против нерадивых "забывчивых" хозяев, которым наплевать на всех и вс╦, кроме собственного удобства. Если зав╦л собаку, так соблюдай правила и будь добр подобрать за ней( тут как раз многие кричат, что "сво╦" не воняет) и в общественных местах, где это положено, на поводке выгуливать, а уж если не готов, так нечего и заводить...
А сравнивать собак и детей, вообще по моему глупость несусветная... ИМХО. Если кто-то этого не понимает, так и говорить не о чем, а уж спорить и тем паче...
http://www.puzkarapuz.ru/uploads/bigbars/58.gif
NEW 05.05.08 18:34
Подтверждаю... За детские площадки не скажу, но в траве, на газонах точно. У нас перед домом огромная лужайка зелёная, травку подстригают, всё очень мило, ухожено. Когда только эту лужайку определили, травкой засеяли, я любила туда ходить, поваляться, почитать. Сейчас это не возможно... обязательно вляпаешься, плюс "собачатники" выгуливают собак только там, я не боюсь собак, но бывают страшные... и не важно на сколько они воспитаны и насколько добродушны, когда на тебя летит такая махина, становится жутковато.
Я люблю собак, поэтому спокойно отношусь к такому положению вещей, ну не буду ходить на лужайку, у нас дальше озеро есть с пляжем, куда собак не пускают, можно там поваляться. Но я вполне могу понять людей, которых это безумно раздражает.
в ответ elsa1 05.05.08 17:55
В ответ на:
Живу в Гамбурге, везде, ну просто кругом собачье шайсе, в парках, даже на детских площадках, страшно ребёнка пустить по травке побегать...
Живу в Гамбурге, везде, ну просто кругом собачье шайсе, в парках, даже на детских площадках, страшно ребёнка пустить по травке побегать...
Подтверждаю... За детские площадки не скажу, но в траве, на газонах точно. У нас перед домом огромная лужайка зелёная, травку подстригают, всё очень мило, ухожено. Когда только эту лужайку определили, травкой засеяли, я любила туда ходить, поваляться, почитать. Сейчас это не возможно... обязательно вляпаешься, плюс "собачатники" выгуливают собак только там, я не боюсь собак, но бывают страшные... и не важно на сколько они воспитаны и насколько добродушны, когда на тебя летит такая махина, становится жутковато.
Я люблю собак, поэтому спокойно отношусь к такому положению вещей, ну не буду ходить на лужайку, у нас дальше озеро есть с пляжем, куда собак не пускают, можно там поваляться. Но я вполне могу понять людей, которых это безумно раздражает.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.05.08 19:19
в ответ Mareman 05.05.08 19:15
В Берлин? Почему? мне казалось должны бы... большой город.
NEW 05.05.08 19:30
аха. Ты еще про вражьи танки, которые собаки минами на спине подрывают, вспомни. Таких случаев, о которых ты пишешь, может сотня в год наберёцца. Зато покусанных людей - десятки тысяч. О загрызенных детях вообще молчу. Я не собаконенавистник, но в этой стране и для людей места мало. Для чего хозяевам заводить огромных и злобных собак в городе - в голове не укладываецца. Также наводит на размышления бьющая через край агрессия "собаководов", хотя бы на этой ветке. Какими могут быть их питомцы, можно только догадывацца.
в ответ Ручная кошка 05.05.08 15:19
В ответ на:
Не люди с ума сошли, я уже это писала в животном форуме.
Не дай бог у ребенка появляется страшная болезнь,
родители сразу заводят ребенку собаку, даже те, которые всегда были против.
Собака повадырь тоже не маленькая, если укусит мало не покажется,
может тоже слепым людям говорить, чтобы сначала на дом заработал?
Собаки откапывают людей, спасают утопающих, лечат детей с психическими отклонениями,
спасают пенсионеров от одиночества. Столько делают для нас и наших детей, а люди запоминают,
что если только кто-то кого-то укусил. Сколько случаев, как собака спасла девушку от бандитов
или ребенок чуть не выпал из окна 8-го этажа и собака успела его шватить.
Ето вам пишет истинная кошатница, послушаю доводы собачниц.
Автору совет не придираться к соседям.
Не люди с ума сошли, я уже это писала в животном форуме.
Не дай бог у ребенка появляется страшная болезнь,
родители сразу заводят ребенку собаку, даже те, которые всегда были против.
Собака повадырь тоже не маленькая, если укусит мало не покажется,
может тоже слепым людям говорить, чтобы сначала на дом заработал?
Собаки откапывают людей, спасают утопающих, лечат детей с психическими отклонениями,
спасают пенсионеров от одиночества. Столько делают для нас и наших детей, а люди запоминают,
что если только кто-то кого-то укусил. Сколько случаев, как собака спасла девушку от бандитов
или ребенок чуть не выпал из окна 8-го этажа и собака успела его шватить.
Ето вам пишет истинная кошатница, послушаю доводы собачниц.
Автору совет не придираться к соседям.
аха. Ты еще про вражьи танки, которые собаки минами на спине подрывают, вспомни. Таких случаев, о которых ты пишешь, может сотня в год наберёцца. Зато покусанных людей - десятки тысяч. О загрызенных детях вообще молчу. Я не собаконенавистник, но в этой стране и для людей места мало. Для чего хозяевам заводить огромных и злобных собак в городе - в голове не укладываецца. Также наводит на размышления бьющая через край агрессия "собаководов", хотя бы на этой ветке. Какими могут быть их питомцы, можно только догадывацца.
;o)
NEW 05.05.08 19:37
в ответ Mareman 05.05.08 19:26
Ааа... там хорошо. Опять же грибы .
Но в лесу, кстати, с собаками гуляют... помнится я всё кабана боялась, а там как выскочит овчарка . Но ласковая оказалась.
Но в лесу, кстати, с собаками гуляют... помнится я всё кабана боялась, а там как выскочит овчарка . Но ласковая оказалась.
NEW 05.05.08 19:47
в ответ Mareman 05.05.08 19:30
Вот про танки забыла написать.
Я здесь агрессию собачников не заметила, только автора ветки,
у которой трое детей и она по идее должна быть доброй.
Мои соседи все имеют собачек и за 9 лет жизьни в этом доме
никого еще не покусали, хотя ходят они без поводков и намордников,
и добрые они все, несмотря на то, что я им три раза утром в машину врезалась,
они нас с мужем пирожками подкармливают. И мне не надо в подьезде полы мыть,
все делают за меня. Так что плохово опыта у меня с собачниками не было,
хотя по привычке( своей кошачей), могу шикнуть на собаку.
Я здесь агрессию собачников не заметила, только автора ветки,
у которой трое детей и она по идее должна быть доброй.
Мои соседи все имеют собачек и за 9 лет жизьни в этом доме
никого еще не покусали, хотя ходят они без поводков и намордников,
и добрые они все, несмотря на то, что я им три раза утром в машину врезалась,
они нас с мужем пирожками подкармливают. И мне не надо в подьезде полы мыть,
все делают за меня. Так что плохово опыта у меня с собачниками не было,
хотя по привычке( своей кошачей), могу шикнуть на собаку.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 05.05.08 20:14
в ответ ск@зочник 05.05.08 19:56
Да никто и не спорит, что это серьездная порода.
Просто, я незнаю, как трудно найти квартиру с тремя детьми,
но у нас практически не возможно найти квартиру,
где можно содержать животных. В нашем доме полный запрет
на животных, даже на хомячков, когда бывает проверка, надо отвозить животных
и прятать у родственников, разберать кошачьи деревья и т.д., сколько я квартир не находила,
которые мне нравятся, везде был полный запрет. А в доме автора можно содержать собак
и если бы у меня была возможность завести кого-то, кто мне нравиться и кто-то совершенно
посторонний скажет, что ему это не нравится, мне это будет фиолетого.
Просто, я незнаю, как трудно найти квартиру с тремя детьми,
но у нас практически не возможно найти квартиру,
где можно содержать животных. В нашем доме полный запрет
на животных, даже на хомячков, когда бывает проверка, надо отвозить животных
и прятать у родственников, разберать кошачьи деревья и т.д., сколько я квартир не находила,
которые мне нравятся, везде был полный запрет. А в доме автора можно содержать собак
и если бы у меня была возможность завести кого-то, кто мне нравиться и кто-то совершенно
посторонний скажет, что ему это не нравится, мне это будет фиолетого.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 05.05.08 20:15
в ответ glaffkom 05.05.08 20:06
Спорить не буду, котов люблю больше... за их независимость и за то что они не едят свои и чужие какашки.
NEW 05.05.08 20:22
в ответ Ручная кошка 05.05.08 19:47
ещё забыла написать про собак, которые спасали людей перед землетрясением, будили весь дом
Думаю, дискуссия ведётся на пустом месте. Всё зависит не от породы, а от людей, которые животных заводят. К иным заходишь, их кошка прямо на голову кидается и пытается выцарапать глаза. А у других собака огромная лежит себе и не обращает на тебя внимания, потому что научена, где надо быть агрессивной, а где - нет.
Если взбесится маленькая карманная собачка, для ребёнка это тоже будет большой угрозой, точно как и кошка. Нельзя поднимать шум и заранее биться в истерике потому что возможно когда может что-то случиться. И по меньшей мере глупо ставить всех собак под одну гребёнку и утверждать, что собаки какой-то определённой породы - зло во плоти.
Думаю, дискуссия ведётся на пустом месте. Всё зависит не от породы, а от людей, которые животных заводят. К иным заходишь, их кошка прямо на голову кидается и пытается выцарапать глаза. А у других собака огромная лежит себе и не обращает на тебя внимания, потому что научена, где надо быть агрессивной, а где - нет.
Если взбесится маленькая карманная собачка, для ребёнка это тоже будет большой угрозой, точно как и кошка. Нельзя поднимать шум и заранее биться в истерике потому что возможно когда может что-то случиться. И по меньшей мере глупо ставить всех собак под одну гребёнку и утверждать, что собаки какой-то определённой породы - зло во плоти.
NEW 05.05.08 20:29
в ответ ВlueВird 05.05.08 20:22
На последнего, и желаю всем спокойной ночи... Ответ сюда:
Ходили сегодня к соседям. Все ласково и нежно. Но намордник они одевать никогда не будут...
http://www.dobermann.estranky.cz/clanky/novinky---news/cerne-holcicky-jsou-uz-v-novych-domovech
Это страница питомника. На фотках даже есть наши соседи с щеном девочкой Black Berry Coldplay.
Надеюсь может крови не агрессивные и они ее правда хорошо воспитают...
На сегодняшний день пока только узнала очередную душещипательную историю, как одну собачницу добермано-любительницу ее собственный кобель в Москве таки сожрал. Единственное успокаивает, что собака была как говориться 2-е руки. Но тетка знала и воспитывала как раз именно эту породу.
С другой стороны опять выслушала от собаководов, что порода сложная и часто попадаются психованные особи..
Очень хочется верить, что наши молодые соседи не отнесуться к собаке как к игрушке, и будут уделять ей должное внимание и дадут правильное воспитание. А у меня дети...., и я конечно хочу их уберечь от любых опасностей и невзгод....
Ходили сегодня к соседям. Все ласково и нежно. Но намордник они одевать никогда не будут...
http://www.dobermann.estranky.cz/clanky/novinky---news/cerne-holcicky-jsou-uz-v-novych-domovech
Это страница питомника. На фотках даже есть наши соседи с щеном девочкой Black Berry Coldplay.
Надеюсь может крови не агрессивные и они ее правда хорошо воспитают...
На сегодняшний день пока только узнала очередную душещипательную историю, как одну собачницу добермано-любительницу ее собственный кобель в Москве таки сожрал. Единственное успокаивает, что собака была как говориться 2-е руки. Но тетка знала и воспитывала как раз именно эту породу.
С другой стороны опять выслушала от собаководов, что порода сложная и часто попадаются психованные особи..
Очень хочется верить, что наши молодые соседи не отнесуться к собаке как к игрушке, и будут уделять ей должное внимание и дадут правильное воспитание. А у меня дети...., и я конечно хочу их уберечь от любых опасностей и невзгод....
NEW 05.05.08 20:31
Очень правильно.
И тут согласна полностью.
в ответ ВlueВird 05.05.08 20:22
В ответ на:
Вс╦ зависит не от породы, а от людей, которые животных заводят.
Вс╦ зависит не от породы, а от людей, которые животных заводят.
Очень правильно.
В ответ на:
И по меньшей мере глупо ставить всех собак под одну греб╦нку и утверждать, что собаки какой-то определ╦нной породы - зло во плоти.
И по меньшей мере глупо ставить всех собак под одну греб╦нку и утверждать, что собаки какой-то определ╦нной породы - зло во плоти.
И тут согласна полностью.
NEW 05.05.08 20:32
в ответ samus 05.05.08 20:15
А псы едят?
У моего друга только обувь их всю поел. Они всю жизнь кошатникани были, а сейчас еще впридачу лабрадора завели. Но кота я их никогда не видел, он типо, где-то гуляет. А пса видел.
У моего друга только обувь их всю поел. Они всю жизнь кошатникани были, а сейчас еще впридачу лабрадора завели. Но кота я их никогда не видел, он типо, где-то гуляет. А пса видел.
NEW 05.05.08 20:40
в ответ glaffkom 05.05.08 20:32
Лопают... У наших знакомых в Киеве собака - ротвейлер и кошка перс, так вот, когда собаку отдали на лето в село, они увидели, что их кошка таки какает, а до этого даже лотка с песком не было.
Собаки все хорошие, хозяева бывают плохими.
Собаки все хорошие, хозяева бывают плохими.