Вход на сайт
Поддержите меня, пожалуйста!
25.04.08 12:29
Я сегодня не сдала на права
....был перекресток, я пока протелилась, загорелся красный, сама во всем виновата, не справилась с нервами
, короче не сдала. а сейчас мне так хреново, так сильно расстроилась, не могу успокоитьс все реву и реву
....кто-нибудь был в моей ситуации?
так хреново на душе....я эти 14 дней не переживу, да и не известно, сдам ли потом...
http://weila.ru/metric/m7285.gif
NEW 25.04.08 12:33
в ответ Мини 25.04.08 12:29
Тогда я первая на поддержку. Я уже в 5 раз не сдала.
И ничего,живая пока. Девочки выходят из машины,не сдали,плакают. А что плакать то? Сдашь,это вопрос времени и денег. В книге рекордов Гинесса бабушка одна 20 лет училась на права и сдала. Ну мы же ее рекорд не побьем? Так что нос вверх!
NEW 25.04.08 12:39
да не переживай ты так, господи, все живы здоровы, что тут ещё надо
Я на экзамене проезжала мост, где до моста ограничение 70 км было, а после моста столько же ехала, мой экзаменатов меня спросил "у нас мотор поломался?", я газу дала 
А потом, когда меня попросили повернуться, и при этом меня моя лерерин предупреждала, что экзаменатор на этом участке дороги такое часто просит и надо повернуть налево, я повернула направо, где дорога была на пол метра шире машины и начала крутиться, пока почти бензин не израсходовала и прюфер сказал, что видит такое впервые
Я правда сдала, но всё же я думаю есть вещи похуже несданного экзамена на вождение. Стоит правда денег, но
не смертельно
Возьмите парочку уроков побольше, встать посреди перекрёстка на красном, это не очень хорошо, лучше видя движение стоять у светофора на зелёном, это будет вам плюс
Я думаю вам надо немного больше опыта
NEW 25.04.08 12:44
Да глупости это вс╦! Я тоже 9,5 лет назад только со второго раза сдала! А первый раз было до сл╦з обидно- ни одной грубой ошибки, экзаменатор меня 45 минут гонял и насобирал мелочей - превышение скорости на 10% был его самый важный аргумент.
такие парковки мне выбирал, во все стороны...
А второй раз другой дядечка попался. 15 минут - сдала! Даже сама не поняла почему так быстро. И попросил быстрее ездить, а я уже боялась.
А второй раз другой дядечка попался. 15 минут - сдала! Даже сама не поняла почему так быстро. И попросил быстрее ездить, а я уже боялась.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.04.08 12:46
в ответ Margarita7 25.04.08 12:39
У нас в окружении никто из мужиков второй раз не сдавал. Это женщины себе только могут позволить.
Мужу после второго занятия предложил, но он ещ╦ одно взял, для виду.
Мужу после второго занятия предложил, но он ещ╦ одно взял, для виду.
Подвиг народа
NEW 25.04.08 12:47
в ответ Мини 25.04.08 12:44
Я после первой сдачи раза три ещ╦ поездила с инструктором, успокоилась морально.
А то после первого трясло не по-детски!
А то после первого трясло не по-детски!
Подвиг народа
NEW 25.04.08 12:50
Со мной тогда ездила русская студентка пару раз, я её забирала. Она потом меня домой отвозила, вроде нормально, а все три раза пролетела. Видимо ненужное волнение на экзамене. Это же психическое!
Мне кажется надо морально подготовиться в первую очередь!
Никогда нельзя себя сравнивтаь с другими! Везение - тоже важный фактор.
Мне кажется надо морально подготовиться в первую очередь!
Никогда нельзя себя сравнивтаь с другими! Везение - тоже важный фактор.
Подвиг народа
NEW 25.04.08 13:02
в ответ moreyuga 25.04.08 12:56
вы правы, я и сама понимаю, что потом буду только с улыбкой вспоминать...но сейчас то хреново, и второй раз надо дождаться и пережить....скорей бы муж с работы пришел...я даже знаю, что он скажет....дур╦╦╦╦╦╦╦╦шка, что ж ты ревешь то? ведь все живы....и пожалеет меня
.
NEW 25.04.08 13:12
Когда в следующий раз пойдёшь сдавать экзамен, то не сообщай никому
Я так и сделала. Зато не было ненужных мыслей по поводу, что скажут окружающие, если я не сдам... Была спокойна, как дверь - и сдала!
Моя сестричка уже 3 раза не сдала, кроме того у неё закончился срок действия теоретического экзамена. Ребёнок весь расстроенный, ну а что делать...
Теперь будет заново учиться...
Так что не расстраивайся! Это мелкая жизненная неурядица...
в ответ Мини 25.04.08 12:36
В ответ на:
и мне как - то стыдно, все мне говорили...ойййй да ты сдашь, а теперь вот так
и мне как - то стыдно, все мне говорили...ойййй да ты сдашь, а теперь вот так
Когда в следующий раз пойдёшь сдавать экзамен, то не сообщай никому
Моя сестричка уже 3 раза не сдала, кроме того у неё закончился срок действия теоретического экзамена. Ребёнок весь расстроенный, ну а что делать...
Теперь будет заново учиться...
Так что не расстраивайся! Это мелкая жизненная неурядица...
NEW 25.04.08 13:13
в ответ Мини 25.04.08 12:54
И спать завалиться? 
Позитивные эмоции вместе с шоколадом!
Позитивные эмоции вместе с шоколадом!
Подвиг народа
NEW 25.04.08 13:31
в ответ Мини 25.04.08 12:42
Я 2 раза не сдала, нервничала сильно, а на третий - с температурой сдавала, простудилась. Пила 2 дня антигриппин (еще от туда), в глазах двоилось, кашляла все время, а сдала, т.к. все безразлично было, думала, быстрее бы уже меня высадили. Кстати, первые 2 раза никому не говорила, а потом специально звонила и рассказывала, что у меня экзамен. Не знаю, зачем. Короче, все наоборот.
NEW 25.04.08 13:34
в ответ Мини 25.04.08 13:15
ой не переживай по напрасну!!! Я так хорошо водила в школе, инструктор говорил несколько раз что не стоит брать больше уроков а идти на экзамен, я все оттягивала, т.к. само слово "экзамен" шокирует. Экзаменор попался редкосный, мерзкий тип, я его как увидела думала усё, завалит! а как стала садится в машину, сказала себе что я пришла не для того, чтоб какой-то гнусный тип меня завалил, в конце концов он все лишь человек, а не дьявол какой-то, кого боятся стоит. Погонял он меня конечно не на шутку, но ошибок не было. зато когда подъехали обратно к ТЮФу и стала парковатся, я с первого раза машину не ровно поставила, но припарковала правильно со 2го. Так этот придурок на меня орать начал: "
Что вы не можете машину ровно припарковать?? Что это ТАК сложно??" Ну да фиг с ним, главное что права получила :)
Я это все к чему: главное перед экзаменом расслабится, не думай и даже ВООБЩЕ не допускай мысли что ты не сдашь. Лучше представь себе как выйдешь с машины с правами в руках, как будешь ездить сама туда-сюда. Настрой себя на то что ты в тот день сдашь и у тебя просто нет другого выбора.
Удачи!!
П.С, кстати тоже никому не говорила когда иду сдавать экзамен
Я это все к чему: главное перед экзаменом расслабится, не думай и даже ВООБЩЕ не допускай мысли что ты не сдашь. Лучше представь себе как выйдешь с машины с правами в руках, как будешь ездить сама туда-сюда. Настрой себя на то что ты в тот день сдашь и у тебя просто нет другого выбора.
Удачи!!
П.С, кстати тоже никому не говорила когда иду сдавать экзамен
NEW 25.04.08 13:54
в ответ Мини 25.04.08 13:45
Да перестань ты,просто не твой день был.
Через две недели все получиться.
Зато все твои живы и здоровы и ты никого не задавила,это ведь главнее. Я тоже никому не говорю когда сдаю,надоело слушать " Почему не сдала и отчего?" Я всем сообщила что как сдам все узнают в тот же день. И очень многое зависит от настроя и экзаменатора. Я когда третий раз сдавала и сел инструктор,который был на первом экзамене и орал всю дорогу,я поняла что сегодня счастья не будет. Я вот тоже вроде когда с учителем ездим все хорошо,а на экзаменах такое творю-цирк отдыхает. Нервы что ли полечить? Кстати,а никто не знает что будет если и в 6 раз не сдашь? У нас час вождения
стоит 35 евро.
NEW 25.04.08 14:01
в ответ Мини 25.04.08 13:56
Посмотри, вот хороший сайт...
http://www.fahrtipps.de/fuehrerschein/pruefung.php
Я там много интересного почерпнула...
http://www.fahrtipps.de/fuehrerschein/pruefung.php
Я там много интересного почерпнула...
NEW 25.04.08 14:38
в ответ Мини 25.04.08 13:56
у меня права российские были,т я их здесь только пересдавала... так вот, я завалила теорию первый раз, всего лишь на один пункт превысила... а плюс еще потратила на экзамен последние деньги, ну очень туго тогда с деньгами было... так я рыдала навзрыд, такое ощущение, что 30-ю еврами попу подтерла в туалете.. а вождение сдала с первого раза, но мне инструктор рукой подсказывал, как парковаться, да и развернулась я по-блатному:) инструктор тоже в шоке от такого был:)
||
NEW 25.04.08 14:43
ну нашла из-зачего расстраиватся))))) успокойся, и не реви, нервы дорожи)) Я когда здавала, учитель мой был в шоке, д аи по сей день если встретимся смеётся всё , говрит "Всё видел, как и в юбчонках покороче приходили,и глазки строили, и так и сяк, но такого в моей практике не было"))) я кстати здала и теорию и практику с первого раза)))) Я чесно, когда вышла с машины думала провалила, глядя на учителя, у того глаза оказывается такие большие могут быТь, не замечала до етого
Я парковалась , задом полчаса туда сюда, никак не шло, потом уже сам прюфер мне грит, так и так, но так и не запарковалась((( Выхожу с машины смотрю на них, в голове быстро план строю, что
дальше))))) Слезу пустила, тут ко мне прюфер сразу, ну что ты не растраивайся так, у тебя наверно нервы здали, ну бывает ничего страшного ,ну подумаеш не запарковалась, подумаеш не так проехала,подуамеш в горку заглохла)))))))) я поддакиваю стою, да незнаю что нашло,вся такая невинная овечка, тут он моих "лсёз" не выдержал, грит поздравляю, здала)))))))))) Видели бы Вы реакцию всех остальных,все попадали))))) в общем не переживай, не так ето и страшно)))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 25.04.08 15:12
первый блин комом -знаешь же поговорку
,так что не переживай - держи хвост пистолетом ,не ты первая не ты последняя в таком казусном положении были . а на всех остальных наплюй ,только начнут наставления давать ,скажи в следующий раз все правильно сделаю .
в ответ Мини 25.04.08 12:42
В ответ на:
теперь не верю в себя...боюсь
теперь не верю в себя...боюсь
первый блин комом -знаешь же поговорку
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 25.04.08 15:26
не сдала..... всего лишь??
ну и лан, в следующий раз сдашь, я знаю женщину, она раз 5 сдавала, поплачет и снова в школу, так и добила
то ли она экзаменатора, то ли ещ╦ чего, сдала, щас мотается:-)
и что хочу отметить: посмотрела я е╦ права и свои(я с первого раза и теорию и практику сдала), так они же ничем не отличаются!!!
они одинаковые:-) так что не переживай, сдашь и вс╦ забудешь:-)
хочу дать совет: во время прюфунга не смотри молча на дорогу, делай какие-нить замечания по поводу других дорожных тайльнемеров
я, например, обрушилась на велосипедистов..типа, ездят тут, мешаются и во вс╦м мы, водители виноваты:-)
ну короче, надо дать понять, что ты не только правила знаешь, но и за рул╦м чувствуешь себя уверенно, удачи:-)
ну и лан, в следующий раз сдашь, я знаю женщину, она раз 5 сдавала, поплачет и снова в школу, так и добила
то ли она экзаменатора, то ли ещ╦ чего, сдала, щас мотается:-)
и что хочу отметить: посмотрела я е╦ права и свои(я с первого раза и теорию и практику сдала), так они же ничем не отличаются!!!
они одинаковые:-) так что не переживай, сдашь и вс╦ забудешь:-)
хочу дать совет: во время прюфунга не смотри молча на дорогу, делай какие-нить замечания по поводу других дорожных тайльнемеров
я, например, обрушилась на велосипедистов..типа, ездят тут, мешаются и во вс╦м мы, водители виноваты:-)
ну короче, надо дать понять, что ты не только правила знаешь, но и за рул╦м чувствуешь себя уверенно, удачи:-)
Que femme veut dieu
le veut.
Que femme veut dieu le veut.
NEW 25.04.08 15:31
в ответ maria pia 25.04.08 15:12
на последнего
Девочки, когда не сдал с первого раза это ерунда, расстраиваться не нужно. Тем более, что по сравнению с экстримальными условиями сдачи на права в мо╦м ГИБДД (как они теперь в России называются) автору топика расстаиваться нечего, вс╦ будет просто отлично
. Мы сдавали на разрушеном авто, с шелезным штыр╦м вместо педали тормоза, раздолбаной коробкой передач. Площадки в общепринятом смысле у нас не наличествовало. Это были бетонные плиты соседнего гаражного кооператива, неровно положенные друг на друга, которые к тому же покрывали снежные сугробы, которые кое-как разгребли в стороны. А начало маршрута по городу было таким: задом с горки вниз выезжаешь на пешеходный переход
Плюс к этому наглухо продажный инспектор-экзаменатор, который к тому же не бер╦т денег просто так, а
только через знакомых. За 5 лет его практики на районе НИКТО не сдал без денег (район небольшой, все друг друга знают). Мне повезло, знакомый помог. Иначе бы я прим╦рзла к этой псевдоплощадке. Правда, это не повсеместно такие ГИБДД, но меня это на тот период не очень утешало
Девочки, когда не сдал с первого раза это ерунда, расстраиваться не нужно. Тем более, что по сравнению с экстримальными условиями сдачи на права в мо╦м ГИБДД (как они теперь в России называются) автору топика расстаиваться нечего, вс╦ будет просто отлично
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 25.04.08 15:57
да не переживай, я вот уже в горах своих в фаршуле записался, 3 урока отсидел и то нервов больше не хватает... в конце мая продолжу)
NEW 25.04.08 16:00
в ответ ЛЮША 25.04.08 15:44
Это точно. Там (по крайней мере 5 лет назад) автошкола и экзамены стоили копейки. Около 200 евро за вс╦ про вс╦. Непосредственно взятка за права тоже была мала (по сравнению как другие платили): мой знакомый был со связями. Сейчас, говорят, права около 800-1000 долл стОят. Просто без автошколы и без экзаменов.
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 25.04.08 18:28
в ответ ЛЮША 25.04.08 16:31
Кто хочет утешиться? Мои права стоили мне 6 000 марок( с хвостиком)

Как же мне жалко денег было-- их тогда почти совсем не было...Сдавала 3 раза. На третий не было никакого мужества, уже заранее - только в машину сели все - я заплакала, ну так , тихонько. И так и ехала, слезы глотая, даже о страхе забыла
Короче, пожалели, наверное.
После эказамена полгода в машину, как на электрический стул садилась. А потом - после отпуска, как-то отпустило меня внутренне - пропал скованность, и пришло ощущение , что я ее чувствую, машину.
Еще одна история: мне показывали женщину, которая в 70 лет на права сдала. Муж умер, понадобилось сделать - и сделала. Хорошо ездит, уверенно, бысттро, просто молодец
Как же мне жалко денег было-- их тогда почти совсем не было...Сдавала 3 раза. На третий не было никакого мужества, уже заранее - только в машину сели все - я заплакала, ну так , тихонько. И так и ехала, слезы глотая, даже о страхе забыла
После эказамена полгода в машину, как на электрический стул садилась. А потом - после отпуска, как-то отпустило меня внутренне - пропал скованность, и пришло ощущение , что я ее чувствую, машину.
Еще одна история: мне показывали женщину, которая в 70 лет на права сдала. Муж умер, понадобилось сделать - и сделала. Хорошо ездит, уверенно, бысттро, просто молодец
NEW 25.04.08 19:14
У меня пара подруг тоже не сдали с первого раза. 
ничё счас уже ездят с правами))
Я сама так нервничала, что до первого светофора 2 раза заглохла, и меня всю трусило от нервов, и от температуры(ангина была, всю ночь не спала, а 8 утра прюфунг
)
а под конец не смогла между машинами задом припарковаться
, раз 8 заехала на бордюр когда заезжала, и раз 5 когда выезжала.
со слезами на глазах приехала назад к тюфу
Но экзаменатор сказал что ошибок не было(только на автобане когда ехала и меня обгоняли я газ не сбросила)
вот и сказал что сдала, потом меня часа 3 трусило и улыбало от счастья.
отьездила я 34 часа кажеться(из них 10 на 8мом месяце бер, а остальные через 2 месяца) обошлось всё всё с билетами в 1,500е
так что удачи , и главное поменьше нервнеичай.
ничё счас уже ездят с правами))
Я сама так нервничала, что до первого светофора 2 раза заглохла, и меня всю трусило от нервов, и от температуры(ангина была, всю ночь не спала, а 8 утра прюфунг
а под конец не смогла между машинами задом припарковаться
со слезами на глазах приехала назад к тюфу
Но экзаменатор сказал что ошибок не было(только на автобане когда ехала и меня обгоняли я газ не сбросила)
вот и сказал что сдала, потом меня часа 3 трусило и улыбало от счастья.
отьездила я 34 часа кажеться(из них 10 на 8мом месяце бер, а остальные через 2 месяца) обошлось всё всё с билетами в 1,500е
так что удачи , и главное поменьше нервнеичай.
NEW 25.04.08 19:34
кто был в т. ситуации???
я - каждый день.
каждый день, как на экзамене. патамушта столько идиотов ездит!!!!
не про вас девушка.
а про то, что через 2 нед. вы сдадите, а как вы ездить будете?????????????????????
форфарт у нас не замечают принципиально. На парковке у реаля- кто сам себе прав, тот и прав. Меня не пропустили, пришлось стоять. рассказала мужу- а он говорит- надо было выйти из машины и по морде! и по морде! смеется...
паркуются рядом идиоты так, что в машину дверь не открыть и не влезть. Или параллельно с расстоянием 20 см.
а кто ездит и по тел. разговаривает? ёёёё
сегодня ausfahrt с бундештрассе сворачиваю- девка впереди потихоньку протелепалась далее, через 3 метра она неожиданно тормознула и пошла за мной ! ну, думаю, надо за ней присматривать. держу впереди дистанцию, на нее сзади приглядываю, глаза мне ее не нравились, какие-то округленные . АА тут поворот , а за поворотом конечно мусорщик. Ну думаю, щас тормозну, только как бы она в меня не влетела....
и вот так всю дорогу... надо успевать видеть все и реагировать...
так что поплачьте, успокойтесь, и с новыми силами- за учебу.
поверьте, если уж турчанки, ни бельмеса по немец. не понимающие ездят, то вы уж точно сдадите, а вот когда- зависит от вас.
В ответ на:
Я сегодня не сдала на права....был перекресток, я пока протелилась, загорелся красный, сама во всем виновата, не справилась с нервами, короче не сдала. а сейчас мне так хреново, так сильно расстроилась, не могу успокоитьс все реву и реву....кто-нибудь был в моей ситуации? так хреново на душе....я эти 14 дней не переживу, да и не известно, сдам ли потом...
Я сегодня не сдала на права....был перекресток, я пока протелилась, загорелся красный, сама во всем виновата, не справилась с нервами, короче не сдала. а сейчас мне так хреново, так сильно расстроилась, не могу успокоитьс все реву и реву....кто-нибудь был в моей ситуации? так хреново на душе....я эти 14 дней не переживу, да и не известно, сдам ли потом...
кто был в т. ситуации???
я - каждый день.
каждый день, как на экзамене. патамушта столько идиотов ездит!!!!
не про вас девушка.
а про то, что через 2 нед. вы сдадите, а как вы ездить будете?????????????????????
форфарт у нас не замечают принципиально. На парковке у реаля- кто сам себе прав, тот и прав. Меня не пропустили, пришлось стоять. рассказала мужу- а он говорит- надо было выйти из машины и по морде! и по морде! смеется...
паркуются рядом идиоты так, что в машину дверь не открыть и не влезть. Или параллельно с расстоянием 20 см.
а кто ездит и по тел. разговаривает? ёёёё
сегодня ausfahrt с бундештрассе сворачиваю- девка впереди потихоньку протелепалась далее, через 3 метра она неожиданно тормознула и пошла за мной ! ну, думаю, надо за ней присматривать. держу впереди дистанцию, на нее сзади приглядываю, глаза мне ее не нравились, какие-то округленные . АА тут поворот , а за поворотом конечно мусорщик. Ну думаю, щас тормозну, только как бы она в меня не влетела....
и вот так всю дорогу... надо успевать видеть все и реагировать...
так что поплачьте, успокойтесь, и с новыми силами- за учебу.
поверьте, если уж турчанки, ни бельмеса по немец. не понимающие ездят, то вы уж точно сдадите, а вот когда- зависит от вас.
GB
NEW 25.04.08 19:35
в ответ Taki 25.04.08 19:21
и я только с з-го раза , ничего. Первый провалила- рыдала , думала вся Германия слышит. Второй провалила вышла из машины и в душе послала всех далеко и надолго. Сьездила в отпуск , приехала с новыми силами и желанием довести это дело до конца. И наверное, меня боженька пожалел- такой дядечка попался, я его через 30 минут чуть не зацеловала от счастья. Но это так вигурально выражаясь. Старенький, добренький, душевненький мой. В школе училась, ступня от переживаний немела, ладошки потели, а сейчас - прыгну и не думаю, хотя уже одтн раз дома в забор впилилась. ну мало мне места, что делать! Наберемся и мы опыта и будем , как Шумахеры носиться. Ну , почти, как....
NEW 25.04.08 22:15
Жаль , что так получилось. Но рассматривайте это только как потерю денег и времени. Нервы поберегите для других проблем. Сама через это прошла, опыт плохой, но как говориться учитесь на ошибках других. Теорию сдала 100%, практику 5 раз с промежутками 2 недели(nicht verstanden). Заработала нервный и сердечный срыв, плюнула и уехала . Через 4 месяца спокойно сдала без ошибочки. Не накручивайте себя, не жалейте, это не трагедия . УДАЧИ!!!
NEW 26.04.08 23:58
для многих само слово Экзамен это стресс.... у меня совсем подругому...я никогда не готовилась ни к одному экзамену/зачету/контрольной....и вс╦ всегда сдавала... После почти 10летнего перерыва месяц назад сдавала экзамены по вождению... На теорию пошла, прочитав! только 18 билетов...сдала с 4мя штрафными пунктами...вождение сдала за 14 минут( включая подписывание бумажек) Я уверенна что все зависит от настроя...просто надо понять что экзамен это просто формальность, ведь вы не потеряете близкого и родного человека, если его провали...а что может быть хуже?
Удачи вам!
Удачи вам!
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 27.04.08 00:21
Ну ничего,бывает.
Со второго раза сдашь обязательно.Мой муж сдавал здесь(пересдавал,Российские менял,точнее)-дяденьке 35 лет ,за рул╦м уже лет 17,и с 1-го раза вождение не сдал-чего-то разволновался или наоборот был чересчур уверен-история об этом умалчивает.
.Потом волосы рвал на ...всех волосатых частях тела
.Мне тоже скоро предстоит-в учении,конечно ,ох как тяжело.Первые 2 раза вообще на автопилоте ездила,перед вождением 3 раза в туалет сгоняю.
Не знаю,с какого раза сдам и сколько мне часов предстоит.Но даже отпуск в этом году не запланировали-думаю,1500 тыс. точно не хватит-минимум 2,500.Так что,молодец,ещ╦ хорошо уложилась.У нас,кстати,подешевле будет-простые часы 27,автобан 45 евро..Ничего,со 2-го раза вс╦ получиться.
И создал Бог женщину.Существо получилось злобное,но симпатичное :-))
NEW 27.04.08 00:36
Да не переживайте, не вы первая, не вы последняя. Я тоже с первого раз не сдала. У меня правда проблема наоборот, я к перекрестку на скорости 60 подъезжала, гаишник сам затормозил
и прямо на перекрестке меня из машины выпер, так испугался.
Потом пришлось, когда ездить научилась, в другом городе пересдавать, потому что в этом городочке ни один гаишник не принял бы
.
Возьмите еще несколько уроков и сдадите. Ни пуха, ни пера!
Возьмите еще несколько уроков и сдадите. Ни пуха, ни пера!
Нет братоубийственной войне!
NEW 27.04.08 01:33
в ответ карелка 27.04.08 00:36
тож на последнего
я два раза сдавала, потому что первый раз паспорт с собой не взяла. и надо же было учителю спросить за этот грёбаный паспорт не До того, как мы уже 45 мин до экзамена ездили, а ПОСЛЕ
, так бы съездили взяли. Да и вообще я тут пол года только была,и не знала что паспорт при себе носить надо, зато после этого случая.........всегда с собой
Ездила тоже много, уложила 1600 на все, но у нас вообще лафа - час езды стоил 16, 5 евраф
- это скидка от Sprachschule была 25%, и автобан столько же, и ночные сумерьки тоже!!
когда не сдала - не ревела, но настроение тупое было, зато потом...! такая рабая была
так что подумайте о том, что может быть хуже, и поймете - что все хорошо!
я два раза сдавала, потому что первый раз паспорт с собой не взяла. и надо же было учителю спросить за этот грёбаный паспорт не До того, как мы уже 45 мин до экзамена ездили, а ПОСЛЕ
Ездила тоже много, уложила 1600 на все, но у нас вообще лафа - час езды стоил 16, 5 евраф
когда не сдала - не ревела, но настроение тупое было, зато потом...! такая рабая была
так что подумайте о том, что может быть хуже, и поймете - что все хорошо!
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 27.04.08 15:49
Моя подруга тоже не сдала на права один раз...Плакала дн╦м и ночью...Когда пошла второй раз сдавать никому не сказала,даже мужу...Поехала и сдала...Она так специально сделала,сама про себя в тихушку переживала...Потом объявила к вечру всем,что сдала... Вот такая вот печенька...
NEW 27.04.08 16:32
не реви. корову продаеш, што ли? сдаш!!! Наши девы упорние-не митъм так катанъэм.И будет тебе счастъе в виде прав на воздение ауто...
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 27.04.08 17:12
поверь, что это не самое страшное в жизни, я тоже со 2-го раза сдала, жалко денег и времени на доп. уроки, ни а что же делать ? не бросатъ же вс╦. не ревеи, вс╦ проходит, пройд╦т и это.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 27.04.08 19:12
Скажи, пожалуйста, а как это так сказать технически выглядело? Ты поменяла школу? И что было с теорией, заново или результаты засчитали?
в ответ карелка 27.04.08 00:36
В ответ на:
Потом пришлось, когда ездить научилась, в другом городе пересдавать, потому что в этом городочке ни один гаишник не принял бы.
Потом пришлось, когда ездить научилась, в другом городе пересдавать, потому что в этом городочке ни один гаишник не принял бы.
Скажи, пожалуйста, а как это так сказать технически выглядело? Ты поменяла школу? И что было с теорией, заново или результаты засчитали?
NEW 29.04.08 13:59
и я в первый раз завалила екзамен. так перенервничала что не помнила потом где ездила. и дорога свободная была что у нас в кельне большая редкость. а зато во второй раз утром здавала. пробки.. мусоровозы... велосипедисты.... школьники... а откаталась и за 90 минут не одной ошибочки. просто представила что нет никакого прюфера а это нормальный урок. кофе с черным шоколадом уж незнаю он ли помог... теперь уже 3 года вожу и вспоминаю с улыбкой как начинала с дрожью в каленках. не отчаивайся
!!!
NEW 29.04.08 15:24
в ответ Doff 26.04.08 23:58
Я недавно получила права досихпор не верю,сдала с первого раза,но я знаю кто мне помог.Я молилась перед экзаменом,и потом ,когда я села в машину я сказала Иисус садись со мной,дай мне уверенности,огради меня от неприятностей.И я хорошо отъездила,прюфер был очень хороший,я ездила по тем местам,где все знала,парковалась не на паркплатце,а на дороге с боку,это я хорошо умела,на автобане почти не было машин,я легко заехала и съехала.А еще в этот день валил снег,ничего не было видно.Мой совет,молись и верь тогда все получится.
NEW 29.04.08 18:11
в ответ 20022004 29.04.08 15:24
я тоже на права сдала с первого раза.главное не нервничать и не накручивать себя -думай о том что это очередной урок вождения . так мне моя фарлелерин всегда говорила.не старайся ездить лучше -откатайся как всегда,ну а к экзаменатору отнесись как не совсем приятному пассажиру. но для одной поездки
NEW 29.04.08 19:35
Попробую Вам настроение такой историей поднять:
Сейчас учусь в автошколе. Нудная теория, тесная площадка, и вот он - долгожданный выезд в город! Кто знает, тот поймет. Глаза квадратные, спина липкая, пальцы судорожно сжимают руль, нога мечется между тормозом и газом, кнопки не кнопаются, нажималки не нажимаются. И вот еду я, а по маршруту у нас - кольцо, где я по идее должна дорогу уступать. Светофора нет. Ну, я и уступаю. Минуту, две, три... Только начинаю тихо красться - опять кто-нибудь летит. Инструктор, судя по всему, накануне здорово измученный нарзаном, сидя в душной машине на солнцепеке, тихо звереет. Уже даже никто не сигналит и не матерится, просто объезжают. И тут┘
Есть мужчины в русских селеньях! Справа подъезжает что-то джипообразное, открывается стекло, оттуда высовывается очень колоритный персонаж: такой, знаете, с бритым затылком, цепью и всеми причиндалами и кричит мне следующее:
- Чувиха, давай, Я ПРИКРОЮ!
Перегораживает своей дурой четырехколесной дорогу, я торжественно глохну раза четыре подряд и, наконец, выезжаю. Плакали все!
Водитель водителю друг, товарищ и брат! Спасибо, чувак!!!
Сейчас учусь в автошколе. Нудная теория, тесная площадка, и вот он - долгожданный выезд в город! Кто знает, тот поймет. Глаза квадратные, спина липкая, пальцы судорожно сжимают руль, нога мечется между тормозом и газом, кнопки не кнопаются, нажималки не нажимаются. И вот еду я, а по маршруту у нас - кольцо, где я по идее должна дорогу уступать. Светофора нет. Ну, я и уступаю. Минуту, две, три... Только начинаю тихо красться - опять кто-нибудь летит. Инструктор, судя по всему, накануне здорово измученный нарзаном, сидя в душной машине на солнцепеке, тихо звереет. Уже даже никто не сигналит и не матерится, просто объезжают. И тут┘
Есть мужчины в русских селеньях! Справа подъезжает что-то джипообразное, открывается стекло, оттуда высовывается очень колоритный персонаж: такой, знаете, с бритым затылком, цепью и всеми причиндалами и кричит мне следующее:
- Чувиха, давай, Я ПРИКРОЮ!
Перегораживает своей дурой четырехколесной дорогу, я торжественно глохну раза четыре подряд и, наконец, выезжаю. Плакали все!
Водитель водителю друг, товарищ и брат! Спасибо, чувак!!!
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 30.04.08 12:30
Я вроде вверху написала, но напишу еще раз, был сфетофор, мне надо было поворачивать на лево, и вот у меня переклинило от страха
, то ли я должна " ауф гегенферкер ахтен" то ли нет, в тот момент я совсем не подумала, что если пропускать встречный, то будет оранжевый моргать, ну это все длилось считаные секунды, когщда я надумала таки повернуть то уже загорелся красный, на что я естественно не глянула, это все был ПЕРВЫЙ сфетофор, т.е. я только поехала...я даже не успела понять, что уже экзамен....так все быстро прошло
и все, прюфер сказал мне, "фэлер" - мол на красный надо стоять, а на зеленый ехать, а то я без него не заню
ну и все, и сразу
поехали назад в фаршуле, так и закончился, не успев начаться мой экзамен
. Сейчас я готовлю себя морально ко второй попытке. ЕЩе не ездила, в понедельник поеду.
мы с мужем уже побывали на месте "преступления" я ему показала, как все было.
мы с мужем уже побывали на месте "преступления" я ему показала, как все было.
NEW 30.04.08 16:37
Значит всё-таки еще не готовы к самостоятельной езде...
Меня эти страхи тоже ждут в недалёком будущем (езда впереди), так что... готовьтесь и удачи!

в ответ Мини 30.04.08 12:30
В ответ на:
вот у меня переклинило от страха
вот у меня переклинило от страха
Значит всё-таки еще не готовы к самостоятельной езде...
Меня эти страхи тоже ждут в недалёком будущем (езда впереди), так что... готовьтесь и удачи!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.04.08 18:42
в ответ Мини 30.04.08 12:30
Со мной вместе девченка училась, ездила хорошо и даже меньше меня часов взяла. Здавали в один день и у нее такое произошло, она не поняла куда попала и вылетела на гравную не уступив. Обидно было до слез - город маленький, практически все улочки объезженны, а эта 5 метров длинной, ее так подвела. Экзаменатор был отличный, прощал многое, но такое не имел права. Я, например, умудрилась на бордюр наехать и мне простилось. Похвалил что я хорошо на шнельку выехала, припарковалась и за движением наблюдала (перед экзаменом меня учитель умолял смотреть в зеркала) и что самое смешное, мне пять раз пришлось уступать "рехтс фор линкс", а на уроках практически никогда там небыло машин. И еще я всегда трогалась со второй, три раза
жестами на экзамене учитель мне об этом напоминал. Мы остановились на какой-то улице и экзаменатор сказал что если бы не мое хорошее наблюдение за движением, я бы не сдала. Мы поменялись местами с учителем, я разревелась почему-то, в фаршуле привез уже он нас. Муж не поверил что я сдала и все остальные говорили что только со второго раза сдам.
NEW 02.05.08 21:16
в ответ Iriska700 30.04.08 18:42
Я в Германии 3 месяца. Через 2 месяца мне нужно пересдавать мои беларуские права. Уроки пока не брала. Езжу с мужем тренируюсь. Теорию дома сама читаю-купила билеты на русском. Но я не очень хорошо владею немецким. Сейчас хожу на курсы . Скажите на экзамене по вождению нужно же хорошо понимать что экзаменатор требует сделать. А что если не пойму его? Вот чего я боюсь на самом деле
NEW 02.05.08 23:37
в ответ Viki30 02.05.08 22:49
На этом я и попалась. На экзаменах ехала сначала по городу, где естественно 50, потом дорога автоматически уходит немного за город и опять заезжаешь в город.Передо мной ехал трактор, я естественно в панике, могу ли я его обогнать т.к. он ехал км 30 в час, а я -"Ворона" с перепугу не увидела, что там уже разрешеная скорость 70км, но догадалась все таки трактор обогнать и ехала 60-65 км, Прюфер мне говорит:" Ферзухен зи шнеллер цу фарен", а я думаю провоцирует наверное ( наслушалась перед экзаменами всякого) и продолжаю ехать с той же скоростью, ну он меня и завернул к фаршуле и посоветовал еще пару часов взять для уверенности. Я рыдая покинула фаршуле, учитель за мной, начал меня успокаивать, что я
хорошо ехала, но он сегодня не шеф и ничего сделать для меня не может.( Целый роман написала.)
NEW 03.05.08 21:24
Особые знания не понадобятся, только если экзаменатор решит побеседовать с вами. Да, ехать нужно с той скоростью, которая на знаках, по городу - 50, у нас в городе много зон с 30ти километровой скоростью. Пару раз мне экзаменатор говорил ехать чуть быстрее (потому что когда переживаешь, теряется чувство скорости напрочь, только по спидометру и орентировалась).
Еще вспомнила, перед экзаменом, вечером, надулась валерьянки и ту мне подруга звонит, а я спокойная как танк и на все наплевать, она аж перепугалась и просила меня завтра не пить больше валерьянки
.
Еще вспомнила, перед экзаменом, вечером, надулась валерьянки и ту мне подруга звонит, а я спокойная как танк и на все наплевать, она аж перепугалась и просила меня завтра не пить больше валерьянки