Вход на сайт
Разминка для малыша
462
NEW 18.04.08 17:31
Мамочки! Как вы относитесь к таким видам развития малыша:http://s-meridian.com/parents/baby/gymnastics.html
Я сначала была очень ЗА, но почитав, начала сомневаться... Кто-нибудь практиковал? Как результаты?
Я сначала была очень ЗА, но почитав, начала сомневаться... Кто-нибудь практиковал? Как результаты?
NEW 18.04.08 22:28
в ответ Darink 18.04.08 17:31
http://s-meridian.com/parents/baby/gymnastics.html
придерживаюсь только этого: слушайте свое материнское сердце
придерживаюсь только этого: слушайте свое материнское сердце
NEW 18.04.08 22:58
так...што там написано, ето цветочки...
,как то наблюдала в парке Иогу для малишеи....так они там такоееее витворяли.ви неповерите!!!! и малишам ето так нравилось...или они в шоке били..незнау. но не один неплакал...!!! ивидела не один раз, никаких вивихов...и про што там написано, ничего ненаблюдалось. потом моя одна знакомая, беременная пошла туда,с малишом,она потом мне показивала,я сидела с *закритими глазами*...как она его и кидала,и викручивала...ну вообшем Иога.
сама же сеичас, конешно делау зарядку с малишом, ну такую обшепринятую.
сама же сеичас, конешно делау зарядку с малишом, ну такую обшепринятую.
I LOVE British accent !!!
NEW 19.04.08 11:32
Для полноценной динамической гимнастики, нужен специалист, который покажет вам как ету гимнастику правильно делать, чтобы не было вывихов и других неприятностей. Когда правильно делают детям нравиться. О результатах судить сложно, сторониики ДГ считают, что дети лучше развиваються, более активные и т.д. и т.п., но никто же не знает может ети дети также хорошо развивались без ДГ. В Германии насколъко я знаю настоящих специалистов один или два,есть родители которые умеют и могут показать. Не стоит забывать, что гимнастика такая хороша не для всех детей у многих встречается дисплазия или шейка немного вывихнута, тут можно ещё и ухудшить ситуацию. В интернете есть книга Китаева, где выложены все упражнения по ДГ. Можно попробовать самим более лёгкие (не опасные/ не требующие опыта).
21.04.08 10:02
Ну ДГ ето коенчно почти екстремалъный вариант, а небольшая разминка ручками и ножками покрутить ето хорошо для любого малыша и любая мама(или папа) может. Лучше всего под музыку, можно Железновых взять, у них прямо с музыкой говорится что надо делать, очень удобно.
в ответ Аленка1007 19.04.08 13:46
В ответ на:
Считаю, что малышу надо мамина забота и ласка, а не подкидывания вверх или вниз!
Считаю, что малышу надо мамина забота и ласка, а не подкидывания вверх или вниз!
Ну ДГ ето коенчно почти екстремалъный вариант, а небольшая разминка ручками и ножками покрутить ето хорошо для любого малыша и любая мама(или папа) может. Лучше всего под музыку, можно Железновых взять, у них прямо с музыкой говорится что надо делать, очень удобно.