Вход на сайт
kak mne pastupit
NEW 16.04.08 22:53
Вы хотите душещепательные истории послушать? кого как били? поверьте, здесь половина знают что ето такое когда распускает руки, а на мать ето уже последнее. нормальный мужчина на женщину руку не поднимет. У Вас во всех ответах проскальзывает, что мама виновата, у Вас конфликт с мамой, я бы сказала не очень хорошие отношения. То что вините, что уехала сюда, так чего же Вы езжайте обратно и будете жить поживать с папой, а мама такая сякая, дочь увезла где у неё хоть каки то переспективы могут быть, а не оставила там .)))
ну конечно, когда суд заставит и не только извинишся и уплотиш)))))))) Жалко мне Вас девушка, но больше всего жалко дочь и маму Вашу.
в ответ marina233 16.04.08 22:38
В ответ на:
я хатела проста снат как другие люди поступили
я хатела проста снат как другие люди поступили
Вы хотите душещепательные истории послушать? кого как били? поверьте, здесь половина знают что ето такое когда распускает руки, а на мать ето уже последнее. нормальный мужчина на женщину руку не поднимет. У Вас во всех ответах проскальзывает, что мама виновата, у Вас конфликт с мамой, я бы сказала не очень хорошие отношения. То что вините, что уехала сюда, так чего же Вы езжайте обратно и будете жить поживать с папой, а мама такая сякая, дочь увезла где у неё хоть каки то переспективы могут быть, а не оставила там .)))
В ответ на:
но бил би он полнеи дураг я недумаю сто он би всё оплатил и исвинился
но бил би он полнеи дураг я недумаю сто он би всё оплатил и исвинился
ну конечно, когда суд заставит и не только извинишся и уплотиш)))))))) Жалко мне Вас девушка, но больше всего жалко дочь и маму Вашу.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
16.04.08 23:03
в ответ irischka12 16.04.08 22:53
папа мои пагип 7 лет таму насат ,а мама с казала так ему и нада.она мне щ лицо с касала сто ана его некакда нелюбила а талко ради дениг шила.
я люблю маю маму ,ну я и снаю как мая мама мошет бит.и я недура я снаю сто один рас б╦д щсегда бит будит ,но уменя сним дочка и еш╦ рас папробаю ради не╦ и уеиди никакда непосна если непалушитза.у вас папа ест
я люблю маю маму ,ну я и снаю как мая мама мошет бит.и я недура я снаю сто один рас б╦д щсегда бит будит ,но уменя сним дочка и еш╦ рас папробаю ради не╦ и уеиди никакда непосна если непалушитза.у вас папа ест
NEW 16.04.08 23:09
в ответ marina233 16.04.08 22:38
я бросила отца своего сына, после того как он назвал мою мать дурой! И не один раз. Нет, не ей в лицо, на это у него смелости на хватало, но я дома выслушивала про мою маму выше крыши! А в ее присутствии выказывал всячески свою к ней неприязнь. Хотя она к нему всегда хорошо относилась, и никогда мне ничего плохого о нем не говорила, против не настраивала, причин не было!
КОнечно, это было не главной причиной моего ухода, но одной из, и на мой взгляд немаловажной. Я считаю, что если любишь женщину, с которой живешь и с которой у тебя ребенок, то нужно иметь хотя бы уважение к той, которая эту женщину родила и воспитала такую умницу-красавицу, которую ты полюбил. Никто не заставляет тещу любить, но проявлять элементарное уважение (ну хотя бы держать свое мнение при себе!) - это минимум!
Как тут принято говорить - имхо!
КОнечно, это было не главной причиной моего ухода, но одной из, и на мой взгляд немаловажной. Я считаю, что если любишь женщину, с которой живешь и с которой у тебя ребенок, то нужно иметь хотя бы уважение к той, которая эту женщину родила и воспитала такую умницу-красавицу, которую ты полюбил. Никто не заставляет тещу любить, но проявлять элементарное уважение (ну хотя бы держать свое мнение при себе!) - это минимум!
Как тут принято говорить - имхо!
Die Unkenntnis der Steuergesetze befreit nicht von der Pflicht zum Steuern zahlen.Die Kenntnis aber häufig.(c)
NEW 16.04.08 23:22
в ответ marina233 16.04.08 23:18
NEW 16.04.08 23:23
в ответ marina233 16.04.08 23:16
даже если мама Ваша и виновата , сказала что не так, у него должно быТь хоть какое то уважение к старшим.Если всем по морде давать, кто не так что сказала((( Очень нравится выражение "если женщина не права, попроси у неё прощение" Помимо всего прочего что она женщина, так она еще и Ваша мама. На минутку представьте себя на месте Вашей мамы.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 16.04.08 23:30
в ответ irischka12 16.04.08 23:23
я сто скасала сто он прав,канешна неправ.но он е╦ паморди нибил нокакда он хотел самнои погащарит щ машине и он придерсчищал дщер и мама кричила ана небудит стабои расгавариват и вцепилас в палци в его он шватил е╦ руку и пришал е╦ к щерху к риши ат етаща удар уне е╦ била ранка наруке
NEW 16.04.08 23:36
в ответ marina233 16.04.08 23:31
Теперь у меня другое мнение сложилось о твоей маме.Она очень властная женщина и хочет,что бы вс╦ было как она этого хочет,но так не бывает.Видно довела парня до белой горячки.У меня тоже взрослый сын,жив╦т отдельно с подругой.Мне бы ,как маме не понравилось,если бы третье лицо(лицо мамы девушки)устанавливала там свои порядки.ИМХО.
NEW 16.04.08 23:38
в ответ marina233 16.04.08 23:33