Вход на сайт
Одноклассники,блин....
NEW 17.04.08 16:35
в ответ Ada. 17.04.08 16:06
А зачем там часами зависать? Пару раз в неделю проверить почту и глянуть на списки - кто из новых появился.
Отвечу сразу и противникам одноклассников. В этом году у нас было 20 лет выпуска. Ну святое дело! Конечно пришли далеко не все, слишком многие по всему свету разбросаны. Погуляли хорошо, мне фото прислали, вс╦ описали как было. А теперь вс╦ встречи продолжаются, кое-кто уже развестись успел, другой засмотрелся... Договаривались в реале, большинство вообще на одноклассниках не зарегестрировано! А романы есть. Так при ч╦м здесь сайт?
А вот благодаря сайту я нашла друзей детства, которых судьба разбросала так, что если бы не интеренет, никогда в жизни бы больше не услышала! А потом уже можно и перезваниваться, встречаться.
Отвечу сразу и противникам одноклассников. В этом году у нас было 20 лет выпуска. Ну святое дело! Конечно пришли далеко не все, слишком многие по всему свету разбросаны. Погуляли хорошо, мне фото прислали, вс╦ описали как было. А теперь вс╦ встречи продолжаются, кое-кто уже развестись успел, другой засмотрелся... Договаривались в реале, большинство вообще на одноклассниках не зарегестрировано! А романы есть. Так при ч╦м здесь сайт?
А вот благодаря сайту я нашла друзей детства, которых судьба разбросала так, что если бы не интеренет, никогда в жизни бы больше не услышала! А потом уже можно и перезваниваться, встречаться.
Общее согласие - самое дурное
предзнаменование в делах разума. Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.04.08 16:36
в ответ bastq2 17.04.08 16:28
Разница в том, что я тут ничто. Ник и все. Я не воспринимаю ни один ник как реального человека. В одной ветке он мне нравится, в другой нет. Интересно именно общение, темы, а не конкретный человек. Акцент на темах. Неинтересные ветки даже не читаю, хоть там 100 приятных мне ников будет. Нет ярмарки тщеславия.
Если мне нужен человек -- я хочу его видеть или слышать, встречаться, созваниваться. К каждому предложению добавляю имхо
.
Если мне нужен человек -- я хочу его видеть или слышать, встречаться, созваниваться. К каждому предложению добавляю имхо
NEW 17.04.08 16:38
в ответ Wumka 17.04.08 13:47
Так это же как в жизни! Люди находят друг друга по интересам, так и дружили с детского садика! О ч╦м раньше говорили, о том и сейчас. В душе люди мало меняются.
Если раньше было неинтересно "перемывать косточки", то зачем я должна сейчас этим заниматься?
Если раньше было неинтересно "перемывать косточки", то зачем я должна сейчас этим заниматься?
Подвиг народа
NEW 17.04.08 16:40
в ответ sascha15 16.04.08 22:00
Хотелось бы что то посоветовать, однако-лично моя знакомая в точно такой же ситуации, моя учительница музыки, им с мужем глубоко за 50, и точно так же на Одноклассниках наш╦л свою первую лубофф-на Украине. Ессно, т╦тя с Украины быстро прикатила, и сейчас бывшие супруги делят квартиру((((((((((( Ужасно вс╦ это на мой взгляд, а и поделать ничего нельзя! Так бы и прожили они в любви и согласии до старости глубокойа тут средства коммуникации.... "поднакакали"...
NEW 17.04.08 16:43
А Вы по себе судите
. Московский офисный планктон там часами сидит.
Это абсолютно здоровое отношение, я уже выше писала об этом. Если найти того, кто нужен, с кем будешь дальше общаться, а не шарить по полузнакомым профилям и не позориться идиотскими профилями. Последнее, увы, чаще.
в ответ kunak 17.04.08 16:35
В ответ на:
А зачем там часами зависать? Пару раз в неделю проверить почту и глянуть на списки - кто из новых появился.
А Вы по себе судите
В ответ на:
Это абсолютно здоровое отношение, я уже выше писала об этом. Если найти того, кто нужен, с кем будешь дальше общаться, а не шарить по полузнакомым профилям и не позориться идиотскими профилями. Последнее, увы, чаще.
NEW 17.04.08 16:44
в ответ 777 17.04.08 16:34
Очень хочется ответить словами Шекспира:
"Я - это я, а вы грехи мои
По своему равняете примеру"
"Я - это я, а вы грехи мои
По своему равняете примеру"
Подвиг народа
NEW 17.04.08 16:47
в ответ Джулия Ламберт 17.04.08 16:40
а, может, и не получилось бы любви до гроба все равно, и через год он завел бы любовницу, к которой и навострил бы лыжи.. может, с его стороны и не было любви к жене, просто симпатия и уважение, душевный комфорт, а внутри всегда жила та далекая любовь, и сердцу захотелось снова любить и страдать под старость лет:)
||
NEW 17.04.08 16:48
в ответ Ada. 17.04.08 16:43
Ну так изгадить, опошлить, перековеркать всегда проще... Это происходит с любым сайтом, я не думаю что в этом стоит обвинять администрацию. Например таблица приведенная Покуримом - яркий пример психического заболевания.
А то что свинья грязь всегда найд╦т, так тут только желание надо.
А то что свинья грязь всегда найд╦т, так тут только желание надо.
Подвиг народа
NEW 17.04.08 16:49
Ты веришь в непорочное зачатие?
Подвиг народа
NEW 17.04.08 16:49
Меня постоянно находят через моих родственников или друзей в одноклассниках какие-то непонятные знакомые. Я половину впомнить не могу, половину не хочу. Все позволяют себе задавать вопросы, которые они просто не имеют права задавать. И это, например, моим братьям. Просят телефон, интересуются личной жизнью, купила ли я дом (!!!). Как с цепи сорвались. Интерент не повод для фамильярности и нарушения границ личного пространства. А одноклассники эти границы просто уничтожают. Да, все имхо, естесственно
.
17.04.08 16:54
Да я администрацию и не обвиняю. Меня просто крайне смущает, как это все выглядит и происходит. Т.е. интересны не сами люди, а кто с кем, когда, сколько. Какой-то он желтый, какие-то низменные чувства оголяет. Германка чище, так как более обезличено все. Я думаю никому не интересно сколько я зарабатываю, сколько детей и с первым ли мужем, или может место вакантно
. Это не в обиду тем, кто действительно нашел друзей и этому рад
.
в ответ kunak 17.04.08 16:48
В ответ на:
Ну так изгадить, опошлить, перековеркать всегда проще... Это происходит с любым сайтом, я не думаю что в этом стоит обвинять администрацию. Например таблица приведенная Покуримом - яркий пример психического заболевания.
Да я администрацию и не обвиняю. Меня просто крайне смущает, как это все выглядит и происходит. Т.е. интересны не сами люди, а кто с кем, когда, сколько. Какой-то он желтый, какие-то низменные чувства оголяет. Германка чище, так как более обезличено все. Я думаю никому не интересно сколько я зарабатываю, сколько детей и с первым ли мужем, или может место вакантно
NEW 17.04.08 17:03
это у вас какие то странные контакты, мне ни разу никто мне не знакомый не написал, никто не спрашивает и не интересуется, при этом у меня там почти 20 фоток, где я и муж, чтобы всем было ясно. Часто только оценки ставят, пишут только подруги и одноклассники , но очень редко. Может вам фотку сменить?
Вы гребёте тут всех в одну кучу, я вообще удивляюсь, но всё, что вы пишите не только к моим контактам в "одноклассниках" не относится, но я думаю и к большинству других людей. Часами там сидеть и кого, то искать, а не переписываться со знакомыми, это скорее уже болезнь, чем обычный интерес.
в ответ Ada. 17.04.08 16:49
В ответ на:
Меня постоянно находят через моих родственников или друзей в одноклассниках какие-то непонятные знакомые. Я половину впомнить не могу, половину не хочу. Все позволяют себе задавать вопросы, которые они просто не имеют права задавать. И это, например, моим братьям. Просят телефон, интересуются личной жизнью, купила ли я дом (!!!). Как с цепи сорвались. Интерент не повод для фамильярности и нарушения границ личного пространства. А одноклассники эти границы просто уничтожают. Да, все имхо, естесственно .
Меня постоянно находят через моих родственников или друзей в одноклассниках какие-то непонятные знакомые. Я половину впомнить не могу, половину не хочу. Все позволяют себе задавать вопросы, которые они просто не имеют права задавать. И это, например, моим братьям. Просят телефон, интересуются личной жизнью, купила ли я дом (!!!). Как с цепи сорвались. Интерент не повод для фамильярности и нарушения границ личного пространства. А одноклассники эти границы просто уничтожают. Да, все имхо, естесственно .
это у вас какие то странные контакты, мне ни разу никто мне не знакомый не написал, никто не спрашивает и не интересуется, при этом у меня там почти 20 фоток, где я и муж, чтобы всем было ясно. Часто только оценки ставят, пишут только подруги и одноклассники , но очень редко. Может вам фотку сменить?
Вы гребёте тут всех в одну кучу, я вообще удивляюсь, но всё, что вы пишите не только к моим контактам в "одноклассниках" не относится, но я думаю и к большинству других людей. Часами там сидеть и кого, то искать, а не переписываться со знакомыми, это скорее уже болезнь, чем обычный интерес.
NEW 17.04.08 17:22
Значит запретить братьям давать любую информацию любым спрашивающим!
Я с таким ни разу не сталкивалась. Такое было у меня место где я родилась и выросла, что через много-много лет все крайне корректны друг к другу...
в ответ Ada. 17.04.08 16:49
В ответ на:
Все позволяют себе задавать вопросы, которые они просто не имеют права задавать.
Все позволяют себе задавать вопросы, которые они просто не имеют права задавать.
Я с таким ни разу не сталкивалась. Такое было у меня место где я родилась и выросла, что через много-много лет все крайне корректны друг к другу...
Подвиг народа
NEW 17.04.08 17:32
Так и сделала
.
Хорошо
. У меня тоже хороших много, но я с ними связь и так держала, общаемся постоянно. А вот кого в жизнь не пускала, те и находят. Может у меня и правда очень редкий негативный опыт, но что есть, то есть.
в ответ kunak 17.04.08 17:22
В ответ на:
Так и сделала
В ответ на:
Хорошо
NEW 17.04.08 17:54
в ответ Ada. 17.04.08 17:32
я нашел пацана с которым дрался, посмотрел его профиль и свалил... на след день он пошел посмотрел мой профиль поставил всюду негативные оценки и свалил. на след день я ему тоже поставил все негативные оценки. еше через день он мне написал, привед как дила?
но у меня отмазка, рабочее время нада както убивать)
NEW 17.04.08 18:35
в ответ Pokurim 17.04.08 17:54
слушай, я когда свою школу просматривала, тоже нашала пацана с которым дралась
увидела фотку и так опять по роже дать ему захотелось, хотя сейчас может вполне приличный чел стал

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))