Вход на сайт
достали
NEW 29.04.08 10:35
вобщем уже на протяжении некоторого времени чуть ли ни каждый день,звонят мне из какойто игры и говорят,что я выиграла деньги и просят сообщить им мой номер конты и они мне мой "выигрыш" переведут.я в начале сказала,что у меня нет интереса,но ни не отстают.потом я им сказала,чтобы они мне чек выслали,но они говорят,что только на конту перевести могут.но я не хочу им номер своей конты давать,так как уже научина.а они вс╦ равно не отстают.посоветуйте,что мне делать?
NEW 29.04.08 11:46
в ответ dael 29.04.08 11:21
Не знаю что это именно, я с техникой на "вы".
Но слышала, что есть такие программы, когда вам звонят и деньги с вас же за звонок и снимают. Типа платить получателъ!
С тех пор всегда в таких случаях сразу кладу трубку назад выключая.
Но слышала, что есть такие программы, когда вам звонят и деньги с вас же за звонок и снимают. Типа платить получателъ!
С тех пор всегда в таких случаях сразу кладу трубку назад выключая.
NEW 29.04.08 12:15
в ответ cappuchino 29.04.08 11:48
Я говорю, что не имею никакого интереса и кладу трубку. А еще эти фирмы в основном звонят иномер не определяется. У меня муж то ли телефон запрограммировал ,то ли не знаю но если номер не опред-ся ему до нас и не дозвониться. Семья , друзья, знакомые имеют номера наших мобильных.
NEW 29.04.08 13:04
"Прежде чем я с вами о чем-либо буду говорить, потрудитесь назвать ваши имя, фамилию, номер телефона и адрес фирмы, которую вы представляете! Я хочу знать и имею на это право!"
так я разговариваю со всякими "умниками", которые мне пытаются продать какие-либо брилианты, страховки, вклады, ивестирования, лотто-выигрыши.. и т.п.
так я разговариваю со всякими "умниками", которые мне пытаются продать какие-либо брилианты, страховки, вклады, ивестирования, лотто-выигрыши.. и т.п.
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
NEW 29.04.08 13:27
в ответ dael 29.04.08 11:21
У них совершенно никакие деньги не летят! В каждом доме флэт на телефон, а они платить будут? Зато ваш телефон занят подолгу, это нормально?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.04.08 13:31
в ответ Ldinka77 29.04.08 10:35
Мне звонят крайне редко. Я беру трубку и спрашиваю. знают ли они что поступают противозаконно, позвонив мне с рекламой? На несколько месяцев действует.
Автоматы даже не слушаю. в первую секунду трубку кладу.
Если совсем достали, то можно обратиться в Robinsonliste. Для этого надо занести свои данные в списки - http://www.erobinson.de/.
Автоматы даже не слушаю. в первую секунду трубку кладу.
Если совсем достали, то можно обратиться в Robinsonliste. Для этого надо занести свои данные в списки - http://www.erobinson.de/.
Подвиг народа
NEW 29.04.08 13:35
в ответ Nereida 29.04.08 11:46
Не так. Если тебе просто кто-то звонит, то платный разговор не может быть. Но если во время звонка рассказывают о своих восхитительных продуктах или услугах и, для полноты информации, предлагают нажать какие-либо кнопки, то возможно! В этом случае ты , как бы, им звонишь на очень платный телефон.

Подвиг народа
NEW 29.04.08 14:05
А что сосед не договаривает?
Бывают звонки за счёт того, кому звонят, их даже рекламировали, для детей. Но там целая система. Звонишь на этот номер и себя называешь. Если тот, кому звонят, даёт добро, то соединяют абонента.
По закону такого быть не может, чтобы без разрешения.

Бывают звонки за счёт того, кому звонят, их даже рекламировали, для детей. Но там целая система. Звонишь на этот номер и себя называешь. Если тот, кому звонят, даёт добро, то соединяют абонента.
По закону такого быть не может, чтобы без разрешения.
Подвиг народа