Вход на сайт
Комната для томбовского волка.....
NEW 06.10.03 10:14
<-----
Нашла я тут в журнале(немецком к стати!)
как сделать комнату для подростка..........
Ето как ?Для руского немца
??или у них на русское мода?DDR fiber???

Ето как ?Для руского немца
NEW 06.10.03 19:31
в ответ Diadema 06.10.03 13:14
Увеличение ничего не даёт, фотка слишком плохого качества. Что написано?
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.10.03 10:30
Думаю щас получиться прочитать...на лощенной бумаге тяжело ч╦нить копернуть
Особенно мне(отмазка
)
в ответ kunak 06.10.03 19:31
NEW 07.10.03 10:51
в ответ Diadema 07.10.03 10:30
<--------------
Вот еще идейка для детской комнаты для мальчика
, еслиб у моего еще не было мебели обязательно бы сделали...Хех!
NEW 07.10.03 10:52
да, загадка. а может быть они идею из какого русского журнала ухватили? Хотя сама идея оклеить комнату газетами
все равно какими русскими или немецкими мне лично не очень
. А там еще на компьютере и экран желтый светиться, это случайно не Germany.ru страничка 
в ответ Diadema 07.10.03 10:30
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 07.10.03 11:01
Когда я показала эту элюстрацию моему младшему брату, ему 15(с ним было еще пару друзей тоже по 15-14 лет руский и немец), в ответ от них только услышала вздох-"Куууль!!!.....гдеб еще таких газет взять, только чтоб надписи покруче быле!!!....."

А вот старшее поколение имеет совсем другой взгляд на ....."чЁ у меня денег на нармальные обои нетУ??!!
"
Вот те и....
в ответ Tama 07.10.03 10:46
А вот старшее поколение имеет совсем другой взгляд на ....."чЁ у меня денег на нармальные обои нетУ??!!
Вот те и....
07.10.03 11:08
в ответ Diadema 07.10.03 11:01
Ну да, старшее поколение
смотрит на вещи все больше с практической стороны
. Для меня будут смотреться пожелтевшие и потрепанные уже газеты-обои совсем страшно.
Но если подросткам так понравилось то почему бы и нет можно же и все новые доклеивать пока не надоест их читать
Но если подросткам так понравилось то почему бы и нет можно же и все новые доклеивать пока не надоест их читать
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 07.10.03 11:16
в ответ Tama 07.10.03 10:46
Алфавит молодые узнают достаточно хороше, возможно только у нас, процентруского населения высок, что иногда кажется , что ето немцы приехали погостить
Читать может они и неумеют, но некоторые слова говорят сравнительно неплохо ("НиФтяк!"
), а уж матеряться чисто по русски-без акцента

NEW 07.10.03 11:27
Такое подходит только для комнаты подростка или рабочей комнаты.Газеты(можно взять постеры подобранные по цветовой гамме) клеятся как обои, а сверху покрываются Клярлак.
Конечно со старой мебелью или в спальне такое будет смотреться какбуд-то у вас и правда денег на обои нехватает

в ответ Маска 07.10.03 11:08
Конечно со старой мебелью или в спальне такое будет смотреться какбуд-то у вас и правда денег на обои нехватает
NEW 07.10.03 17:48
в ответ Diadema 07.10.03 11:27
просьба: не используйте спецразметку(цветовую в том числе) для написания всего текста. по правилам форума она предназначена лишь для выделения отдельных предложений или слов 
< Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
< Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>