Вход на сайт
оскорбление в русском ресторане
NEW 21.04.08 22:32
в ответ FrauLo 21.04.08 12:03
когда мы гостили у знакомых под Штуттгартом, повели они нас в русский ресторанчик. Кажется, "Калинка" назывался. Обстановка там скудная, зато было очень-очень вкусно. Не помню, что точно заказывала. Кажется, какую-то рыбу с овощным гарниром. Но приготовлено было действительно с душой.
В следующий раз, когда очутимся в тех краях, хочу обязательно снова заглянуть.
В следующий раз, когда очутимся в тех краях, хочу обязательно снова заглянуть.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 21.04.08 22:46
в ответ КраснаШапочка 21.04.08 22:34
н п.
у меня оч хорошие ассоциации с рус ресторанами, почти каждую неделю посещаем, но мы не просто покушать, а чисто отдохнуть,
повеселиться... живая музыка, танцы, и все какие-то родные между собой, хоть и чужие:-)
что характерно, в одном из ресторане немцы приходят посмотреть как русские проводят весело время,
а в другом хозяйка научила немцев хорошую водку пить ( а не "горбач╦в"), так они терь рус стандарт заказывают и обязательно
сол╦ных огурчиков на закуску:-)
у меня оч хорошие ассоциации с рус ресторанами, почти каждую неделю посещаем, но мы не просто покушать, а чисто отдохнуть,
повеселиться... живая музыка, танцы, и все какие-то родные между собой, хоть и чужие:-)
что характерно, в одном из ресторане немцы приходят посмотреть как русские проводят весело время,
а в другом хозяйка научила немцев хорошую водку пить ( а не "горбач╦в"), так они терь рус стандарт заказывают и обязательно
Que femme veut dieu le veut.
NEW 21.04.08 22:59
а у нас в русском Wodkaverkostung предлагают

в том же здании где ресторан, находиться театр. Так к русским все актёры на обед ходят. Представляю себе эти дегустации водки. Но к сожалению не разу не видела.

в том же здании где ресторан, находиться театр. Так к русским все актёры на обед ходят. Представляю себе эти дегустации водки. Но к сожалению не разу не видела.
NEW 22.04.08 08:59 

в ответ ascorbinka 21.04.08 22:46
В ответ на:
но мы не просто покушать, а чисто отдохнуть
"да мы чисто отдохнуть... чисто покушали мы дома" но мы не просто покушать, а чисто отдохнуть

В ответ на:
учит чисто отдыхать? а в другом хозяйка научила немцев хорошую водку пить ( а не "горбач╦в"), так они терь рус стандарт заказывают и обязательно

NEW 22.04.08 14:40
в ответ Shahinja 21.04.08 10:51
Кажется это в прошлогоднем "Голубом огоньке" было. Когда Фоменко заказал в привокзальном ресторане борщ, а официантка спросила у него украинский или по-домашнему? Он выбрал по-домашнему, после чего она стукнула его по голове подносом, на котором принесла,и начала причитать как он испортил е╦ жизнь, и что ей мама говорила.
Может так и с супом было?
Может так и с супом было?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.04.08 14:44
в ответ kasandra2003 21.04.08 13:03
что творится за дверями кухонь, одному богу известно... Скорее всего во всех странах, потому что в Испании аналогичное...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.04.08 17:18
в ответ Ledykracher 22.04.08 17:12
а зря. в мюнхене есть один очень "культурный" русский ресторанчик. нет жутких штор и скатертей, неонового освещения,
дяденек, поющих шансон и прочих ужасов, встречающихся в русских ресторанах. официанты очень вежливые, и с юмором.
атмосфера ооочень приятная. и, что интересно, оба раза, когда я там была, не было ни одного русского посетителя. одни
немцы.
дяденек, поющих шансон и прочих ужасов, встречающихся в русских ресторанах. официанты очень вежливые, и с юмором.
атмосфера ооочень приятная. и, что интересно, оба раза, когда я там была, не было ни одного русского посетителя. одни
немцы.