Вход на сайт
РОДЫ
NEW 25.04.08 08:40
в ответ Darink 24.04.08 18:57
Ещ╦ на Украине меня отговорила от присутствия мужа ведущая меня гинеколог, самое смешное что она стажировалась в Германии, считалась лучшим специалистом, молодая женщина, к ней все хотели попасть! Я потом уже ничего ей не сказала, но была разочарована... Мотивировала она уменьшением сексуального влечения после родов.
А мужикам любой повод хорош, особенно тем, кто крови не любит.
В Германии даже вопрос не стоял быть ли ему на родах. Сутки он со мной быть не мог из-за старшего реб╦нка, но время совпало когда приехал в больницу. Акушерка сказала, что рожать одной даже не принято, странно посмотрят. Хотя может быть и мама, и сестра, и подруга, но моя мама исключается, сестры нет, а подругу бы не хотела....
В Германии даже вопрос не стоял быть ли ему на родах. Сутки он со мной быть не мог из-за старшего реб╦нка, но время совпало когда приехал в больницу. Акушерка сказала, что рожать одной даже не принято, странно посмотрят. Хотя может быть и мама, и сестра, и подруга, но моя мама исключается, сестры нет, а подругу бы не хотела....
Общее согласие -
самое дурное предзнаменование в делах разума. Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.04.08 08:54
Говорят только те кто или не рожал, или рожал без мужа.

В ответ на:
Муж ведь ТУДА не смотрит во время родов, ТАМ место акушерки, он рядышком, сбоку.
О! Роды бывают настолько разные, ведь рожают не только классически на кушетке.Муж ведь ТУДА не смотрит во время родов, ТАМ место акушерки, он рядышком, сбоку.
Подвиг народа
NEW 25.04.08 10:18
Я тоже считаю, что у каждого вс╦ индивидуально. Как вам уже советовали, прислушайтесь к себе и к своему мужу.
Я лично себе не представляю, как бы без мужа выдержала 25 часов родов. И сблизило нас это очень. Это так чудесно, когда есть с кем вспомнить первый взгляд на малышку, оказывается чувства в этот момент были у нас такие похожие!
Я на его присутствии не настаивала, дала только понять, что это было бы важно для меня, но если ему будет тяжело, может в любой момент выйти.
Я лично себе не представляю, как бы без мужа выдержала 25 часов родов. И сблизило нас это очень. Это так чудесно, когда есть с кем вспомнить первый взгляд на малышку, оказывается чувства в этот момент были у нас такие похожие!
Я на его присутствии не настаивала, дала только понять, что это было бы важно для меня, но если ему будет тяжело, может в любой момент выйти.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
NEW 25.04.08 10:27
я первого рожала с мужем (само собой он собирался присутствовать), а со вторым не получилось. роды вызывали и мы не знали, как долго это продлится. я до сих пор немножко жалею, что он не видел, как появился второй сын. присутствуя на первых родах и взяв первым ребенка, он был горд и рад. а на вторых приехал, когда все уже закончилось и сначала немножко с опаской смотрел на ребенка (может мне и показалось, но все равно не так, как на первого), как-то с интересом, типа, кто же это это. нет, не скажу что он отнесся как-то не так, но все таки первые дни, по-моему, он привыкал. да еще и сын оказался его копией, только уменьшенной. как он сам потом признался, трудно
смотреть на себя, только малюсенького
. но потом все вошло в нормальную колею. сейчас второму сыну 6 месяцев и мы уже со смехом вспоминаем, как папа смотрел на него первые дни.
а вообще, я согласна с мнением, что это дело сугубо индивидуальное. прежде всего нужно ориентироваться на мужа и не заставялять его, как бы вам ни хотелось!
а вообще, я согласна с мнением, что это дело сугубо индивидуальное. прежде всего нужно ориентироваться на мужа и не заставялять его, как бы вам ни хотелось!
NEW 25.04.08 11:19
в ответ Margarita7 25.04.08 00:47
я рожала с мужем, в етот раз тоже с ним буду- очень мне помог..
на счёт секса- мой муж пришёл на следущий день в больницу грустный и спросил меня :"ты меня хочеш?"
.. его друг рассказал ему, что если муж присутствовал на родах, то у ЖЕНЫ потом пропадает к нему интересс)))
на счёт секса- мой муж пришёл на следущий день в больницу грустный и спросил меня :"ты меня хочеш?"
NEW 25.04.08 12:09
в ответ ДобраяНоВредная 24.04.08 21:40
Можно встречный вопрос? При таких длительный родах вам не предлагали анастезию? вы не хотели сами? или еще есть причина почему роды были такими длительными и мучительными и их вам не облегчили?
Мне рожать через 2 месяца, первого рожала на родине, тут очень надеюсь на то что облегчат страдания
Мне рожать через 2 месяца, первого рожала на родине, тут очень надеюсь на то что облегчат страдания
NEW 25.04.08 12:15
в ответ HAPLOHILUS 25.04.08 11:45
Ну так я поэтому и говорю, что в болъшинстве случев там акушерка, в ногах у женщины, а муж сбоку, рядышком.
Потому как нелъзя предугадать, как мужчина поведёт себя, окажисъ он там, рядом с акушеркой. И вид там малость другой
, и кровь, и вообще...
В принципе, и женщина-то неподготовленная тоже может быть сильно шокирована.
Но что ни говори, а всё-таки когда муж рядом во время родов-это настолъко сближающий момент, болъшинство совсем не жалеет. И не зря это практикуют.
В принципе, и женщина-то неподготовленная тоже может быть сильно шокирована.
Но что ни говори, а всё-таки когда муж рядом во время родов-это настолъко сближающий момент, болъшинство совсем не жалеет. И не зря это практикуют.
NEW 25.04.08 12:19
Совершенно верно
, боятся ДО родов, а во время родов... Мне хотелось акушерку пнуть и посильней
, чтоб не приставала ко мне лечь на бок и голову nach vor. А уж где будет в это время муж, сбоку или в ногах, было вообще глубоко всё равно.
NEW 25.04.08 12:41
в ответ cool.v 25.04.08 12:28
Стимулировали роды оба раза, или физиологически организм сработал на скорые роды? Вообще это большая редкость так быстро! Хорошо для женщины, но не очень для реб╦нка...
Знаю женщин, которые по трое суток мучились и теряли реб╦нка, из-за равнодушия медперсонала в роддоме, ещ╦ на Украине. Хотя этика не да╦т мне право так говорить.
Знаю женщин, которые по трое суток мучились и теряли реб╦нка, из-за равнодушия медперсонала в роддоме, ещ╦ на Украине. Хотя этика не да╦т мне право так говорить.
Подвиг народа