Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сырный супчик щас варить буду...

1291  1 2 3 4 5 все
Pokurim Крассафчег,женский косметолах. Аказываю услуги на19.04.08 02:01
Pokurim
NEW 19.04.08 02:01 
в ответ Babka 19.04.08 01:56
я брал гемиште хакфлайш. если у тебя семья большая делай как я сделал в пропорциях на 3-4 дня хватит, я скажем так перебрал всёже слишком много всего, делал из расчета своего большого роста и апеттита, но уверен что до понедельника суп не сьем...я вот когда перцы большие фаршировал всего 3 штуки так их потом 4 дня ел... сытное сильно.
П.С. завтра если че будем печь оладики с яблоками, изюмом и орехами. я две пачки муки купил спецом и кучу других итрегралов.
#81 
Pokurim Крассафчег,женский косметолах. Аказываю услуги на19.04.08 02:02
Pokurim
NEW 19.04.08 02:02 
в ответ Babka 19.04.08 02:01
ну я на балкон уже поставил могу завтра сфотать показать как оно выглядит...
#82 
Babka знакомое лицо19.04.08 02:07
Babka
NEW 19.04.08 02:07 
в ответ Pokurim 19.04.08 02:01
ох и хозяйственный ты мужик, Покурыч, такие только в кино бывают....
Оладики конечно - дело.
Фотки супа-холодца завтра выставить не забудь. Полюбуемся на него...
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
#83 
  Caffarel старожил19.04.08 08:28
NEW 19.04.08 08:28 
в ответ Linushka 19.04.08 01:43
В ответ на:
150 g Schmelzkäse mit Kräutern

я беру всегда только этот сыр и никаких кубиков не кидаю
#84 
  Caffarel старожил19.04.08 08:46
NEW 19.04.08 08:46 
в ответ Caffarel 19.04.08 08:28, Последний раз изменено 19.04.08 14:43 (Caffarel)
я делаю из:
125 гр. Hackfleisch,
250 гр. Lauch,
0,5 литра воды или бульона,
1 Zwiebel,
0,5 Dose Champignons,
200 гр. Kräuterschmelzkäse.
#85 
melis18 знакомое лицо19.04.08 10:57
melis18
NEW 19.04.08 10:57 
в ответ Pokurim 19.04.08 02:02
Что бы супчик был не таким жирным фарш можно взять не смешанный, а говяжий Rinderhackfleisch
#86 
LADY-DREAM посетитель19.04.08 11:27
LADY-DREAM
NEW 19.04.08 11:27 
в ответ Pokurim 18.04.08 21:44
напишите, плииииз, перевод рецепта!!!ТАК захотелос такого супчика!!!
#87 
sophielein старожил19.04.08 12:41
sophielein
NEW 19.04.08 12:41 
в ответ LADY-DREAM 19.04.08 11:27
1.Фарш обжарить.
2.Добавить морковочку,порезанную соломкой.
3.Добавить порей,тоже соломкой.
4.Добавить грибочки вс╦ обжарить.
5.Налить немного воды и добавляем Schmelzkäse(kräuter)
Посолить,поперчить.
Приятного аппетита
#88 
Pokurim Крассафчег,женский косметолах. Аказываю услуги на19.04.08 14:43
Pokurim
NEW 19.04.08 14:43 
в ответ LADY-DREAM 19.04.08 11:27
Шмелцкезе по русски это плавленый сыр.а зачем морковку добавляеш и целых 250 грамм порея?
#89 
blumenkind свой человек19.04.08 15:59
blumenkind
NEW 19.04.08 15:59 
в ответ Babka 19.04.08 02:07
я беру меньше фарша, а картошки побольше, она разваривается, и суп гуще получается. кубики тоже не люблю, без них даже вкуснее. если грибы из банки, то обжарить их сначала до золотистого цвета. кто не хочет такой жирный, можно не сливки, а молоко добавить. а вот без шмельцкэзе не обойтись. и ещ╦: я этот суп оччень хорошо перчу
ну вот и я свои 5 копеек вставила.
автор молодец!!! респект! я тоже сырников наднлала, хотя до этого про них даже не слышала никогда. вкусные были
#90 
LADY-DREAM посетитель19.04.08 16:03
LADY-DREAM
NEW 19.04.08 16:03 
в ответ sophielein 19.04.08 12:41
Спасибки
#91 
Pokurim Крассафчег,женский косметолах. Аказываю услуги на19.04.08 19:02
Pokurim
NEW 19.04.08 19:02 
в ответ LADY-DREAM 19.04.08 16:03, Последний раз изменено 19.04.08 19:03 (Pokurim)
  Karagailinka местный житель19.04.08 19:26
NEW 19.04.08 19:26 
в ответ Pokurim 19.04.08 00:41
"Как я мог такую гадость..............." - молодец.Я тоже этой гадости не признаю.
#93 
  Иришкa коренной житель19.04.08 20:03
NEW 19.04.08 20:03 
в ответ Linushka 19.04.08 01:19
приправы всякие на вкус и никаких кубиков. я всегда так делаю. в тарелку с супом еще укропчика и обьедение
#94 
LADY-DREAM посетитель19.04.08 20:05
LADY-DREAM
NEW 19.04.08 20:05 
в ответ Pokurim 19.04.08 19:02
Аппетитно
жаль дети грибы не любят - небось выковыривать будут
#95 
sophielein старожил19.04.08 21:38
sophielein
NEW 19.04.08 21:38 
в ответ LADY-DREAM 19.04.08 20:05
мои дети тоже грибы не едят, я добавляю картофель, метут за милую душу
#96 
конфеточка коренной житель20.04.08 15:31
конфеточка
NEW 20.04.08 15:31 
в ответ LADY-DREAM 19.04.08 20:05
Я всегда делала без грибов, сегодня первый раз прочитала что грибы добовляютьььь
Я делаю так
Воду на огонь
Фарш в сковородку ( солим +перчим)
Морковку обжариваем отдельно .
Вода кипит , туда сыр , фарш , морковку, на минут так 7-8 .Выключаем , чеснок давреный или мелко резанный + много свежего зелённого лука порезанного.
#97 
1 2 3 4 5 все