Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ламинат..

378  1 2 все
Simple Толстый и красивый парниша24.10.03 09:17
Simple
NEW 24.10.03 09:17 
в ответ WIND 09.10.03 12:27
Я б не сказал, что это проблема. У нас везде ламинат, даже в кухне (какого хрена я дал себя убедить :) ), и вспух от влажности он только в том месте, где кошка помочилась :( Так что если на ночь мокрым не оставлять, ничего не будет.
Ich sag euch ne, ne, ne... Da trink' ich doch lieber Tee! (c)
Simple Толстый и красивый парниша24.10.03 09:23
Simple
NEW 24.10.03 09:23 
в ответ Катрин 07.10.03 19:46
Мы тоже очень довольны. У нас везде лежит ламинат, даже в кухне. Жена моет полы очень часто, потому что малыш наш ползает еще иногда :) Сначала была проблема, что пол электризовался, и нас всех било током. Мы уж думали, все - придется сдирать и опять эти мерзкие ковровые покрытия стелить :( Ан нет, через некоторое время прошло.
Основная проблема: у нас довольно старый дом, и звукоизоляция в нем ни к черту. Несмотря на то, что полы постелены специалистом (со звукоизолирующей подстилкой), у нас уже второй год идет война с соседом снизу (точнее, не у нас, а у нашей хозяйки), потому что ему якобы слышно, как мы ходим, не говоря уже о том, что игрушки часто с дикой силой бросаются на пол :) Но до каких-либо серьезных мер дело пока не дошло да и не дойдет, наверно. То есть ламинат в отличие от паркета гулкий.
Во всем остальном могу только присоединиться к мнению остальных - лучше покрытия для пола нет.
Ich sag euch ne, ne, ne... Da trink' ich doch lieber Tee! (c)
lisa13 прохожий24.10.03 10:48
lisa13
NEW 24.10.03 10:48 
в ответ samus 24.10.03 02:40
ничего подобного ,а если учесть,что речь ид╦т о здоровье,так вообще-БЕСПЛАТНО,т.к.здоровье не за какие денюжки не купишь...ПАРКЕТ и ТОЛЬКО ПАРКЕТ
...в мире существуют две марки автомобилей:1." Мерседес " и....прочие....!!!
1 2 все