Login
Сын просится с другом в басейн
NEW 29.04.08 16:22
in Antwort Секретутка 29.04.08 12:38, Zuletzt geändert 29.04.08 16:25 (lesovik)
"Сын просится с другом в басейн, ему 11 лет, плавает неплохо. Мне как-то совсем не хочется отпускать его, думаю ещё рано самим ходить туда."
Научить хорошо плавать, нырять и т.п. Что бы чувствовал себя как рыба в воде.
11 лет это 5 класс, пора уже быть самостоятельным.
Научить хорошо плавать, нырять и т.п. Что бы чувствовал себя как рыба в воде.
11 лет это 5 класс, пора уже быть самостоятельным.
NEW 29.04.08 17:03
К вечеру все передерутся на этой ветке
П.С. Отпускать или нет--делайте так как вам спокойнее
.
А то ребёнок уйдёт в бассейн, а вы места себе не найдёте от беспокойства.
ППС. я отпускаю
с 10 лет ходит.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Секретутка 29.04.08 12:38, Zuletzt geändert 29.04.08 17:05 (milkshake)
К вечеру все передерутся на этой ветке
П.С. Отпускать или нет--делайте так как вам спокойнее
А то ребёнок уйдёт в бассейн, а вы места себе не найдёте от беспокойства.
ППС. я отпускаю
NEW 29.04.08 17:50
in Antwort milkshake 29.04.08 17:03
а у меня вообще каждую неделю один ходит, сначала у него плавание а потом он еще часок резвится. Ну я доверяю. А да моему 10,правда у него золотой абцайхен.
А вообще хочу его в кино одного запустить, а потом забрать после сеанса...Надо както медленно уце на большее расстаяние от себя отпускать, а то будет лет в 20 за юбку держаться. Помню у нас в классе мальчик был, ой да и девочки тоже....их до 10 класса бабушка встречала, ужас, хотя жила в соседнем доме от меня.
А вообще хочу его в кино одного запустить, а потом забрать после сеанса...Надо както медленно уце на большее расстаяние от себя отпускать, а то будет лет в 20 за юбку держаться. Помню у нас в классе мальчик был, ой да и девочки тоже....их до 10 класса бабушка встречала, ужас, хотя жила в соседнем доме от меня.
NEW 29.04.08 18:23
у моего тоже
ах,да , в кино я тоже отпускаю, с друзьями. Единственное условие у меня всегда : "ПРишёл --позвони! Выходишь--позвони,чтобы я знала что идёшь уже "
К друзьям ходит--всегда позвонит, когда пришёл.
in Antwort peggi_RU 29.04.08 17:50
В ответ на:
у него золотой абцайхен.
у него золотой абцайхен.
у моего тоже
ах,да , в кино я тоже отпускаю, с друзьями. Единственное условие у меня всегда : "ПРишёл --позвони! Выходишь--позвони,чтобы я знала что идёшь уже "
К друзьям ходит--всегда позвонит, когда пришёл.
NEW 29.04.08 18:44
in Antwort milkshake 29.04.08 18:23
NEW 29.04.08 23:03
in Antwort peggi_RU 29.04.08 18:44
на последнего
помимо того что в бассейне минимум два "мастера", там еще полно родителей других детей, и вообще взрослых которые не будут смотреть как ребенок захлебывается, сама сижу постоянно в бассейне со своими и походу чужих вытаскиваешь периодически. если родители находятся в бассейне и присматривают за своими детьми-это не значит что они находятся постоянно на расстоянии одного метра. Да и другие ждать не будут "где-же мамаша, и когда она думает спасать своего ребенка".
помимо того что в бассейне минимум два "мастера", там еще полно родителей других детей, и вообще взрослых которые не будут смотреть как ребенок захлебывается, сама сижу постоянно в бассейне со своими и походу чужих вытаскиваешь периодически. если родители находятся в бассейне и присматривают за своими детьми-это не значит что они находятся постоянно на расстоянии одного метра. Да и другие ждать не будут "где-же мамаша, и когда она думает спасать своего ребенка".
NEW 29.04.08 23:16
in Antwort merkury024 29.04.08 23:03
на последнее
Как-то недавно показывали по русскому телевидению.
Мама отпустила в бассейн -сына,10 лет,хорошо плавал.
В итоге ребенок погиб,его 3 дня не могли найти,сбились с ног.
Уже потом его нечаянно нашел работник бассейна.
Оказывается мальчика засосало в трубу(она была сделанна в бассейне,с боку,на ней не было даже решетки,уже потом после гибели ребенка ее оградили),он весь там уже разложился......ужасс.
Как-то недавно показывали по русскому телевидению.
Мама отпустила в бассейн -сына,10 лет,хорошо плавал.
В итоге ребенок погиб,его 3 дня не могли найти,сбились с ног.
Уже потом его нечаянно нашел работник бассейна.
Оказывается мальчика засосало в трубу(она была сделанна в бассейне,с боку,на ней не было даже решетки,уже потом после гибели ребенка ее оградили),он весь там уже разложился......ужасс.
NEW 30.04.08 00:54
Летом 1995 года мы находились во "втором лагере" в Беренштайне. Там среди бела дня утонул в бассейне мальчик лет 8. Его отпустили туда со старшим братом, которому было лет 14.
Бассейн был как бы при лагере для переселенцев, но туда очень много и местного населения ходило. Народу была всегда уйма. И бадемайстер ходил туда-сюда. А ведь не увидели, как мальчик нырнул и не вынырнул больше. По-моему, именно когда народу много, есть опасность того, что не заметят лежащего на дне бассейна реб╦нка. Кругом чьи-то руки, ноги, мячи, круги, вода мутная.
Старший брат поискал мальчишку, не наш╦л и решил, что тот уже убежал на обед. И уш╦л тоже обедать.
В общем, когда бассейн опустел, так как народ в столовую потянулся, спасатели и увидели лежащего на дне реб╦нка.
В результате несчастные люди в "третий" лагерь поехали с гробиком

В общем, подростков. конечно, можно уже и одних отпускать. Но лучше наказать строго-настрого, чтоб следили друг за другом и т.д.
in Antwort merkury024 29.04.08 23:03
В ответ на:
помимо того что в бассейне минимум два "мастера", там еще полно родителей других детей, и вообще взрослых которые не будут смотреть как ребенок захлебывается
помимо того что в бассейне минимум два "мастера", там еще полно родителей других детей, и вообще взрослых которые не будут смотреть как ребенок захлебывается
Летом 1995 года мы находились во "втором лагере" в Беренштайне. Там среди бела дня утонул в бассейне мальчик лет 8. Его отпустили туда со старшим братом, которому было лет 14.
Бассейн был как бы при лагере для переселенцев, но туда очень много и местного населения ходило. Народу была всегда уйма. И бадемайстер ходил туда-сюда. А ведь не увидели, как мальчик нырнул и не вынырнул больше. По-моему, именно когда народу много, есть опасность того, что не заметят лежащего на дне бассейна реб╦нка. Кругом чьи-то руки, ноги, мячи, круги, вода мутная.
Старший брат поискал мальчишку, не наш╦л и решил, что тот уже убежал на обед. И уш╦л тоже обедать.
В общем, когда бассейн опустел, так как народ в столовую потянулся, спасатели и увидели лежащего на дне реб╦нка.
В результате несчастные люди в "третий" лагерь поехали с гробиком
В общем, подростков. конечно, можно уже и одних отпускать. Но лучше наказать строго-настрого, чтоб следили друг за другом и т.д.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 30.04.08 02:15
in Antwort Секретутка 29.04.08 12:38
Я тоже очень трясусь над своими детьми, но в 10 и 11 лет отпускала уже в бассейн с друзьями. Там вообще-то должны быть служащие, которые смотрят чуть-чуть за ними.
Нет братоубийственной войне!
NEW 30.04.08 10:07
in Antwort карелка 30.04.08 02:15
на последнего.
Спасибо всем за ответы. Реб╦нок у меня хорошо плавает, у него сейчас бронза
Проблема в том, что я сама не умею плавать, может по-этому и боюсь. Я тоже в детстве ходила сама на озеро, а плавать так и не научилась. Мой реб╦нок мне и сказал: "Ты ведь плавать не умеешь, вс╦-равно меня не спас╦шь, если и будешь рядом". Где-то он и прав.
Сама была реб╦нком, и если-бы мама знала тогда какие вещи со мной происходили, вообще бы меня из дома не выпускала.
Решила отпустить, надо когда-то переступить через свой страх. Наставлений конечно дам
Спасибо всем за ответы. Реб╦нок у меня хорошо плавает, у него сейчас бронза
Сама была реб╦нком, и если-бы мама знала тогда какие вещи со мной происходили, вообще бы меня из дома не выпускала.
Решила отпустить, надо когда-то переступить через свой страх. Наставлений конечно дам
30.04.08 11:01
in Antwort Секретутка 29.04.08 12:38, Zuletzt geändert 30.04.08 11:11 (KSENCHA.UA)
мой ходит с 8 лет, раньше с другом, теперь - встречаются уже в бассейне. смотря, как далеко вы живете от бассейна, или вы боитесь, что он плохо плавает? так научится! а как иначе?
я своего единственного и любимого сына с детства воспитываю самостоятельным. и в кино отпускаю уже пару лет как. ок, городок у нас спокойный, маленький. я за него не боюсь. у него голова на плечах есть. в свои 12 лет умеет готовить, убирать, самостоятельно делает уроки и получает довольно приличные оценки. так что, все зависит от вашего отношения. мой знает, что он несет отвественность за себя, свои поступки, слова... и что тело в этой жизни у него одно, и его надо беречь...
хотя, конечно, все дети разные.
Зы. автору: вы уже ответили, только заметила...
я своего единственного и любимого сына с детства воспитываю самостоятельным. и в кино отпускаю уже пару лет как. ок, городок у нас спокойный, маленький. я за него не боюсь. у него голова на плечах есть. в свои 12 лет умеет готовить, убирать, самостоятельно делает уроки и получает довольно приличные оценки. так что, все зависит от вашего отношения. мой знает, что он несет отвественность за себя, свои поступки, слова... и что тело в этой жизни у него одно, и его надо беречь...
хотя, конечно, все дети разные.
Зы. автору: вы уже ответили, только заметила...
Аукцыон. Моя любовь
NEW 30.04.08 15:28
in Antwort Mary Anne 30.04.08 00:54
страшно, аж мураши по коже, не знаю как сама поступлю когда мои будут в этом возрасте .
с одной стороны "волков боятся - в лес не ходить", а с другой "береженого Бог бережет"
с одной стороны "волков боятся - в лес не ходить", а с другой "береженого Бог бережет"
NEW 30.04.08 20:12
Можно подумать,что те,у кого двое детей за них переживают меньше.Типа,если с одним что-нибудь случится,то ничего страшного,второй ведь останется
in Antwort Секретутка 29.04.08 12:51
В ответ на:
Блин, наверное это я слишком переживаю. Ребёнок один, вот и трясёшься.
Блин, наверное это я слишком переживаю. Ребёнок один, вот и трясёшься.
Можно подумать,что те,у кого двое детей за них переживают меньше.Типа,если с одним что-нибудь случится,то ничего страшного,второй ведь останется
NEW 02.05.08 21:56
in Antwort Олесенька 30.04.08 20:12
адресовано всем, кто говорит: "не отпустила бы-бежал там кто-то и упал". Милые мамы это же маразм! А если вы рядом, он что в 11 лет за руку вашу держится дабы не упасть? и до скольки лет ходить с мальчиком в бассейн? вы мужчин растите или слюнтяев? когда им привыкакть к самостоятельности?
Прав тот, у кого больше прав....
NEW 02.05.08 22:17
а прич╦м тут Вы??? И про вашего сына я читала...,ведь ответ был дан только тем кто был против
in Antwort peggi_RU 02.05.08 22:14
В ответ на:
может меня тогда спросиш? у меня есть...
может меня тогда спросиш? у меня есть...
а прич╦м тут Вы??? И про вашего сына я читала...,ведь ответ был дан только тем кто был против