Вход на сайт
Поддержите меня, пожалуйста!
NEW 25.04.08 15:12
первый блин комом -знаешь же поговорку
,так что не переживай - держи хвост пистолетом ,не ты первая не ты последняя в таком казусном положении были . а на всех остальных наплюй ,только начнут наставления давать ,скажи в следующий раз все правильно сделаю .
в ответ Мини 25.04.08 12:42
В ответ на:
теперь не верю в себя...боюсь
теперь не верю в себя...боюсь
первый блин комом -знаешь же поговорку
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
25.04.08 15:26
в ответ Мини 25.04.08 12:29
не сдала..... всего лишь??
ну и лан, в следующий раз сдашь, я знаю женщину, она раз 5 сдавала, поплачет и снова в школу, так и добила
то ли она экзаменатора, то ли ещ╦ чего, сдала, щас мотается:-)
и что хочу отметить: посмотрела я е╦ права и свои(я с первого раза и теорию и практику сдала), так они же ничем не отличаются!!!
они одинаковые:-) так что не переживай, сдашь и вс╦ забудешь:-)
хочу дать совет: во время прюфунга не смотри молча на дорогу, делай какие-нить замечания по поводу других дорожных тайльнемеров
я, например, обрушилась на велосипедистов..типа, ездят тут, мешаются и во вс╦м мы, водители виноваты:-)
ну короче, надо дать понять, что ты не только правила знаешь, но и за рул╦м чувствуешь себя уверенно, удачи:-)
ну и лан, в следующий раз сдашь, я знаю женщину, она раз 5 сдавала, поплачет и снова в школу, так и добила
то ли она экзаменатора, то ли ещ╦ чего, сдала, щас мотается:-)
и что хочу отметить: посмотрела я е╦ права и свои(я с первого раза и теорию и практику сдала), так они же ничем не отличаются!!!
они одинаковые:-) так что не переживай, сдашь и вс╦ забудешь:-)
хочу дать совет: во время прюфунга не смотри молча на дорогу, делай какие-нить замечания по поводу других дорожных тайльнемеров
я, например, обрушилась на велосипедистов..типа, ездят тут, мешаются и во вс╦м мы, водители виноваты:-)
ну короче, надо дать понять, что ты не только правила знаешь, но и за рул╦м чувствуешь себя уверенно, удачи:-)
Que femme veut dieu
le veut.
Que femme veut dieu le veut.
NEW 25.04.08 15:31
в ответ maria pia 25.04.08 15:12
на последнего
Девочки, когда не сдал с первого раза это ерунда, расстраиваться не нужно. Тем более, что по сравнению с экстримальными условиями сдачи на права в мо╦м ГИБДД (как они теперь в России называются) автору топика расстаиваться нечего, вс╦ будет просто отлично
. Мы сдавали на разрушеном авто, с шелезным штыр╦м вместо педали тормоза, раздолбаной коробкой передач. Площадки в общепринятом смысле у нас не наличествовало. Это были бетонные плиты соседнего гаражного кооператива, неровно положенные друг на друга, которые к тому же покрывали снежные сугробы, которые кое-как разгребли в стороны. А начало маршрута по городу было таким: задом с горки вниз выезжаешь на пешеходный переход
Плюс к этому наглухо продажный инспектор-экзаменатор, который к тому же не бер╦т денег просто так, а
только через знакомых. За 5 лет его практики на районе НИКТО не сдал без денег (район небольшой, все друг друга знают). Мне повезло, знакомый помог. Иначе бы я прим╦рзла к этой псевдоплощадке. Правда, это не повсеместно такие ГИБДД, но меня это на тот период не очень утешало
Девочки, когда не сдал с первого раза это ерунда, расстраиваться не нужно. Тем более, что по сравнению с экстримальными условиями сдачи на права в мо╦м ГИБДД (как они теперь в России называются) автору топика расстаиваться нечего, вс╦ будет просто отлично
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 25.04.08 15:57
да не переживай, я вот уже в горах своих в фаршуле записался, 3 урока отсидел и то нервов больше не хватает... в конце мая продолжу)
NEW 25.04.08 16:00
в ответ ЛЮША 25.04.08 15:44
Это точно. Там (по крайней мере 5 лет назад) автошкола и экзамены стоили копейки. Около 200 евро за вс╦ про вс╦. Непосредственно взятка за права тоже была мала (по сравнению как другие платили): мой знакомый был со связями. Сейчас, говорят, права около 800-1000 долл стОят. Просто без автошколы и без экзаменов.
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 25.04.08 18:28
в ответ ЛЮША 25.04.08 16:31
Кто хочет утешиться? Мои права стоили мне 6 000 марок( с хвостиком)

Как же мне жалко денег было-- их тогда почти совсем не было...Сдавала 3 раза. На третий не было никакого мужества, уже заранее - только в машину сели все - я заплакала, ну так , тихонько. И так и ехала, слезы глотая, даже о страхе забыла
Короче, пожалели, наверное.
После эказамена полгода в машину, как на электрический стул садилась. А потом - после отпуска, как-то отпустило меня внутренне - пропал скованность, и пришло ощущение , что я ее чувствую, машину.
Еще одна история: мне показывали женщину, которая в 70 лет на права сдала. Муж умер, понадобилось сделать - и сделала. Хорошо ездит, уверенно, бысттро, просто молодец
Как же мне жалко денег было-- их тогда почти совсем не было...Сдавала 3 раза. На третий не было никакого мужества, уже заранее - только в машину сели все - я заплакала, ну так , тихонько. И так и ехала, слезы глотая, даже о страхе забыла
После эказамена полгода в машину, как на электрический стул садилась. А потом - после отпуска, как-то отпустило меня внутренне - пропал скованность, и пришло ощущение , что я ее чувствую, машину.
Еще одна история: мне показывали женщину, которая в 70 лет на права сдала. Муж умер, понадобилось сделать - и сделала. Хорошо ездит, уверенно, бысттро, просто молодец
NEW 25.04.08 19:14
У меня пара подруг тоже не сдали с первого раза. 
ничё счас уже ездят с правами))
Я сама так нервничала, что до первого светофора 2 раза заглохла, и меня всю трусило от нервов, и от температуры(ангина была, всю ночь не спала, а 8 утра прюфунг
)
а под конец не смогла между машинами задом припарковаться
, раз 8 заехала на бордюр когда заезжала, и раз 5 когда выезжала.
со слезами на глазах приехала назад к тюфу
Но экзаменатор сказал что ошибок не было(только на автобане когда ехала и меня обгоняли я газ не сбросила)
вот и сказал что сдала, потом меня часа 3 трусило и улыбало от счастья.
отьездила я 34 часа кажеться(из них 10 на 8мом месяце бер, а остальные через 2 месяца) обошлось всё всё с билетами в 1,500е
так что удачи , и главное поменьше нервнеичай.
ничё счас уже ездят с правами))
Я сама так нервничала, что до первого светофора 2 раза заглохла, и меня всю трусило от нервов, и от температуры(ангина была, всю ночь не спала, а 8 утра прюфунг
а под конец не смогла между машинами задом припарковаться
со слезами на глазах приехала назад к тюфу
Но экзаменатор сказал что ошибок не было(только на автобане когда ехала и меня обгоняли я газ не сбросила)
вот и сказал что сдала, потом меня часа 3 трусило и улыбало от счастья.
отьездила я 34 часа кажеться(из них 10 на 8мом месяце бер, а остальные через 2 месяца) обошлось всё всё с билетами в 1,500е
так что удачи , и главное поменьше нервнеичай.
NEW 25.04.08 19:34
кто был в т. ситуации???
я - каждый день.
каждый день, как на экзамене. патамушта столько идиотов ездит!!!!
не про вас девушка.
а про то, что через 2 нед. вы сдадите, а как вы ездить будете?????????????????????
форфарт у нас не замечают принципиально. На парковке у реаля- кто сам себе прав, тот и прав. Меня не пропустили, пришлось стоять. рассказала мужу- а он говорит- надо было выйти из машины и по морде! и по морде! смеется...
паркуются рядом идиоты так, что в машину дверь не открыть и не влезть. Или параллельно с расстоянием 20 см.
а кто ездит и по тел. разговаривает? ёёёё
сегодня ausfahrt с бундештрассе сворачиваю- девка впереди потихоньку протелепалась далее, через 3 метра она неожиданно тормознула и пошла за мной ! ну, думаю, надо за ней присматривать. держу впереди дистанцию, на нее сзади приглядываю, глаза мне ее не нравились, какие-то округленные . АА тут поворот , а за поворотом конечно мусорщик. Ну думаю, щас тормозну, только как бы она в меня не влетела....
и вот так всю дорогу... надо успевать видеть все и реагировать...
так что поплачьте, успокойтесь, и с новыми силами- за учебу.
поверьте, если уж турчанки, ни бельмеса по немец. не понимающие ездят, то вы уж точно сдадите, а вот когда- зависит от вас.
В ответ на:
Я сегодня не сдала на права....был перекресток, я пока протелилась, загорелся красный, сама во всем виновата, не справилась с нервами, короче не сдала. а сейчас мне так хреново, так сильно расстроилась, не могу успокоитьс все реву и реву....кто-нибудь был в моей ситуации? так хреново на душе....я эти 14 дней не переживу, да и не известно, сдам ли потом...
Я сегодня не сдала на права....был перекресток, я пока протелилась, загорелся красный, сама во всем виновата, не справилась с нервами, короче не сдала. а сейчас мне так хреново, так сильно расстроилась, не могу успокоитьс все реву и реву....кто-нибудь был в моей ситуации? так хреново на душе....я эти 14 дней не переживу, да и не известно, сдам ли потом...
кто был в т. ситуации???
я - каждый день.
каждый день, как на экзамене. патамушта столько идиотов ездит!!!!
не про вас девушка.
а про то, что через 2 нед. вы сдадите, а как вы ездить будете?????????????????????
форфарт у нас не замечают принципиально. На парковке у реаля- кто сам себе прав, тот и прав. Меня не пропустили, пришлось стоять. рассказала мужу- а он говорит- надо было выйти из машины и по морде! и по морде! смеется...
паркуются рядом идиоты так, что в машину дверь не открыть и не влезть. Или параллельно с расстоянием 20 см.
а кто ездит и по тел. разговаривает? ёёёё
сегодня ausfahrt с бундештрассе сворачиваю- девка впереди потихоньку протелепалась далее, через 3 метра она неожиданно тормознула и пошла за мной ! ну, думаю, надо за ней присматривать. держу впереди дистанцию, на нее сзади приглядываю, глаза мне ее не нравились, какие-то округленные . АА тут поворот , а за поворотом конечно мусорщик. Ну думаю, щас тормозну, только как бы она в меня не влетела....
и вот так всю дорогу... надо успевать видеть все и реагировать...
так что поплачьте, успокойтесь, и с новыми силами- за учебу.
поверьте, если уж турчанки, ни бельмеса по немец. не понимающие ездят, то вы уж точно сдадите, а вот когда- зависит от вас.
GB
NEW 25.04.08 19:35
в ответ Taki 25.04.08 19:21
и я только с з-го раза , ничего. Первый провалила- рыдала , думала вся Германия слышит. Второй провалила вышла из машины и в душе послала всех далеко и надолго. Сьездила в отпуск , приехала с новыми силами и желанием довести это дело до конца. И наверное, меня боженька пожалел- такой дядечка попался, я его через 30 минут чуть не зацеловала от счастья. Но это так вигурально выражаясь. Старенький, добренький, душевненький мой. В школе училась, ступня от переживаний немела, ладошки потели, а сейчас - прыгну и не думаю, хотя уже одтн раз дома в забор впилилась. ну мало мне места, что делать! Наберемся и мы опыта и будем , как Шумахеры носиться. Ну , почти, как....
NEW 25.04.08 22:15
Жаль , что так получилось. Но рассматривайте это только как потерю денег и времени. Нервы поберегите для других проблем. Сама через это прошла, опыт плохой, но как говориться учитесь на ошибках других. Теорию сдала 100%, практику 5 раз с промежутками 2 недели(nicht verstanden). Заработала нервный и сердечный срыв, плюнула и уехала . Через 4 месяца спокойно сдала без ошибочки. Не накручивайте себя, не жалейте, это не трагедия . УДАЧИ!!!
NEW 26.04.08 23:58
для многих само слово Экзамен это стресс.... у меня совсем подругому...я никогда не готовилась ни к одному экзамену/зачету/контрольной....и вс╦ всегда сдавала... После почти 10летнего перерыва месяц назад сдавала экзамены по вождению... На теорию пошла, прочитав! только 18 билетов...сдала с 4мя штрафными пунктами...вождение сдала за 14 минут( включая подписывание бумажек) Я уверенна что все зависит от настроя...просто надо понять что экзамен это просто формальность, ведь вы не потеряете близкого и родного человека, если его провали...а что может быть хуже?
Удачи вам!
Удачи вам!
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 27.04.08 00:21
Ну ничего,бывает.
Со второго раза сдашь обязательно.Мой муж сдавал здесь(пересдавал,Российские менял,точнее)-дяденьке 35 лет ,за рул╦м уже лет 17,и с 1-го раза вождение не сдал-чего-то разволновался или наоборот был чересчур уверен-история об этом умалчивает.
.Потом волосы рвал на ...всех волосатых частях тела
.Мне тоже скоро предстоит-в учении,конечно ,ох как тяжело.Первые 2 раза вообще на автопилоте ездила,перед вождением 3 раза в туалет сгоняю.
Не знаю,с какого раза сдам и сколько мне часов предстоит.Но даже отпуск в этом году не запланировали-думаю,1500 тыс. точно не хватит-минимум 2,500.Так что,молодец,ещ╦ хорошо уложилась.У нас,кстати,подешевле будет-простые часы 27,автобан 45 евро..Ничего,со 2-го раза вс╦ получиться.
И создал Бог женщину.Существо получилось злобное,но симпатичное :-))
NEW 27.04.08 00:36
Да не переживайте, не вы первая, не вы последняя. Я тоже с первого раз не сдала. У меня правда проблема наоборот, я к перекрестку на скорости 60 подъезжала, гаишник сам затормозил
и прямо на перекрестке меня из машины выпер, так испугался.
Потом пришлось, когда ездить научилась, в другом городе пересдавать, потому что в этом городочке ни один гаишник не принял бы
.
Возьмите еще несколько уроков и сдадите. Ни пуха, ни пера!
Возьмите еще несколько уроков и сдадите. Ни пуха, ни пера!
Нет братоубийственной войне!
NEW 27.04.08 01:33
в ответ карелка 27.04.08 00:36
тож на последнего
я два раза сдавала, потому что первый раз паспорт с собой не взяла. и надо же было учителю спросить за этот грёбаный паспорт не До того, как мы уже 45 мин до экзамена ездили, а ПОСЛЕ
, так бы съездили взяли. Да и вообще я тут пол года только была,и не знала что паспорт при себе носить надо, зато после этого случая.........всегда с собой
Ездила тоже много, уложила 1600 на все, но у нас вообще лафа - час езды стоил 16, 5 евраф
- это скидка от Sprachschule была 25%, и автобан столько же, и ночные сумерьки тоже!!
когда не сдала - не ревела, но настроение тупое было, зато потом...! такая рабая была
так что подумайте о том, что может быть хуже, и поймете - что все хорошо!
я два раза сдавала, потому что первый раз паспорт с собой не взяла. и надо же было учителю спросить за этот грёбаный паспорт не До того, как мы уже 45 мин до экзамена ездили, а ПОСЛЕ
Ездила тоже много, уложила 1600 на все, но у нас вообще лафа - час езды стоил 16, 5 евраф
когда не сдала - не ревела, но настроение тупое было, зато потом...! такая рабая была
так что подумайте о том, что может быть хуже, и поймете - что все хорошо!
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...