Вход на сайт
Сын просится с другом в басейн
NEW 29.04.08 12:38
Сын просится с другом в басейн, ему 11 лет, плавает неплохо. Мне как-то совсем не хочется отпускать его, думаю ещ╦ рано самим ходить туда. Я ему сказала, что без взрослых он не пойд╦т, нужен присмотр, мало ли что. Другу так вообще 10 лет 
Или это я слишком охраняю его или родителям его друга пофиг, что их сын делает (в ч╦м я неоднократно убеждалась)
А вы бы отпустили своего 11-летнего реб╦нка одного в басейн?
Или это я слишком охраняю его или родителям его друга пофиг, что их сын делает (в ч╦м я неоднократно убеждалась)
А вы бы отпустили своего 11-летнего реб╦нка одного в басейн?
NEW 29.04.08 12:48
в ответ Секретутка 29.04.08 12:38
Мой в прошлом году ходил пару раз один.
В этом году (9 лет) будет наверняка один ходитъ, я не против. Тем более бассейн у нас небольшой.
При этом плавец он не супер. Наверное, я тоже плохая мама
В этом году (9 лет) будет наверняка один ходитъ, я не против. Тем более бассейн у нас небольшой.
При этом плавец он не супер. Наверное, я тоже плохая мама
NEW 29.04.08 13:00
Моя дочь ходит с 8-ми лет с подругой в бассейн. там за ними присматривают Bademeister. Отпускать не боюсь, но всегда говорю, чтоб были осторожны и внимательны друг к другу. Меры предосторожности и 1-ую помощь учила она в школе
Прав тот, у кого больше прав....
NEW 29.04.08 13:06
я с пршлого года стала отпускать с друзьями, ему 8 было, хотя честно говоря боялась и боюсь, 130 наказов даю, но отпускаю:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 29.04.08 13:15
Я бы не стала пускать одного, потому что бассейн это зона повышенного риска. Я уж не говорю об опасности для жизни, а просто поскользнуться там гораздо легче чем где-либо на игровой площадке. Моя племяшка поскользнулась и долго сидела, плакала со своей больной ногой. Будь она без родителей, даже и с подружкой, как бы она себя чувствовала?! Я лично против дней рождений, проводящихся в бассейне. На моей памяти несколько раз проводили и каждый раз кто-нибудь да стукался, прикладывался или ногой или головой.
Да Вы не смотрите на других и не переживайте по поводу своего решения! Просто сделайте, как Вам кажется правильным и стойте на своем. Родители как самые ответственные за детей должны брать на себя тяжесть принятия решения, будь то разрешение или отказ в просьбе детей.
Да Вы не смотрите на других и не переживайте по поводу своего решения! Просто сделайте, как Вам кажется правильным и стойте на своем. Родители как самые ответственные за детей должны брать на себя тяжесть принятия решения, будь то разрешение или отказ в просьбе детей.
NEW 29.04.08 13:17
Не отпустила бы.
Вчера были в бассейне. Бежит ребенок (года 4), обогнал нас и в воду прыгнул....стал тонуть, ушел под воду, захлебывался...мой муж прыгнул за ним и вытащил из воды. Я стояла и с ужасом наблюдала за етим всем, видя как бежит спасательница....
В общем, шоковая ситуация. Но больше всего поразили безалаберные родители, которые стояли где-то вдалеке и мирно беседовали. Когда спасательница стала их отчитывать, они сказали мужу типа: а, спасли, ну спасибо, как будто ничего не произошло особенного. :((
Вчера были в бассейне. Бежит ребенок (года 4), обогнал нас и в воду прыгнул....стал тонуть, ушел под воду, захлебывался...мой муж прыгнул за ним и вытащил из воды. Я стояла и с ужасом наблюдала за етим всем, видя как бежит спасательница....
В общем, шоковая ситуация. Но больше всего поразили безалаберные родители, которые стояли где-то вдалеке и мирно беседовали. Когда спасательница стала их отчитывать, они сказали мужу типа: а, спасли, ну спасибо, как будто ничего не произошло особенного. :((
NEW 29.04.08 13:23
А у меня их чтоли 10???
У меня тоже один и тоже любимый.
В ответ на:
Реб╦нок один, вот и тряс╦шься
Реб╦нок один, вот и тряс╦шься
А у меня их чтоли 10???
NEW 29.04.08 13:25
в ответ Mumi Mama 29.04.08 13:15
вы до скольки лет детей собираетесь за руку водить? Если в 11 лет нельзя в бассейн- что из него вырастет? А как-же он у вас в 18 лет за руль сядет? Это тоже опасно.Потом родители плачут,что нет контакта с ребенком.Доверять нужно больше,ну и проверять конечно.А переживать - на то вы и мать,чтоб всю жизнь за ребенка переживать,но не ограничивать.
NEW 29.04.08 13:26
А также детская площадка, школьный двор, футбол, велосипед, в гостях у друга -а там собака!!! Можно про каждое наговоритъ кучу ужасов и что теперь?
Конечно надо знать своего реб╦нка, ктото в 10 лет самостоятельный, а кого-то в 20 лет нельзя одного отпускатъ
в ответ Mumi Mama 29.04.08 13:15
В ответ на:
потому что бассейн это зона повышенного риска
потому что бассейн это зона повышенного риска
А также детская площадка, школьный двор, футбол, велосипед, в гостях у друга -а там собака!!! Можно про каждое наговоритъ кучу ужасов и что теперь?
Конечно надо знать своего реб╦нка, ктото в 10 лет самостоятельный, а кого-то в 20 лет нельзя одного отпускатъ