Вход на сайт
укроп, петрушка в ящиках для цветов
29.04.08 14:43
в ответ чили-перчик 29.04.08 14:02
http://www.as-garten.de/orbiz/DigiTrade/e1529a8926ab7530603c13f4e2c306b3/Ananasp... я этот, готовый заказала. 
Я одно время тоже отказалась от всех цветов, а сейчас что то опять потянуло.
Я одно время тоже отказалась от всех цветов, а сейчас что то опять потянуло.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.04.08 14:47
в ответ Kubanochka 29.04.08 14:35
мне раньше тоже джунгли нравились, а как работа появилась и времени стало мало, то меня все эти листья на полу просто в ужас риводят. Тут пару лет назад купили бонсаи, о боже, он так сяпентся, но мне это 18 летнее дерево, точнее ствол уже выбросить жалко, летом зеленеет, всю зиму голый стоит зараза
Вообще фикусы мне не очень, те что типа бенджамина. Прям осень спложная, если раз забушь полить или в сквозняк поставить, нее, джунглям конец. Ещё парочку выбросить осталась и можно читсым полом наслаждаться, до тех пор пока мы не завели помработницу буду аккуратно в выборе зелёных. Адиантум, спатеффилум, елефантенфус, берёзка, орхидеи, стрелеция, денежное дерево, пара кактусов и антуриум и один ещё в ванной как его там, ах
ведь ещё фиалка, стеффанос, пальмоочка с плющом, вот вроде всё, эт всё дома стоит ну и чахлый бонсаи, сейчас его на балкон отправлю с глаз долой.
NEW 29.04.08 14:54
в ответ samus 29.04.08 14:43
я помню, когда ананасом увлекалась, читала, что для появления фрукта ему какой то газ нужен, была картинка, что растение помещали в пакет и туда свещее яблоко и вот это яблоко этот газ выделяло. Но интересно может разные сорта и у тебя так получится. Я уж раньше чего только не выращивала, орхидеи скрещивала и опыляла, семяна собирала. А потом как то взлянула своим критичным взглядом, на горшки, горшки , горшки, а они у нас внизу самом, подокольники примерно 20 см от пола, в другие слишком узкие, что по выше. Потом ещё забеременела и поняла, что как ребёнок ползать начнёт, всё равно ни одно растение. что ниже пол метра стоит не выживет, так я их сама приговорила и ждать не стала пока
они корнями вверх валяться будут 
NEW 29.04.08 14:59
штук 4-5 посадите в такие кастены. Лучше если висячие клубники, тогда им места побольше будет, можно и 7 посадить будет, так как кустики свисают 
на следующий год надо будет заменить растение
в таких маленьких горшках потом если ягоды и будут, то мелочь. На одно лето их хватит
на следующий год надо будет заменить растение
NEW 29.04.08 15:32
в ответ чили-перчик 29.04.08 14:47
Может этим бонзаям удобрение нужно
.
У меня есть один бонзайчик ,стоит в AZALEA (Rhododendron) комнате. Каждые 2 недели весной я его подкармливаю, летом и осенью 1 раз в месяц. Летом поливаю каждый день , каждые четыре дня весной
а зимой через каждые 10 дней. Пересаживаю в апреле, каждые 2 года.
типо этого
У меня есть один бонзайчик ,стоит в AZALEA (Rhododendron) комнате. Каждые 2 недели весной я его подкармливаю, летом и осенью 1 раз в месяц. Летом поливаю каждый день , каждые четыре дня весной
NEW 29.04.08 15:41
в ответ Kubanochka 29.04.08 15:32
красивый, как часто цветёт?
Азалия она тоже не особо проста. ей полив нужен регулярныйю
Да подкармливаю я вроде все, когда вспомлю, я думаю у него скорее перемена климала, он в магазине немного сыпался. я не знаю, где его выращивали эти 18 лет как наисано, горшок у него побольше. я его раз пересаживала и подрезаю тоже, но на нервы эти бадыги действуют
Да подкармливаю я вроде все, когда вспомлю, я думаю у него скорее перемена климала, он в магазине немного сыпался. я не знаю, где его выращивали эти 18 лет как наисано, горшок у него побольше. я его раз пересаживала и подрезаю тоже, но на нервы эти бадыги действуют
NEW 30.04.08 00:53
в ответ Kubanochka 29.04.08 17:25
на последнего
извените,а можно мне спросить? Вот когда я покупаю в магазине укроп или петрушку свежие срезанные в пучке,они почему-то очень быстро вянут даже в холодильнике,подскажите как зелень подольше сохранить хотя бы 3-4 дня,заранее спасибо
извените,а можно мне спросить? Вот когда я покупаю в магазине укроп или петрушку свежие срезанные в пучке,они почему-то очень быстро вянут даже в холодильнике,подскажите как зелень подольше сохранить хотя бы 3-4 дня,заранее спасибо
NEW 30.04.08 10:12
в ответ галина 1954 30.04.08 07:46
А я всё то же, только ещё в холодильник ставлю. И в холодильнике красиво и хранится долго. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo