Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кто как спит

2148  1 2 3 4 5 6 все
LElik83 коренной житель17.04.08 13:06
17.04.08 13:06 
в ответ sulfij 17.04.08 13:01
понимаю автора этого сообщения, но это бывает крайне редко и не у всех.. то же самое может произойти и со взрослым ребенком.. у моих знакомых сын умер от кровоизлияния в мозг в 19 лет, они уехали на дачу, вернулись, а сын мертв..
||
MisisX знакомое лицо17.04.08 13:22
MisisX
NEW 17.04.08 13:22 
в ответ sulfij 17.04.08 13:01
В ответ на:
?7Для одной важнее мужа бод боком иметь .для другой порядок ,а для третьей здоровый ребенок.Хорошо бы это все вместе и сразу.

Желательно было-бы,но вс╦ сразу не получаеться...а может и получаеться,было-бы желание
MisisX знакомое лицо17.04.08 13:48
MisisX
NEW 17.04.08 13:48 
в ответ LElik83 17.04.08 13:06, Последний раз изменено 17.04.08 13:49 (MisisX)
В ответ на:
понимаю автора этого сообщения, но это бывает крайне редко и не у всех.. то же самое может произойти и со взрослым ребенком.. у моих знакомых сын умер от кровоизлияния в мозг в 19 лет, они уехали на дачу, вернулись, а сын мертв..

Можно сказать судьба,но очень печальная и я врагу не пожелаю оказаться на месте тех родителей...Но я не кому не чего не советовала и не навязывала,рассказала как есть.Каждый родитель поступает так как считает нужным,без взяких научных изданий и тд. и тп. Кто-то посчитал,что ребёнок должен с рождения спать в своей кровати-хорошо,а я посчитала по другому,а если-бы нет,начала-бы сразу "приучать" к краватке,да ещё и в отдельную комнату и я не услышала-бы его в соседней комнате....как вы думаете,смогла-бы я себе это простить?..Могу ответить-что нет,и корила-бы себя (что начитавшись "умных" книжек,сделала так как там написанно) за то что пройзошло.А теперь он спит в своей кравати и отучать от совместного сна не пришлось,за одну ночь отучился,хоть и спал с нами почти 4 года....
LElik83 коренной житель17.04.08 13:58
NEW 17.04.08 13:58 
в ответ MisisX 17.04.08 13:48
правильно, я себя бы тоже винила всю оставшуюся жизнь, что не услышала, не предотвратила.. но также бы винила себя, если бы ненароком во сне ребенка придавила бы, или одеялом накрыла бы, или если бы ребенок с кровати свалился бы, начав ползать, и получил бы сотрясение.. и еще за кучу вещей я могла бы себя винить всю жизнь..
младший спал несколько ночей с нами, ну бывает такое, но я не превращаю это в привычку... у старшего возникает иногда потребность часа в 4-5 утра к нам прийти погреться - никто его не гонит, конечно же..
||
  Aliera завсегдатай17.04.08 14:14
NEW 17.04.08 14:14 
в ответ встреча 17.04.08 11:03
Для начала, я не пропагирую сон с ребёнком. Мне естественно удобней спать без ребёнка и до исполнения ребёнку 8-ми месяцев, не знала что ето такое (ребёнок спал в своей комнате, в своей кровати). После восьми месяцев ребёнок начал плохо спать, просыпатъся мог каждый час. Успокаивался когда ложился рядом, на руках мог по часу танцевать и песни и пляски не помогали. С утра папе надо было идти на работу а мне учиться. Сон был необходим всем! Сейчас малой спит в своей кровати, но иногда с нами если чуствую, что перевозбудился и ночь будет весёлая.
В ответ на:
виновата не ребёнок, а мама.

Да виновата, но мне так проще. И я ведь не жалуюсь. Для меня совместный сон,был явлением промежуточным.
Просто если дети спят сами ето прекрасно. Тем у кого нет с етим проблем никак не понять тех мам, которые спят с детьми.
В ответ на:
это для тебя - не первая проблема. А ты мужа спрашивала

Спрашивала, не беспокойтесь всё у меня в порядке с мужем. Спать с ребёнком для меня не означает, ложиться с ним в восемь или в семь вечера и засыпать. Мы так сынишку присыпали и уходили, сами ложились конечно поже. За время до сна можно переделать кучу не только домашних дел. А и сексом заняться больше чем на полчаса, в большой комнате естъ отличный диван.
Моё мнение, если есть проблемы с личной жизнью, то совместный сон может их усугубить но ето не корень проблемы. Ета проблема существует сама по себе, просто некоторые не хотят себе в етом сознаваться и спихивают ето на ребёнка и другие причины.
Letizia коренной житель17.04.08 14:21
Letizia
NEW 17.04.08 14:21 
в ответ LElik83 17.04.08 13:58
н.п.
Я тоже сторонница того, чтобы ребенок спал в своей кровати, и максимум с года в своей комнате. И ребенку лучше, и родителям.
В Союзе по три поколения в двухкомнатной квартире жили, так что ясное дело, что ребенок до школы в кровати родителей спал, так как другого места просто не было, сейчас же это просто ненормально, честное слово.
Хотя каждый сам себе барин и решает, как ему лучше.
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
  Aliera завсегдатай17.04.08 14:21
NEW 17.04.08 14:21 
в ответ LElik83 17.04.08 11:22
В ответ на:
а вы уверенны, что вашему мужу нравится спать с ребенком по середине

Вы бы видели как спали мой муж с сыном прижавшись к друг другу(при етом муж иногда оглушительно храпел). Даже говорил, как я буду спать без маленького? Они и сейчас по выходным иногда вместе днём спят. Девочки, ну что может быть иногда лучше, чем такой сладкий прижавшийся к вам малыш. Если я иногда сплю или просто вместе лежу с сыном, то мне ето заменяет недостаток времени с ним. Ну прийдёш после работы в шесть, пока поели и поиграли уже в восемь спать.
LElik83 коренной житель17.04.08 14:27
NEW 17.04.08 14:27 
в ответ Aliera 17.04.08 14:21
ну моему мужу тоже доставляет удовольствие иногда спать в обнимку со старшим ребенком, тоже говорит, что по утрам очень согревает, но я не думаю, что он был бы в восторге, если бы ребенок спал на протяжении всего времени с нами:) я же говорю, иногда, да - неплохо.. но не постоянно..
||
1 2 3 4 5 6 все