Вход на сайт
Бабушка - Gromama
878
NEW 16.04.08 19:20
Скажите, кто может похвастаться такой бабушкой? Я попала на статью - http://s-meridian.com/family/myfamily/grandmother.html - точно про мою маму! Я очень ей благодарна за помощь в воспитании сынули! Хотелось бы, чтобы всем так повезло!!!
NEW 17.04.08 10:57
в ответ Darink 16.04.08 19:20
я могу похвастаться только своей бабушкой, практически воспитавшей меня. Честь ей и хвала, моя вечная любовь и теплые воспоминания!
Пусть земля ей буудет пухом!
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Пусть земля ей буудет пухом!
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 17.04.08 11:08
У моего сына такая бабушка! моя мама!
И у меня тоже отличная бабушка была, с любовью е╦ вспоминаю. Вообще не понимаю, как бываают "плохие" бабушки
И у меня тоже отличная бабушка была, с любовью е╦ вспоминаю. Вообще не понимаю, как бываают "плохие" бабушки
NEW 17.04.08 11:13
в ответ Lyavka 17.04.08 10:57
моя же бабушка умудрилась потерять меня еще в 3 года!!! вот так взяла и потеряла!!!
чисто случайно нашел меня папа.
а еще поехали мы (мне было 5, двоюродной сестре 6) с ней на азовское море , а там так: пляж, потом рельсы поездов, потом только "Променаде" и очень часто как водиться приедет какой-то товарный поезд и стоит и никто не знает, когда он поедет (может поехать в любой момент), обходить очень далеко, товарняки-то безумно длинные, так вот бабушка посылала нас самих с пляжа в кафешку за булочками и мы под поездом каждый раз лазили... мне кажется это было очень опасно. и терять она нас там не боялась - нас же двое!!!
но бабушку всё равно люблю, хотя признаюсь, бабушка из нее очень безответсвенная
а еще поехали мы (мне было 5, двоюродной сестре 6) с ней на азовское море , а там так: пляж, потом рельсы поездов, потом только "Променаде" и очень часто как водиться приедет какой-то товарный поезд и стоит и никто не знает, когда он поедет (может поехать в любой момент), обходить очень далеко, товарняки-то безумно длинные, так вот бабушка посылала нас самих с пляжа в кафешку за булочками и мы под поездом каждый раз лазили... мне кажется это было очень опасно. и терять она нас там не боялась - нас же двое!!!
но бабушку всё равно люблю, хотя признаюсь, бабушка из нее очень безответсвенная
NEW 17.04.08 12:10
в одном рассказе у Тэффи был сюжет,
когда маленькую девочку привезли в какой-то заграничный зоосад,
где она впервые увидела жирафа....
после бурных восторгов, первый вопрос ребенка к матери:
- Мама, а у этого жирафа есть бабушка?!
мерило полного счастья маленького человека - наличие в его жизни доброй бабушки
когда маленькую девочку привезли в какой-то заграничный зоосад,
где она впервые увидела жирафа....
после бурных восторгов, первый вопрос ребенка к матери:
- Мама, а у этого жирафа есть бабушка?!
мерило полного счастья маленького человека - наличие в его жизни доброй бабушки
NEW 17.04.08 12:54
Бабушке я обязана всеми своими жизненными принципами - ненавязчиво, оставаясь в тени, она дала мне столько любви, сколько нужно подрастающему тинейджеру, чтобы без больших проблем перерасти этот возраст. без нотаций, всегда с улыбкой, она просто заботилась обо мне, чего я, осознав это позже, не могу сказать о себе в том возрасте. Она была хранителем всех моих тайн, знала, каким образом и в какие моменты она могла донести до меня, брыкающейся и сопротивляющейся, важные вещи. Не спала ночами, дожидаясь гулены с танцев, и не упрекала, а терпеливо выслушивала и переспрашивала, и удивлялась, и горевала вместе со мной... Непреклонна в одном, уступчива в другом, она сопровождала меня четыре года моей юности, самые лучшие годы моей юности.
Ее нет уже больше 20 лет - я и до сих пор думаю о ней каждый день.
Больно , что я не успела сказать ей самого главного...
Ее нет уже больше 20 лет - я и до сих пор думаю о ней каждый день.
Больно , что я не успела сказать ей самого главного...
NEW 17.04.08 13:56
у меня классная бабуля, нас у нее 15 внуков, но я немножечко ближе других, так как прихожусь ей еще и молочной дочерью, вообще она суперская, я с подружками всегда прибегали и поздравляли ее ...с Днем Молодежи:))))потому что более человека молодого душой найти трудно:D
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 17.04.08 16:00
в ответ Светлана31 17.04.08 13:56
так как прихожусь ей еще и молочной дочерью,
Как это????
В смысле мама была самая старшая из дочерей, и когда родилась ты, у бабушки еще был маленький ребенок?

Как это????
NEW 17.04.08 17:18
в ответ Lyavka 17.04.08 16:00
почти:) моя мама вторая дочь, а я вторая внучка если по счету, но у бабули за полгода до моего рождения родился последний, ее седьмой ребенок...мы с моим дядей;) даже в детстве поженится хотели, правда нам объяснили, что такое невозможно, мы с ним долго растраивались, лет так до шести:)))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.04.08 11:52
И у меня была такая бабуля 
Нет ее со со мной уже 14 лет,,,но я всегда о ней помню,,,
рана уже не кровоточит,,,но тупая боль осталась.
И деткам моим и племяшкам тоже повезло как с бабушкой так и с дедушкой.
Дай Бог им здоровья и еще долгих-долгих лет жизни!
А нашей любви и благодарности им и так хватит на сотню лет вперед!
Нет ее со со мной уже 14 лет,,,но я всегда о ней помню,,,
рана уже не кровоточит,,,но тупая боль осталась.
И деткам моим и племяшкам тоже повезло как с бабушкой так и с дедушкой.
Дай Бог им здоровья и еще долгих-долгих лет жизни!
А нашей любви и благодарности им и так хватит на сотню лет вперед!
Есть ли во мне изюминка?Ооо, во мне масса изюминок! Я практически кекс!.. (с)
18.04.08 12:06
в ответ viviena 18.04.08 11:52
чёто у вас у всех хорошие бабушки. или это просто бабушки больше любят девочек наверное. Моя сестра тоже одну бабушку очень любит, а я вот не очень. злобные они обычно. вот дедушки - другое дело. И рогатку поможет сделать и лук и проказам научит:-) меня дедуля воспитывал - очень многому научил
NEW 18.04.08 12:42
мои обе бабушки ещ╦ раньше стали бабушками в 43 года, моя мама в 44, и всеми могу похвастаться, так же как и дедушками. Зато моя свекровь ставшая бабушкой в 53 года, вроде и помогать рвалась и в тоже время столько дурости в ней до сих пор. Дети вс╦ чувствуют, не даром е╦ никто не хочет видеть.