Вход на сайт
традиция садить деревья
151
NEW 02.10.03 14:52
Последний раз изменено 02.10.03 15:08 (sprint)
ой, не могу не похвастаться!!!!! Оцените пожалуйста идею, а то меня прям распирает от радости!!!а подтвердить некому:))
(скромница такая
)
Когда я родилась мой дедушка посадил березу, но это было в России, теперь я живу в Германии и у меня есть 2 дочки,но с самого их рождения я ищу возможность посадить им по деревцу, но так оказалось это все сложно, у свекров в саду нет места(они предложили карликовую березу посадить, что тоже вариант, но потом свекровь сказала, что дом все равно на продажу уйдет), я было подумала в лесу посадить, но муж говорит, что мы может переедем, или эти деревца затеряются в лесу...И я нашла выход!!! Я купила грушу, приспособленную к балкону!!!!!(я уже так клубнику выращивала-такой вкус ягод был неземной), эта груша может расти в маленьком кол-ве земли относительно и при этом давать настоящие плоды. Да суть даже не в этом-я осуществила мою мечту посадить дочкам деревца!! А чтобы не занимать много места я купила грушу У-образной формы
ну КАК???
Когда я родилась мой дедушка посадил березу, но это было в России, теперь я живу в Германии и у меня есть 2 дочки,но с самого их рождения я ищу возможность посадить им по деревцу, но так оказалось это все сложно, у свекров в саду нет места(они предложили карликовую березу посадить, что тоже вариант, но потом свекровь сказала, что дом все равно на продажу уйдет), я было подумала в лесу посадить, но муж говорит, что мы может переедем, или эти деревца затеряются в лесу...И я нашла выход!!! Я купила грушу, приспособленную к балкону!!!!!(я уже так клубнику выращивала-такой вкус ягод был неземной), эта груша может расти в маленьком кол-ве земли относительно и при этом давать настоящие плоды. Да суть даже не в этом-я осуществила мою мечту посадить дочкам деревца!! А чтобы не занимать много места я купила грушу У-образной формы
ну КАК???
NEW 02.10.03 15:46
в ответ sprint 02.10.03 15:18
Нет, домой не приноси, ему будет дома зимой слиском зарко. Я так розу испортила, она у меня в комнате стала дават листя, ресив, цто присла весна, а "сил" не набралас за зиму, не отдохнула. Мозет, если будет оцен холоно зимой (или по ноцам), то отнести его в подвал или гараз, где не так тепло, как в квартíре, если там ест окна. Или другая идея, пересадит в болсой горсок, поставит горсок на пенопласт и укутат цем-нибуд горсок. А луцсе всего проконсултироватся у кого-нибуд, пока не наступили холода.
П.С. это я на всякий слуцай, цто би ти смогла заранее узнат, цто делат зимой и цто би не полуцилос как с моей розой.
П.С. это я на всякий слуцай, цто би ти смогла заранее узнат, цто делат зимой и цто би не полуцилос как с моей розой.
NEW 02.10.03 16:03
в ответ Narzanchik 02.10.03 15:38
я клубнику спецальную балконый вид купила прямо в горшке 4,95 стоила, и она у меня до конца августа по 4-5 ягод в 2 дня давала, только потом мы уехали, я дала её маме, а в одну ночь резко похолодало и она листики свесила:((
если хочешь я тебе адрес дам магазина у них почтой заказать можно, это от Кёльна 70 км
у меня дочкам так нравилось, я себе еще куплю когда в тех краях буду
если хочешь я тебе адрес дам магазина у них почтой заказать можно, это от Кёльна 70 км
у меня дочкам так нравилось, я себе еще куплю когда в тех краях буду
NEW 04.10.03 20:14
в ответ sprint 02.10.03 14:52
Ух ти, здорово! Я тоже мечтала, как дочка родилась, косточку куда-нибудь приткнуть, но тоже некуда. Под домом сад есть; только вдруг переедем, или удалят во время стрижки газонов
. А идея с балконом хорошая. Мне по почте каталог приходил, вот там красотиша, огромное количество разних декоративних деревев в горшках. Я вибрала черешню, тоже карликовую. Только каталог куда-то закинула, название не помню. И клубника там била, и чего только нет
И по почте висилают. А для зими есть термо-горшки, а вообше в этом каталоге било описание, как что и где хранить зимой и летом. Может найду, сюда название сообжу, если ви тоже любитель 
///Не принимайте жизнь всерьез. Вам все равно не уйти из нее живым///
///Не принимайте жизнь всерьез. Вам все равно не уйти из нее живым///
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми