Вход на сайт
оскорбление в русском ресторане
NEW 21.04.08 11:49
в ответ li2 21.04.08 10:05
я была 2 раза в ресторане "12 стульев" в Кельне, первый раз я была ощутимо беременная.. и женщина, которая там то ли за администратора, то ли за официанта.. пыталась нам всячески угодить.. второй раз были, но я беременной уже не была, пришли мы в 11 вечера, сели за столик, взяли меню, половины блюд из меню уже не было, и вид у женщины был явно недружелюбный.. типа:"че приперлись-то? кухня у нас только что закрылась, готовить вам никто ничего не будет", было неприятно, с тех пор в этот русский ресторан ни ногой.. в другой ресторан в Кельне хотели попасть на прошлой неделе, пришлось отказаться от этой идеи, так как в радиусе километра не было ни одной свободной парковки..
видимо, ресторан рассчитан
для пешеходов...

||
NEW 21.04.08 12:03
а если вспомнить такой замечательный фильм как "Бойцовский клуб", то общепитом пользоваться вообще желание пропадает
Кстати, по теме. Русские рэстораны стараюсь обходить стороной, поскольку одного взгляда на витрины порой достаточно для формирования мнения о меню
, но недавно ездили с друзьями в Баден-Баден, и пришлось-таки заглянуть в русский рэсторанчик (друг - немец настаивал:)). И что, на удивление очень вкусно покормили.
Но вот присутствующие персонажи (аля братва-девяностые) которые неустанно кидали свои мрачные взгляды в нашу сторону, изрядно подпортили аппетит.
в ответ чертополох 21.04.08 11:44
В ответ на:
А вот скрытой камерой показывали,как плюют в кофе и многие другие ужастики.
А вот скрытой камерой показывали,как плюют в кофе и многие другие ужастики.
а если вспомнить такой замечательный фильм как "Бойцовский клуб", то общепитом пользоваться вообще желание пропадает

Кстати, по теме. Русские рэстораны стараюсь обходить стороной, поскольку одного взгляда на витрины порой достаточно для формирования мнения о меню

Но вот присутствующие персонажи (аля братва-девяностые) которые неустанно кидали свои мрачные взгляды в нашу сторону, изрядно подпортили аппетит.

Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 21.04.08 12:46
в ответ li2 21.04.08 10:05
да не раастраивайтесь вы.это все так и задумано было,и земля , и хамство.так сказать,чтоб вспомнить о Родине.зря Вы еще так рано ушли.дальше 100%продолжение концерта было с номерами"мордобитье"и"ты меня уважаешь?".а без этого ни одно русское застолье не обходится.а земля в супчике была так сказать"для разогреву".а то что это такое-пришел,поел и ушел?а адреналин?а эмоции?а стресс?а так и Вам хорошо и официантам приятно...а вообще надо сходить в русский ресторан.а то в этих тайских-китайских и греческих тааакая скукотища-все сидят,едят...и ВСЕ!!!я там все время засыпаю...а так такая веселуха.и на форуме есть теперь что обсудить!а вот заплатили Вы зря...значит супчик то понравился?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 21.04.08 13:03
н.п.
я считаю, что не только в русских встречается такое как земля в супе и прочее, у меня знакомая работала в одной немецкой Gaststätte, так она уж порассказывала как они там готовят сама же их шефиня так заставляла делать, ну что бы продукты не пропадали...
так вот и у меня мнение сложилось, что и китайцы так же готовят, вот если бы заснять бы это всё скрытой камерой, не то ещё бы увидели...Поэтому ходим в рестораны крайне редко. А в русском одном недавно были, так чисто из-за музыки, можно хоть потанцевать, побесится, не то что в китайском как на поминках сидишь....ИМХО
я считаю, что не только в русских встречается такое как земля в супе и прочее, у меня знакомая работала в одной немецкой Gaststätte, так она уж порассказывала как они там готовят сама же их шефиня так заставляла делать, ну что бы продукты не пропадали...

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 21.04.08 13:16
в ответ kasandra2003 21.04.08 13:03
да.точно на поминках.там еще всегда так жарко.и свечки эти под тарелками горят.я все время засыпаю там.вот только готовят там вкусно...я все время прошу мужа там не сидеть,а собой взять еду и поесть дома или где-то более в романтичном месте,особенно сейчас ,когда все расцветает.а он не соглашается
и говорит.что надо кушать в ресторане.а мне там всегда скучно и без движения сидеть я долго не могу...

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 21.04.08 13:21
в ответ cool.v 21.04.08 13:00
канешна бэдна, ни одного брулянта, стразы все дома позабывала, даже простенького боа не нацэпила
как еще пустили, ума не приложу!
ничего, в следущий раз приеду во всей красе, тут на соседнем форуме добрые люди уже научили, что ценники не надо снимать
, так что я готовлюсь, пока пришиваю все обратно :)))

ничего, в следущий раз приеду во всей красе, тут на соседнем форуме добрые люди уже научили, что ценники не надо снимать

Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 21.04.08 13:22
в ответ kasandra2003 21.04.08 13:03
дак, дело не только в том КАК готовят (хотя и в этом тоже), а в том, что накострячили и признавать это не хотят: нахамили и стрелки перевели на клиентов.
я что-то сомневаюсь, что если посетитель гастштэтте из вашего примера заметит в супе ком земли и скажет об этом официанту, то он ему в ответ выдаст, что, мол, вы сами в суп земельки накрошили.
я что-то сомневаюсь, что если посетитель гастштэтте из вашего примера заметит в супе ком земли и скажет об этом официанту, то он ему в ответ выдаст, что, мол, вы сами в суп земельки накрошили.
NEW 21.04.08 13:32
я в этом тоже сомневаюсь, нахамить то "наши", готовы всегда!
в ответ Maxol 21.04.08 13:22
В ответ на:
я в этом тоже сомневаюсь, нахамить то "наши", готовы всегда!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 21.04.08 14:38
Я бы на такой вопрос дурацкий ей бы еще более дурацкий ответ выдала, мол, с улицы в кормане принесла, дайте скорее второе, я и туда насыплю...
А потом бы вызвала шефа.
в ответ li2 21.04.08 11:53
В ответ на:
но тут дело не в земле , а в дурацком обвинении: мол сами накидали
но тут дело не в земле , а в дурацком обвинении: мол сами накидали
Я бы на такой вопрос дурацкий ей бы еще более дурацкий ответ выдала, мол, с улицы в кормане принесла, дайте скорее второе, я и туда насыплю...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.04.08 14:40
Пять баллов!!

в ответ cbw07 21.04.08 12:58
В ответ на:
может это фирменный суп у них такой? Ну вроде как с кусочком родной землицы?
Помните, в старых сов. фильмах - уезжает герой на войну, целину, БАМ и т.д. - а в платочке у него комок земли с родного огорода.
может это фирменный суп у них такой? Ну вроде как с кусочком родной землицы?
Помните, в старых сов. фильмах - уезжает герой на войну, целину, БАМ и т.д. - а в платочке у него комок земли с родного огорода.
Пять баллов!!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.04.08 15:36
в ответ *ell* 21.04.08 11:34
удалила название т.к. негативные отзывы тоже реклама для етого брррр-"заведения" через какое-то время забудется тема, а "заведение" будут знат´ - известност´! (так работает PR) - сил´но много чести за хамство!
наверное ето хамство действител´но предусмотрено там по программе "Ностал´гия по СССР" и мы не дооценили такой уровен´ актерской подготовки в етом заведении ;)
Спасибо всем за отзывы!!!
наверное ето хамство действител´но предусмотрено там по программе "Ностал´гия по СССР" и мы не дооценили такой уровен´ актерской подготовки в етом заведении ;)
Спасибо всем за отзывы!!!