Вход на сайт
Покажите ваши кухни!
20.04.08 19:49
в ответ Iricka 19.04.08 12:02
NEW 20.04.08 23:30
в ответ oll4ik 20.04.08 21:41
н.п.
фирма "Nolte" достаточно известная марка
цена кухни складывается не только из-за кохинзеля, это совокупность всех геретов, ну и мебельная марка, соответственно:-)
у меня есть и кухня с кладовкой и ещ╦ Essecke, я довольна, оч удобно
фирма "Nolte" достаточно известная марка
цена кухни складывается не только из-за кохинзеля, это совокупность всех геретов, ну и мебельная марка, соответственно:-)
у меня есть и кухня с кладовкой и ещ╦ Essecke, я довольна, оч удобно
Que femme veut dieu le veut.
NEW 21.04.08 08:45
в ответ Iricka 19.04.08 12:02
Мы сломали стену между гостинной и кухней , получился 3-х метровый проем в длинной стене где повесим легкую складную дверь(еще ремонт полным ходом) : помоему хороший компромис, пространство когда нужно можно отделить или расширить
а бегать с тарелками вокруг мне не удобно
А мебель на кухню еще тоже не подобрали, сама устала бегать по магазинам, то нужного мне цвета нет то модель не та
придется наверное сборку делать, а за индивидуальный заказ переплачивать денег жалко
А мебель на кухню еще тоже не подобрали, сама устала бегать по магазинам, то нужного мне цвета нет то модель не та
придется наверное сборку делать, а за индивидуальный заказ переплачивать денег жалко
NEW 21.04.08 10:36
в ответ Lars. 21.04.08 08:45
да это просто гениальное решение!!!!!!!надо на будущее учесть этот вариант.надо -открыл складную дверь,а надо-закрыл.у нас сейчачс кухня совмещенная с гостинной.очень удобно.можно,когда готовишь и телевизор смотреть,и с мужем ,лежащим на диване после трудового дня, общаться, и прочие вещи делать одновременно с приготовлением пищи.вот только иногда запахи и коты лишними бывают.а у Вас отличная идея-задвинул перегородочку и нет проблем.очень,очень интересная и классная идея!
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 21.04.08 12:08
У нас из ИКЕИ. Качеством шкафов я довольна на все 100%. Прошло 3 года нигде ничего не надбилось и не отвалилось и не разбухло. Не зря 10 лет гарантии на них дают.
Качество раковины и крана мне не очень нравится. Но их можно ведь купить в другом месте.
В ответ на:
Вот я и подумала, если брать кухню, то качественную, не из Икеи,
Вот я и подумала, если брать кухню, то качественную, не из Икеи,
У нас из ИКЕИ. Качеством шкафов я довольна на все 100%. Прошло 3 года нигде ничего не надбилось и не отвалилось и не разбухло. Не зря 10 лет гарантии на них дают.
Качество раковины и крана мне не очень нравится. Но их можно ведь купить в другом месте.
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/an36/49b/d1fbedf3/009900/180497/20b/c4eef7e5edfceae5/33CC33/130807/line.gif