Вход на сайт
Доберман у соседей по лестнице... SOS!!!
NEW 05.05.08 13:34
Кстати, Вы требуете гарантий на то, что доберман никогда не будет опасностью для Ваших детей. А Вы сами можете дать руку на отсечение, что Ваши кошки НИКОГДА и ни при каких условиях не станут опасностью для Ваших детей - а то, знаете ли, от кошачьих царапин можно подхватить заражение крови (был такой случай среди нашей родни, еле откачали здорового мужика в больнице).
Вы сами держите дома животных и при этом с такой агрессией относитесь к другим любителям животных. Странно.
Вы сами держите дома животных и при этом с такой агрессией относитесь к другим любителям животных. Странно.
Ну жопаделать!
NEW 05.05.08 13:46
я могу вам одну историю рассказать:пуцала я как-то в одной семье,где были две собаки.Огромный двор -собаки носились,как хотели:в одну дверь влетают-в другую вылетают.Все настежь,вечная грязь(хозяйка очень любила собак,а на все остальное- нас....ть).Был у них сосед - адвокат,а у того-маленький ребенок.Так вот этот адвокат по минутам записывал : с какого по какое время собаки гавкают (мешают ребенку спать) - и в Ратхауз.Они платили штрафы за собак и возмущались,что "Беби ведь не может все время спать". В общем закончилось все тем,что папа не выдержал безалаберной мамы с собаками и развелся с ней,несмотря на троих детей.Из дома они выехали (т.к.митовали его), а во сколько папе ремонт после собак обошелся-можно только догадываться.
NEW 05.05.08 13:51
в ответ КАЛИСТА 05.05.08 13:10
Калиста,не забывайте,вы не в СССР,где профсоюз человеку друг и товарищ.Вы не имеете НИКАКОГО права указывать кому-то что-то сделать с его собственным имуществом.
щенок добермана ТАКОЙ-ЖЕ правомерный житель дома,как и ваши дети,орущие,бегающие,хлопающие дверьми...Так что если вас что-то не устраивает-Германия,страна БООЛЬШАЯ!..а Россия-ещ╦ больше...
щенок добермана ТАКОЙ-ЖЕ правомерный житель дома,как и ваши дети,орущие,бегающие,хлопающие дверьми...Так что если вас что-то не устраивает-Германия,страна БООЛЬШАЯ!..а Россия-ещ╦ больше...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 05.05.08 13:57
в ответ kleo_0 05.05.08 13:51
На последнего
Не всё же так страшно))
Автор или собак боится, или за кошек ( кто то говорил, что такие имеются), но, думаю совсем не за детей.
По улицам ходит куча народа с собаками, их тоже в питомник отдать?
А потом - собака то в квартире! Понятное дело, что выходить будут в основном её выгуливать, и она одна в подъезде(!) гонять по этажам не будет - это абсурд.
Я до ужаса боюсь любых собак, но когда она на поводке и с хозяином, мне совсем не страшно.
Не всё же так страшно))
Автор или собак боится, или за кошек ( кто то говорил, что такие имеются), но, думаю совсем не за детей.
По улицам ходит куча народа с собаками, их тоже в питомник отдать?
А потом - собака то в квартире! Понятное дело, что выходить будут в основном её выгуливать, и она одна в подъезде(!) гонять по этажам не будет - это абсурд.
Я до ужаса боюсь любых собак, но когда она на поводке и с хозяином, мне совсем не страшно.
NEW 05.05.08 14:00
в ответ Airiss 05.05.08 13:54
В данном случае-это один уровень,в остальных-разумеется НЕТ...
кому-то мешает собака,кому-то мешают дети.И тех и других невозможно выселить,одних-в питомник,других-в дет.дом...у одних есть папа и мама,у других-хозяева...разницы НЕТ,если обоим приписано законом правомерное нахождение на какой-либо территории...Поэтому Калисте,нужно поумерить свой пыл...
кому-то мешает собака,кому-то мешают дети.И тех и других невозможно выселить,одних-в питомник,других-в дет.дом...у одних есть папа и мама,у других-хозяева...разницы НЕТ,если обоим приписано законом правомерное нахождение на какой-либо территории...Поэтому Калисте,нужно поумерить свой пыл...
NEW 05.05.08 14:06
в ответ КАЛИСТА 05.05.08 13:41
вам явно к доктору нужно ...психоз на лицо ....
у меня не доберман ....но все ж крупная собачка так к нам водят деток с ним поиграть ...что они с ним творят ...и ползают по нему и наряжают и катаются на нем ...и все счастливы и дети и собака ...
у меня не доберман ....но все ж крупная собачка так к нам водят деток с ним поиграть ...что они с ним творят ...и ползают по нему и наряжают и катаются на нем ...и все счастливы и дети и собака ...
ЖИЗНЬ ХОРОША КОГДА ВЯЖЕШЬ НЕСПЕША...
NEW 05.05.08 14:07
в ответ kleo_0 05.05.08 13:56
вся разница в том,что ребенок растет долго ,а из щеночка очень быстро вырастает" теленок" и не завидую я тем,над кем этот "теленок" носится и гавкает.Это я видела в вилле (так можно назвать тот дом,где носились две собачки) с огромным участком,а что будет на этаже,можно почувствовать уже сейчас.Я считаю,что те,кто желает заводить собак,должны приобретать сначала дома.
NEW 05.05.08 14:11
в ответ Karagailinka 05.05.08 14:07
Семьи,у который дети,исходя из вашего принципа,должны жить тоже в домах..дети бегаю,орут,плачут,дверьми хлопают,прыгают с диванов на пол или со столов...ужОс...И потом,откуда такая уверенность,что собака будет НОСИТЬСЯ?..а лаять-имеет право!