Вход на сайт
РОДЫ
NEW 28.04.08 15:36
Вы мужчина или женщина? Это первый вопрос.
А второй: Вы рожали с ПДА?
Я рожала, так что знаю, что никого тащить не надо, что схватки чувствуются, а разрывов нет. И вообще разрывы не от этого бывают...
Почитайте книжечку про беременность и роды.
Это на первый случай, а дальше придет опыт жены или Ваш личный.
в ответ bigmaks 28.04.08 15:32
В ответ на:
О да, роды роженицей не контролируются, ребенка как правило надо тащить, разрывы гарантированы и прочее. Но зато как бы не причем.
О да, роды роженицей не контролируются, ребенка как правило надо тащить, разрывы гарантированы и прочее. Но зато как бы не причем.
Вы мужчина или женщина? Это первый вопрос.
А второй: Вы рожали с ПДА?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.04.08 15:38
в ответ Tanne00 28.04.08 15:34
Странно, на самом деле. ПДА делается достаточно задолго до самих родов, когда паузы между схватками еще достаточно длинные, что бы анестезиолог мог спокойно работать. Полная отключка тела ниже укола наступает минут через 5.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 28.04.08 15:39
Дело в том, что ПДА действует через 30-40 минут. ВОзможно, что оно просто не успело подействовать. Это раз. А во-вторых, ведь еще и дозу надо правильную ввести... Правильно сделанное ПДА не может не подействовать, ведь с ПДА-обезбаливанием даже КЕСАРЕВО здесь делают... Вон, своячница в марте кесарилась с ПДА...
в ответ Tanne00 28.04.08 15:34
В ответ на:
А у меня подруга говорила, что с ПДА толку никакого не было!
А у меня подруга говорила, что с ПДА толку никакого не было!
Дело в том, что ПДА действует через 30-40 минут. ВОзможно, что оно просто не успело подействовать. Это раз. А во-вторых, ведь еще и дозу надо правильную ввести... Правильно сделанное ПДА не может не подействовать, ведь с ПДА-обезбаливанием даже КЕСАРЕВО здесь делают... Вон, своячница в марте кесарилась с ПДА...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.04.08 12:40
в ответ bigmaks 28.04.08 15:32
Тема ветки странно ушла в медицинскую тематику... Не переношу в Здоровье только из-за большого кол-ва ответов, хотя не приветствую е╦ на этом форуме! Видимо первоначально нельзя было оставлять....
В ответ на:
ребенка как правило надо тащить, разрывы гарантированы и прочее
я сама страшный противник ПДА, но бывают роды всякие. Например в воде и с ПДА разрывов не бывает. И вообще от организма больше зависит.ребенка как правило надо тащить, разрывы гарантированы и прочее
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.04.08 14:39
в ответ Darink 29.04.08 15:17
Правильно! Семья должна в самые знаменательные и счастливые моменты вместе быть! А все предрассудки из прошлого века пора забыть!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа