Вход на сайт
Сын просится с другом в басейн
NEW 29.04.08 14:56
в ответ Секретутка 29.04.08 12:38
Нет не отпустила-бы,хотя моему только 8 лет и до его 11 лет нам ещ╦ "дожить" надо,но я знаю какой мой сын.Конечно есть мамы которые отпускают в этом возрасте и это их дело,а я за своих детей в ответе.Может быть "самостотоятельность" это и хорошо,но надо ч╦тко определить границы этой "самостоятельности".Лично мо╦ мнение,не надо "взрослить" зарание наших детей,успеют ещ╦.
NEW 29.04.08 15:08
ага, лучше всего закутать в вату, и с рук не спускать
тогда уж точно ничего не случится
в ответ Lindusik 29.04.08 14:54
В ответ на:
Понятно, что и просто на улице можно упасть и голову разбить, но как говориться: "береженного Бог бережет.."
Понятно, что и просто на улице можно упасть и голову разбить, но как говориться: "береженного Бог бережет.."
ага, лучше всего закутать в вату, и с рук не спускать
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 29.04.08 15:33
И в чем проблема? Вы же всё понимаете сами... Я бы не пустила одних.
В ответ на:
Мне как-то совсем не хочется отпускать его, думаю ещё рано самим ходить туда. Я ему сказала, что без взрослых он не пойдёт, нужен присмотр, мало ли что. Другу так вообще 10 лет
Мне как-то совсем не хочется отпускать его, думаю ещё рано самим ходить туда. Я ему сказала, что без взрослых он не пойдёт, нужен присмотр, мало ли что. Другу так вообще 10 лет
И в чем проблема? Вы же всё понимаете сами... Я бы не пустила одних.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.04.08 15:37
Заметьте (не в обиду сказавшему это, тот был в шоке просто), спасательница БЕЖАЛА ОТКУДА-ТО... А ребёнок уже под водой.... Никто не прыгнул спасать, кроме неё, кажется?
А у меня сокурсница в 19 лет вдруг потеряла сознание на занятиях физкультуры в бассейне. У меня на глазах. Поэтому одного ребенка в бассейн я - ни-ни!
В ответ на:
Я стояла и с ужасом наблюдала за етим всем, видя как бежит спасательница....
Я стояла и с ужасом наблюдала за етим всем, видя как бежит спасательница....
Заметьте (не в обиду сказавшему это, тот был в шоке просто), спасательница БЕЖАЛА ОТКУДА-ТО... А ребёнок уже под водой.... Никто не прыгнул спасать, кроме неё, кажется?
А у меня сокурсница в 19 лет вдруг потеряла сознание на занятиях физкультуры в бассейне. У меня на глазах. Поэтому одного ребенка в бассейн я - ни-ни!
NEW 29.04.08 15:38

в ответ Mumi Mama 29.04.08 13:15
В ответ на:
Просто сделайте, как Вам кажется правильным и стойте на своем. Родители как самые ответственные за детей должны брать на себя тяжесть принятия решения, будь то разрешение или отказ в просьбе детей.
Просто сделайте, как Вам кажется правильным и стойте на своем. Родители как самые ответственные за детей должны брать на себя тяжесть принятия решения, будь то разрешение или отказ в просьбе детей.
NEW 29.04.08 15:41
Думаю, что достаточно не носить детей в воде на руках
, а просто внимательно за ними следить.

в ответ Зайка-11 29.04.08 15:08
В ответ на:
В ответ на:
ага, лучше всего закутать в вату, и с рук не спускать тогда уж точно ничего не случится
В ответ на:
ага, лучше всего закутать в вату, и с рук не спускать тогда уж точно ничего не случится
Думаю, что достаточно не носить детей в воде на руках
NEW 29.04.08 15:43
Я ж о том и толкую. А если бы в это время еще один, не дай бог? К кому бежать тогда ей?
Вы правы абсолютно во всём в этом вопросе. А остальные пусть рискуют, если считают это для себя приемлемым.
в ответ Lindusik 29.04.08 15:41
В ответ на:
Сверху она бежала...Сидела там на стульчике и наблюдала... Вот и бежала по ступенькам вниз, когда заметила движение....
Сверху она бежала...Сидела там на стульчике и наблюдала... Вот и бежала по ступенькам вниз, когда заметила движение....
Я ж о том и толкую. А если бы в это время еще один, не дай бог? К кому бежать тогда ей?
Вы правы абсолютно во всём в этом вопросе. А остальные пусть рискуют, если считают это для себя приемлемым.
NEW 29.04.08 16:05
а потом появляются топики: "мой муж - маменькин сынок, что делать?
" или "мой муж без своей мамочки - никуда
"
и те же самые авторы начинают поливать грязью чересчур заботливых и пугливых мамаш, которые воспитали абсолютно незрелых и недееспособных мальчиков..

в ответ Irma_ 29.04.08 15:50
В ответ на:
Лично мо╦ мнение,не надо "взрослить" зарание наших детей,успеют ещ╦.
Это отличный жизненный принцип.
Лично мо╦ мнение,не надо "взрослить" зарание наших детей,успеют ещ╦.
Это отличный жизненный принцип.
а потом появляются топики: "мой муж - маменькин сынок, что делать?
и те же самые авторы начинают поливать грязью чересчур заботливых и пугливых мамаш, которые воспитали абсолютно незрелых и недееспособных мальчиков..
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 29.04.08 16:07
А нас вообще никто не бежал спасать. Ходили с детства на речку. Родители тоже переживали, но отпускали.
А пацаны ещ╦ с моста скидывали девчонок, не спрашивая умеешь ли плавать. Хотя на озеро или речку я своего сейчас тоже не смогу отпустить.
в ответ Irma_ 29.04.08 15:50
В ответ на:
спасательница БЕЖАЛА ОТКУДА-ТО... А реб╦нок уже под водой.... Никто не прыгнул спасать, кроме не╦, кажется
спасательница БЕЖАЛА ОТКУДА-ТО... А реб╦нок уже под водой.... Никто не прыгнул спасать, кроме не╦, кажется
А нас вообще никто не бежал спасать. Ходили с детства на речку. Родители тоже переживали, но отпускали.
А пацаны ещ╦ с моста скидывали девчонок, не спрашивая умеешь ли плавать. Хотя на озеро или речку я своего сейчас тоже не смогу отпустить.
NEW 29.04.08 16:21
Реб╦нка в 11 лет в бассейн не отпускать, такого мне еще не встречалось! А в школе занятий плавания у них не было или на них вы его тоже за ручку водили? Меня отпускали в бассейн саму лет с 10, при том, что мама жутко надо мной тряслась и на ту же речку меня в 11 еще не пускали. Кстати единственную из всех приятелей на даче, где были дети и помладше меня.