Вход на сайт
укроп, петрушка в ящиках для цветов
29.04.08 12:13
намучились мы в прошлом году со своими цветами на балконе
в этом году решили посадить укроп и петрушку
пользы больше будет
вопрос собственно в том, не поздно ли сейчас посадить семена?
и ещ╦, как долго в жару может "продержаться" без воды
хотя где то видела ╦мкости которые распределяют воду равномерно? подскажите плиз где можно такую штуковину купить
в этом году решили посадить укроп и петрушку
вопрос собственно в том, не поздно ли сейчас посадить семена?
и ещ╦, как долго в жару может "продержаться" без воды
хотя где то видела ╦мкости которые распределяют воду равномерно? подскажите плиз где можно такую штуковину купить
NEW 29.04.08 12:47
в ответ !nathalie! 29.04.08 12:13
Укроп может пойти на второй год... в первый будет чахлые кустики. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.04.08 12:52
укроп растёт хорошо, но быстро израстает, петрушка у меня всю зиму была если, сейчас видимо земля хуже стала, маленький кустик стал. Поливать надо часто, пару раз в день, у нас горшки маленькие и на прямом солнце
Садить укроп можно несколько раз в год, чтобы свежий всегда был. петрушку лучше в магазине в горшке купить, в ам её на 1 год хватит, если пересадить в большой горшок 
NEW 29.04.08 12:55
в ответ чили-перчик 29.04.08 12:52
NEW 29.04.08 13:02
есть такие пластмассовые кастены, где с боку отвестие. Они состоят какбы из 2 частей, кастен с подкастеном. во внутренний землю кладёшь, а в это отвестие воды наливаешь, если наливать всегда утром, то к вечеру ещё будет внутри немного воды. обычно можно проверить сколько там воды, мне очень нравятся такие , спроси в баймаркете
В ответ на:
и ещё, как долго в жару может "продержаться" без воды
и ещё, как долго в жару может "продержаться" без воды
есть такие пластмассовые кастены, где с боку отвестие. Они состоят какбы из 2 частей, кастен с подкастеном. во внутренний землю кладёшь, а в это отвестие воды наливаешь, если наливать всегда утром, то к вечеру ещё будет внутри немного воды. обычно можно проверить сколько там воды, мне очень нравятся такие , спроси в баймаркете
NEW 29.04.08 13:20
в ответ чили-перчик 29.04.08 13:12
Вишни и винограда у меня пока нет
. У меня есть....лимоны, апельсины, мандарины, розы,орхидеи, ибискус, цикламины, герани, ромашки(белые и желтые )колокольчики, гвоздики, гардэния, алзалея ,календула, авокадо, пальма. У меня два очень больших балкона.