Вход на сайт
Сырный супчик щас варить буду...
NEW 19.04.08 02:01
в ответ Babka 19.04.08 01:56
я брал гемиште хакфлайш. если у тебя семья большая делай как я сделал в пропорциях на 3-4 дня хватит, я скажем так перебрал всёже слишком много всего, делал из расчета своего большого роста и апеттита, но уверен что до понедельника суп не сьем...я вот когда перцы большие фаршировал всего 3 штуки так их потом 4 дня ел... сытное сильно.
П.С. завтра если че будем печь оладики с яблоками, изюмом и орехами. я две пачки муки купил спецом и кучу других итрегралов.
П.С. завтра если че будем печь оладики с яблоками, изюмом и орехами. я две пачки муки купил спецом и кучу других итрегралов.
NEW 19.04.08 02:02
в ответ Babka 19.04.08 02:01
ну я на балкон уже поставил могу завтра сфотать показать как оно выглядит...
NEW 19.04.08 02:07
в ответ Pokurim 19.04.08 02:01
ох и хозяйственный ты мужик, Покурыч, такие только в кино бывают....
Оладики конечно - дело.
Фотки супа-холодца завтра выставить не забудь. Полюбуемся на него...
Оладики конечно - дело.
Фотки супа-холодца завтра выставить не забудь. Полюбуемся на него...
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 19.04.08 14:43
Шмелцкезе по русски это плавленый сыр.а зачем морковку добавляеш и целых 250 грамм порея?
в ответ LADY-DREAM 19.04.08 11:27
NEW 19.04.08 15:59
в ответ Babka 19.04.08 02:07
я беру меньше фарша, а картошки побольше, она разваривается, и суп гуще получается. кубики тоже не люблю, без них даже вкуснее. если грибы из банки, то обжарить их сначала до золотистого цвета. кто не хочет такой жирный, можно не сливки, а молоко добавить. а вот без шмельцкэзе не обойтись
. и ещ╦: я этот суп оччень хорошо перчу

ну вот и я свои 5 копеек вставила.
автор молодец!!! респект! я тоже сырников наднлала, хотя до этого про них даже не слышала никогда. вкусные были
ну вот и я свои 5 копеек вставила.
автор молодец!!! респект! я тоже сырников наднлала, хотя до этого про них даже не слышала никогда. вкусные были
NEW 19.04.08 19:02
NEW 20.04.08 15:31
в ответ LADY-DREAM 19.04.08 20:05
Я всегда делала без грибов
, сегодня первый раз прочитала что грибы добовляютьььь
Я делаю так
Воду на огонь
Фарш в сковородку ( солим +перчим)
Морковку обжариваем отдельно .
Вода кипит , туда сыр , фарш , морковку, на минут так 7-8 .Выключаем , чеснок давреный или мелко резанный + много свежего зелённого лука порезанного.
Я делаю так
Воду на огонь
Фарш в сковородку ( солим +перчим)
Морковку обжариваем отдельно .
Вода кипит , туда сыр , фарш , морковку, на минут так 7-8 .Выключаем , чеснок давреный или мелко резанный + много свежего зелённого лука порезанного.