Вход на сайт
Покажите ваши кухни!
NEW 19.04.08 12:02
Люди, где вы брали свои кухни? Все магазины облазила ничего не нашла, от чего была в восторге. Сегодня ночью снились кухни
Если бы у вас была возможностъ сломать стену между залом и кухней, вы бы сделали это?
Если бы у вас была возможностъ сломать стену между залом и кухней, вы бы сделали это?
NEW 19.04.08 12:35
Уже об этом как-то писали, у всех разные мнения. Я, например, ни за что бы не согласилась на совмещенный зал с кухней из-за запахов и мусора который бы растаскивали дети. Мы жили с квартирой где была маленькая кухня, а обеденный стол стоял в зале в эс`эке, как я радовалась когда мы переехали и у меня появилась большая кухня!
NEW 19.04.08 14:48
. получилась одна большая комната. светло и уютно, но есть одно но. наш маленький сын постоянно открывает кухонные шкафы и холодильник и вс╦ мне от туда выгребает. иногда очень не хватает двери на кухню которую можно было бы закрыть
в ответ Iricka 19.04.08 12:02
В ответ на:
мы сломалиЕсли бы у вас была возможностъ сломать стену между залом и кухней, вы бы сделали это?
NEW 19.04.08 16:10
Нет, не ломала бы.
Мы сейчас жив╦м в квартире со старой планировкой: кухня отдельно.
Котам вход на кухню воспрещ╦н.
Представляю, что творилось бы, если бы не было двери. Животному же не объяснишь, что на письменном столе спать можно, а на кухонном - нет. В ванной в раковине лежать можно, а в кухне в раковине - нет. Ну и т.д.
Про запахи от готовки - вообще молчу.
Мы сейчас жив╦м в квартире со старой планировкой: кухня отдельно.
Котам вход на кухню воспрещ╦н.
Представляю, что творилось бы, если бы не было двери. Животному же не объяснишь, что на письменном столе спать можно, а на кухонном - нет. В ванной в раковине лежать можно, а в кухне в раковине - нет. Ну и т.д.
Про запахи от готовки - вообще молчу.
19.04.08 18:10
в ответ Senja2004 19.04.08 16:10
у нас нет маленъких детей, хотя не исключено, что будут еще)) котов, собак нет.
вот сейчас мы живем в съемной квартире, кухня небольшая, раздельная, но мы в ней не кушаем! не знаю почему, в зале приятней. И вот сейчас, спроси я свою подругу - а каким цветом наша кухня, она даже не скажет, я уверена
потому что на кухне мы никогда даже чай не пили
Вот я и подумала, если брать кухню, то качественную, не из Икеи, и кто скажите ее заметит, кроме меня самой. Я понимаю, сеичас будут кидаться тапками, и кричать, что мебель прежде всего должна быть удобна и нравиться хозяевам., но все таки..
Пока склоняюсь к тому, что стенку сломаю.
Да, про запахи, ну не гавном же воняет, едой.
вот сейчас мы живем в съемной квартире, кухня небольшая, раздельная, но мы в ней не кушаем! не знаю почему, в зале приятней. И вот сейчас, спроси я свою подругу - а каким цветом наша кухня, она даже не скажет, я уверена
Вот я и подумала, если брать кухню, то качественную, не из Икеи, и кто скажите ее заметит, кроме меня самой. Я понимаю, сеичас будут кидаться тапками, и кричать, что мебель прежде всего должна быть удобна и нравиться хозяевам., но все таки..
Пока склоняюсь к тому, что стенку сломаю.
Да, про запахи, ну не гавном же воняет, едой.
NEW 19.04.08 18:18
в ответ kolotka 19.04.08 15:02
Конечно у каждого свой вкус, но я всегда хотела кухню совмещеной с гостиной,
так мы такую купили, с баром, мы довольны. У нас проведена вытежка на улицу, никаких запохов.
И когда на кухне, могу наблюдать за младшим сыном.
Могу выставить фото позже.
так мы такую купили, с баром, мы довольны. У нас проведена вытежка на улицу, никаких запохов.
И когда на кухне, могу наблюдать за младшим сыном.
Могу выставить фото позже.
NEW 19.04.08 18:26
в ответ Iricka 19.04.08 18:10
А мы тоже на кухне не кушаем, просто у нас там нет стола, на одной стороне у нас плита, духовка, спюльмашина, холодильник, а другая стена полностью рабочий стол, я так довольна, что у меня столько места для готовки
а кушаем мы, у нас есть отдельная столовая которая рядом с кухней.
NEW 19.04.08 19:09
А кухню, совмещенную с гостиной кто нибудь покажет? Ну пожалуйста!!!!
Мы то же собираемся перенести кухню в гостиную, а на ее месте сделать еще одну детскую. Юридически это законно, не с кем согласовывать не надо. Гостиная 6 метров на 4 метра, уже всю голову сломала, как там кухню расположить. У кого нибудь так есть, чтобы кухню была в прямоугольной комнате, может ее барной стойкой отгородить?
Мы то же собираемся перенести кухню в гостиную, а на ее месте сделать еще одну детскую. Юридически это законно, не с кем согласовывать не надо. Гостиная 6 метров на 4 метра, уже всю голову сломала, как там кухню расположить. У кого нибудь так есть, чтобы кухню была в прямоугольной комнате, может ее барной стойкой отгородить?
NEW 20.04.08 18:06
в ответ Iricka 19.04.08 19:40
NEW 20.04.08 19:46