Вход на сайт
kak mne pastupit
NEW 15.04.08 21:46
под окном вашего сообщения есть строка перекодировать на лету, выберите кириллицу 
под этой кнопкой
таблица
а по теме.. маме, конечно, лучше не вмешиваться... тем более с такими категоричными заявлениями.
под этой кнопкой
таблицаа по теме.. маме, конечно, лучше не вмешиваться... тем более с такими категоричными заявлениями.
NEW 15.04.08 21:50
Разберись в себе прежде всего. Если ты любишь его и дорожишь им, то живи с ним. Мама простит, на то она и мама. Моя невестка постоянно жалуется всем, какой у нее плохой муж. Это о моем сыне. Я ей сказала, если он плохой, то разведись с ним. За это она меня и любит. И ее мама тоже постоянно говорит то же самое. А она живет и живет с ним. Вот уже второго ребенка отнего родила. И все говорит, что он такой-сякой. Решишь только ты. Видимо был повод, что твой друг наехал на маму. Вечно около мамы не будешь жить. Ты сама уже мама. Ваши семейные проблемы решите только вы вдвоем. Не вмешивай маму, пощади ее нервы. Сама реши, жить тебе
с ним или нет. Я, к примеру, не побоялась в свое время с тремя детьми уехать от мужа. И до сих пор не жалею. Но я решила сама выбрать себе этот путь. Не горюй! Женщина всегда сильнее.
NEW 15.04.08 21:54
в ответ marina233 15.04.08 21:41
спасуба,я спарням паснакомелас 2 года таму насад,унас щс╦ бистра посчло шерес пол года я сабереминела и щс╦ исменилас.ми с ехалис щ мести.он стал меня обешат и обсищатза .и нагда и сащоласи дегал.я щс╦ мами дилилалас маеи.она скасала ухадит атнего нада.после родощ я усчла к маме.но пакое небола мама с тала щмесчищатза и он нане╦ налетели.щот просчло полгода и он просит соб я простила и щернулас насат он бес нац немосчет и сто сасчелеет сто так паступил.мама с касала текие люди неменютза
NEW 15.04.08 22:06
в ответ marina233 15.04.08 21:54
марина, ваша мама права, такие не меняются. уходите от него поскорее. и припугните полицией если будет вас преследовать. в противном случае итог может быть очень плохим как для вас так и для ребёнка. Мама вам всё правильно говорит. поверьте ей. удачи.
http://www.mobiletissen.de
NEW 15.04.08 22:10
судя по всему. мы с тобой только вдвоём не поняли.
К автору.
Если он маму ударил, то это одно. А если просто поругались. то тут разбираться нужно.
в ответ K.A.P 15.04.08 22:00
В ответ на:
может на немецком попробуешь написать? я ещё меньше поняла, чем когда было латиницей написано.
может на немецком попробуешь написать? я ещё меньше поняла, чем когда было латиницей написано.
судя по всему. мы с тобой только вдвоём не поняли.
К автору.
Если он маму ударил, то это одно. А если просто поругались. то тут разбираться нужно.
NEW 15.04.08 22:15
в ответ marina233 15.04.08 21:34
Мужчина, который поднял рукуна твою маму, ещё не раз поднимет на тебя руку и твоего ребёнка....
Я бы придушила собственноручно, если бы мой парень моей маме что-нибудь бы сделал.
Ни один из моих парней никогда не осмеливался даже плохо сказать о м оих родителей, не то чтобы налетать...
Совет на будущее, сразу создавай такое впечатление,что за мать глаза выцарапаешь, чтобы себе ничего лишнего не позволял...
Мужчин много, а мать одна..
Я бы придушила собственноручно, если бы мой парень моей маме что-нибудь бы сделал.
Ни один из моих парней никогда не осмеливался даже плохо сказать о м оих родителей, не то чтобы налетать...
Совет на будущее, сразу создавай такое впечатление,что за мать глаза выцарапаешь, чтобы себе ничего лишнего не позволял...
Мужчин много, а мать одна..
NEW 15.04.08 22:18
в ответ marina233 15.04.08 21:54
Буду перекодировщиком
спасибо. Я с парнем познакомилась 2 года тому назад, у нас все быстро пошло, через пол года я забеременела. Мы съехались вместе. Он стал меня обижать и обзываться. Иногда за волосы дергал. Я все маме делилась моей. Она сказала уходить от него надо. После родов я ушла к маме. Но покоя не было, мама стала вмешиваться и он на нее налетел. Вот прошло полгода и он просит что бы я простила и вернулась назад он без нас не может и что сожалеет что так поступил. Мама сказала такие люди не меняются
Правильно?
спасибо. Я с парнем познакомилась 2 года тому назад, у нас все быстро пошло, через пол года я забеременела. Мы съехались вместе. Он стал меня обижать и обзываться. Иногда за волосы дергал. Я все маме делилась моей. Она сказала уходить от него надо. После родов я ушла к маме. Но покоя не было, мама стала вмешиваться и он на нее налетел. Вот прошло полгода и он просит что бы я простила и вернулась назад он без нас не может и что сожалеет что так поступил. Мама сказала такие люди не меняются
Правильно?
NEW 15.04.08 22:23
в ответ marina233 15.04.08 22:17
Но ты так и не написала, любишь ли его? По всей вероятности - любишь. Потому и написала сюда. Но я свое мнение написала. Читай теперь мнения других и решай сама. Ты уже не такая и маленькая девочка. Несешь ответственность за ребенка. Мое мнение - найди себе и ребенку замену этого агрессивного типа среди местных немцев. Все-таки у них совсем другой менталитет и другое отношение к женщинам и детям.
NEW 15.04.08 22:28
в ответ marina233 15.04.08 22:24
Тем более, у тебя уже есть пример "любви" по-русски. Насмотрелась, как родители дрались? Огради своего ребенка от таких концертов. Ты живешь в цивилизованной стране с цивилизованным народом. Агрессия в семье - это ужасно. Живи отдельно от родителей и заботься о ребенке и занимайся собственным самообразованием. Извини за поучение.
NEW 15.04.08 22:35
в ответ marina233 15.04.08 22:29
Так вот и я про то же. Не повторяй ошибок своей мамы. Живи отдельно. Пока сосредоточься на своем ребенке. Подрастет малыш и ты пойдешь работать, а ребенок в садик. Займись каким-нибудь хобби. Рисуй, вяжи, вышивай, лепи. Мало ли. С ребенком занимайся. Читай ему,песенки пой, заботься. А мужчины пока подождут!
И фотографию размести лучше с ребенком. А эти убери. Это как реклама для пуфа. А ты покажи, что ты заботливая мать и любишь своего ребенка. Посмотришь, сколько положительных мужчин напишут тебе с предложением познакомиться с тобой и твоим ребенком. Опять я учу. Извини, не обижайся.
NEW 15.04.08 22:36
вот не надо всех под одну гребенку ладно...у вас был плохой опыт?
эт не озноает что у всех так....
вам мало случаев когда русские женщины выйдя замуж за немцев...через какое то время сбегали от них в фрауенхаймы?
в ответ madamekugela 15.04.08 22:23
В ответ на:
Мое мнение - найди себе и ребенку замену этого агрессивного типа среди местных немцев. Все-таки у них совсем другой менталитет и другое отношение к женщинам и детям.
Мое мнение - найди себе и ребенку замену этого агрессивного типа среди местных немцев. Все-таки у них совсем другой менталитет и другое отношение к женщинам и детям.
вот не надо всех под одну гребенку ладно...у вас был плохой опыт?
эт не озноает что у всех так....
вам мало случаев когда русские женщины выйдя замуж за немцев...через какое то время сбегали от них в фрауенхаймы?
NEW 15.04.08 22:42
будем смотреть правде в глаза....нормальных мужчин нет так то и много ...особенно тех кто горит желанием найти себе даму с прицепом....
горько, но правда
В ответ на:
Посмотришь, сколько положительных мужчин напишут тебе с предложением познакомиться с тобой и твоим ребенком. Опять я учу. Извини, не обижайся.
Посмотришь, сколько положительных мужчин напишут тебе с предложением познакомиться с тобой и твоим ребенком. Опять я учу. Извини, не обижайся.
будем смотреть правде в глаза....нормальных мужчин нет так то и много ...особенно тех кто горит желанием найти себе даму с прицепом....
горько, но правда
NEW 15.04.08 22:46
в ответ marina233 15.04.08 22:38
Помоши дяди ручкой.
Хвост держи пистолетом,ни когда ни давай на себя кому-то руку поднимать,даже отцу твоего реб╦нка.
Дальше в лес,больше дров ,нести тебе прийд╦тся.
Ну,если ты в добровольные жертвы себя отдаш,то ни думай ,памятник тебе твой реб╦нок не поставит,а просто будет тебя ненавидеть.Ты этого хочеш?Я думаю что нет.
Хвост держи пистолетом,ни когда ни давай на себя кому-то руку поднимать,даже отцу твоего реб╦нка.
Дальше в лес,больше дров ,нести тебе прийд╦тся.
Ну,если ты в добровольные жертвы себя отдаш,то ни думай ,памятник тебе твой реб╦нок не поставит,а просто будет тебя ненавидеть.Ты этого хочеш?Я думаю что нет.
NEW 15.04.08 22:48
в ответ Lapislazulli 15.04.08 22:42
Ну не знаю, мой немец не посмотрел на то, что у меня 3 детей и теперь уже 3 внуков. Любит всех и за всех переживает, как за своих. А родной папа и помнить о них не помнил, живя в России. Кстати, мой теперешний муж-немец без изьянов и убожества. И женат не был. Впрочем, кто кого ищет.
NEW 15.04.08 22:49
в ответ marina233 15.04.08 22:36
у меня складывается такое впечатление, что тебя надо просто сейчас пожалеть.
Жисть некудышняя, парень плохой, дома тоже как-то не очень, да ещё и р-к, млин.
Жалею тебя, честно. Но ещё больше жалею твоего р-ка.
Вот не было бы дочери, размышляла бы ты про этого парня - простить или нет?
А так дочь на руках, и как я одна буду, а это всё-таки папа!
Боишься остаться одна, ну дак иди к отцу р-ка, строй новую светлую жизнь и, дай Бог, чтобы ваш р-к имел дружных родителей.
Но честно скажу, не верю я в вашу идилию... До первого конфликта, до его полной уверенности, что никуда ты, милая, без меня не денешься...
А там всё вернётся на круги своя...
Тебе б другого парня, а дочери настоящего отца...
Жисть некудышняя, парень плохой, дома тоже как-то не очень, да ещё и р-к, млин.
Жалею тебя, честно. Но ещё больше жалею твоего р-ка.
Вот не было бы дочери, размышляла бы ты про этого парня - простить или нет?
А так дочь на руках, и как я одна буду, а это всё-таки папа!
Боишься остаться одна, ну дак иди к отцу р-ка, строй новую светлую жизнь и, дай Бог, чтобы ваш р-к имел дружных родителей.
Но честно скажу, не верю я в вашу идилию... До первого конфликта, до его полной уверенности, что никуда ты, милая, без меня не денешься...
А там всё вернётся на круги своя...
Тебе б другого парня, а дочери настоящего отца...
NEW 15.04.08 22:50
А как ты на это смотриш,для тебя это нормально.?Если да,то и ты с мамой подерись,потомучто она тебя к ,,другу,,не пускает.
в ответ marina233 15.04.08 22:44
В ответ на:
мама дралас не с маим папаи а сасваим папаи.мои дедушка
мама дралас не с маим папаи а сасваим папаи.мои дедушка
А как ты на это смотриш,для тебя это нормально.?Если да,то и ты с мамой подерись,потомучто она тебя к ,,другу,,не пускает.
NEW 15.04.08 23:00
ну а вообще по теме...конечно выбор сложный....прощать или не прощать должна только ты....
А вот ты говоришь что боишься одна остатся, поверь боятся тебе нечего ты Не одна, у тебя есть ребенок...
Вот для нее и для себя и живи!
Ты не знаешь каково быть совсем одной, когда у тебя нет не мужа, не ребенка, ни котенка....
Моя подруга например, скоро 26 а все одна, это при том что она вполне красивая и самостоятельная девушка....
она сказала что если никого не встретит следущие 2 года, то родит для себя и все...
и она будет уже счастлива....А у тебя уже это все есть! так что не все так у тебя и плохо
А вот ты говоришь что боишься одна остатся, поверь боятся тебе нечего ты Не одна, у тебя есть ребенок...
Вот для нее и для себя и живи!
Ты не знаешь каково быть совсем одной, когда у тебя нет не мужа, не ребенка, ни котенка....
Моя подруга например, скоро 26 а все одна, это при том что она вполне красивая и самостоятельная девушка....
она сказала что если никого не встретит следущие 2 года, то родит для себя и все...
и она будет уже счастлива....А у тебя уже это все есть! так что не все так у тебя и плохо
NEW 15.04.08 23:01
в ответ marina233 15.04.08 22:52
Так,вот ты сама и думай,твоя мама ведь тоже была его реб╦нком,а он с ней дрался.Ты хочеш,что бы твой друг тоже так поступал?
А чем твой друг занимается,у него есть какие-то увлечения?Что может дать он реб╦нку(любовь и ласку,сомнительно).Он тебя беременную обижал,а ты опять в его когти стремишся.Забудь его и думай о себе и реб╦нке,ты молодая,жизнь устроится.Никогда не унижайся.
А чем твой друг занимается,у него есть какие-то увлечения?Что может дать он реб╦нку(любовь и ласку,сомнительно).Он тебя беременную обижал,а ты опять в его когти стремишся.Забудь его и думай о себе и реб╦нке,ты молодая,жизнь устроится.Никогда не унижайся.
NEW 15.04.08 23:07
в ответ marina233 15.04.08 22:59
А ты его вообще любиш??????????????????
А за реб╦нка ты решать не можиш,вы ведь в тро╦м даже и не жили,как он к дочери относится будет,это ещ╦ вилами по воде писано.
Можете сойтись,пожить,а там ты посмотриш,как он тебя и свою дочь любит.Но смотри что бы не получилось,что так любил,пока не убил.
А за реб╦нка ты решать не можиш,вы ведь в тро╦м даже и не жили,как он к дочери относится будет,это ещ╦ вилами по воде писано.
Можете сойтись,пожить,а там ты посмотриш,как он тебя и свою дочь любит.Но смотри что бы не получилось,что так любил,пока не убил.
NEW 15.04.08 23:14
в ответ marina233 15.04.08 23:07
Марина,добрый вечер!
Советы могут давать разные,но выбор делать тебе.Если ты его любишь и видишь,что он раскаивается,то можно дать шанс.Уйти и остаться одной всегда можно,в любой момент...думай,желаю удачи тебе!
Советы могут давать разные,но выбор делать тебе.Если ты его любишь и видишь,что он раскаивается,то можно дать шанс.Уйти и остаться одной всегда можно,в любой момент...думай,желаю удачи тебе!
Мечты - это краеугольные камни нашего характера.
NEW 16.04.08 09:13
оставатся или нет, простить или нет решать тебе, НО горбатого могила исправит. Где один раз там и второй. Поднял руку на ТВОЮ мать(женщину, которая тебя вынашивала 9 месяцев, растила, ночи не спала) Теперь представь ситуацию, твоя дочь взрослая и её друг делает тоже самое с тобой? Твоя реакция?
Ты и только ты должна решить, сможеш ли ты так жить, тем более не думаю что его любиш.Из-за дочери?!?!? так он может забирать её на выходные, ничего страшного. Просто страх остатся одной., но зачем, ты молодая , красивая, живи и радуйся жизни, зачем портить жизнь себе и дочки.Она тебе спасибо не скажет , когда вырастет ето раз, и во вторых глядя на тебя, ребёнок будет считать что ето нормально, нормальные отношения, найдет себе такого же урода.не думаю, что тебе как матери захочется, чтоб дочь жила так же как ты.
Ты и только ты должна решить, сможеш ли ты так жить, тем более не думаю что его любиш.Из-за дочери?!?!? так он может забирать её на выходные, ничего страшного. Просто страх остатся одной., но зачем, ты молодая , красивая, живи и радуйся жизни, зачем портить жизнь себе и дочки.Она тебе спасибо не скажет , когда вырастет ето раз, и во вторых глядя на тебя, ребёнок будет считать что ето нормально, нормальные отношения, найдет себе такого же урода.не думаю, что тебе как матери захочется, чтоб дочь жила так же как ты.
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 16.04.08 09:29
в ответ Neona* 16.04.08 09:16
нп
прочитала все , с трудом перевела на читаемый русский язык и могу сказать только одно, вы девушка дура,нормальная женщина в здравом уме не будет и дня жить с человеком ,который не просто поругался с вашей мамой ,а поднял на нее руку.Вы пишите ребенку нужен отец,какой он нах...... отец,гнать такого отца надо.
сама по молодости имела такого мужа, нисколько не жалею ,что ушла и ребенок оставила без отца, а он кстати (ему будет уже 17) в детсве насмотрелся такого ,что про папу своего даже слушать не хочет
прочитала все , с трудом перевела на читаемый русский язык и могу сказать только одно, вы девушка дура,нормальная женщина в здравом уме не будет и дня жить с человеком ,который не просто поругался с вашей мамой ,а поднял на нее руку.Вы пишите ребенку нужен отец,какой он нах...... отец,гнать такого отца надо.
сама по молодости имела такого мужа, нисколько не жалею ,что ушла и ребенок оставила без отца, а он кстати (ему будет уже 17) в детсве насмотрелся такого ,что про папу своего даже слушать не хочет
NEW 16.04.08 10:02
в ответ olga_23 16.04.08 09:29
н.п.
Устраивайте свою жизнь без этого человека, а отцом он может быть и на "выходных"
если он поднимает руку на слабых, обзывается и вед╦т себя грубо, наврятли он будет исполнять роль отца так как вы это себе представляете.
В крайнем случае... простить и позвать его назад можно всегда.....
Устраивайте свою жизнь без этого человека, а отцом он может быть и на "выходных"
если он поднимает руку на слабых, обзывается и вед╦т себя грубо, наврятли он будет исполнять роль отца так как вы это себе представляете.
В крайнем случае... простить и позвать его назад можно всегда.....
NEW 16.04.08 13:04
в ответ marina233 15.04.08 21:34
Я бы на вашем месте бежала бы без оглядки от этого человека .Поймите мужей ,тем более таких, может быть много, а мама одна.Для меня мужчина поднявший руку на женщину не мужчина ,а тряпка .А тряпке стать мужчиной не возможно ,тем более подняв на женщину руку один раз он будет делать это постоянно хотя после каждого раза клясться и божиться, что это было последний раз . Вы боитесь оставить дочку без отца , как сделала это ваша мама ,но вас без отца оставил ВАШ ОТЕЦ ...ведь это он не додал вам отцовской ласки ,внимания,ведь для участия в воспитании реб╦нка родителям не обязательно жить вместе.
NEW 16.04.08 20:54
Присоединяюсь.

в ответ Slawa_7 15.04.08 22:06
В ответ на:
марина, ваша мама права, такие не меняются. уходите от него поскорее. и припугните полицией если будет вас преследовать. в противном случае итог может быть очень плохим как для вас так и для ребёнка. Мама вам всё правильно говорит. поверьте ей. уда
марина, ваша мама права, такие не меняются. уходите от него поскорее. и припугните полицией если будет вас преследовать. в противном случае итог может быть очень плохим как для вас так и для ребёнка. Мама вам всё правильно говорит. поверьте ей. уда
Присоединяюсь.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.04.08 21:36
в ответ V2403 16.04.08 13:04
ошибаетес моеи отец меня неаставлял мама уехала в германию,а папа остался щ москве ,они небали расписание паетуму он немок папаст сно он камне вс╦равно приешал и шил унас 1месятц.а у мами уше другои бил и какда папа бил унас ана с етем хахарем по телефону панемецки расгаваривала стоп мои папа непонемал,я щс╦ панемала и мне била болна
NEW 16.04.08 21:37
ну а в ч╦м проблема?? Раз не хочешь - мужиков разных в дом не води.
в ответ marina233 15.04.08 22:29
В ответ на:
я нехашу стоб мои реб╦нак испитал то сто испитавала я.какда унас в доме били другие мусчини
я нехашу стоб мои реб╦нак испитал то сто испитавала я.какда унас в доме били другие мусчини
ну а в ч╦м проблема?? Раз не хочешь - мужиков разных в дом не води.
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 16.04.08 21:56
Ну мама у вас очень принципиальная, могла бы и дать ваще-то, ....ведь не совсем же чужой человек, как-никак, отцом родной внучки приходитя...
Угу, может ещ╦ даст....

в ответ marina233 16.04.08 21:39
В ответ на:
потамусчта она ему укасащала как ему самнои шит нада и сто такому как он щиглидит ана ему би в шисни некада би недала......................
потамусчта она ему укасащала как ему самнои шит нада и сто такому как он щиглидит ана ему би в шисни некада би недала......................
Ну мама у вас очень принципиальная, могла бы и дать ваще-то, ....ведь не совсем же чужой человек, как-никак, отцом родной внучки приходитя...
В ответ на:
я думаю сто всем да╦ца шанс
я думаю сто всем да╦ца шанс
Угу, может ещ╦ даст....
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 16.04.08 22:53
Вы хотите душещепательные истории послушать? кого как били? поверьте, здесь половина знают что ето такое когда распускает руки, а на мать ето уже последнее. нормальный мужчина на женщину руку не поднимет. У Вас во всех ответах проскальзывает, что мама виновата, у Вас конфликт с мамой, я бы сказала не очень хорошие отношения. То что вините, что уехала сюда, так чего же Вы езжайте обратно и будете жить поживать с папой, а мама такая сякая, дочь увезла где у неё хоть каки то переспективы могут быть, а не оставила там .)))
ну конечно, когда суд заставит и не только извинишся и уплотиш)))))))) Жалко мне Вас девушка, но больше всего жалко дочь и маму Вашу.
в ответ marina233 16.04.08 22:38
В ответ на:
я хатела проста снат как другие люди поступили
я хатела проста снат как другие люди поступили
Вы хотите душещепательные истории послушать? кого как били? поверьте, здесь половина знают что ето такое когда распускает руки, а на мать ето уже последнее. нормальный мужчина на женщину руку не поднимет. У Вас во всех ответах проскальзывает, что мама виновата, у Вас конфликт с мамой, я бы сказала не очень хорошие отношения. То что вините, что уехала сюда, так чего же Вы езжайте обратно и будете жить поживать с папой, а мама такая сякая, дочь увезла где у неё хоть каки то переспективы могут быть, а не оставила там .)))
В ответ на:
но бил би он полнеи дураг я недумаю сто он би всё оплатил и исвинился
но бил би он полнеи дураг я недумаю сто он би всё оплатил и исвинился
ну конечно, когда суд заставит и не только извинишся и уплотиш)))))))) Жалко мне Вас девушка, но больше всего жалко дочь и маму Вашу.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 16.04.08 23:03
в ответ irischka12 16.04.08 22:53
папа мои пагип 7 лет таму насат ,а мама с казала так ему и нада.она мне щ лицо с касала сто ана его некакда нелюбила а талко ради дениг шила.
я люблю маю маму ,ну я и снаю как мая мама мошет бит.и я недура я снаю сто один рас б╦д щсегда бит будит ,но уменя сним дочка и еш╦ рас папробаю ради не╦ и уеиди никакда непосна если непалушитза.у вас папа ест
я люблю маю маму ,ну я и снаю как мая мама мошет бит.и я недура я снаю сто один рас б╦д щсегда бит будит ,но уменя сним дочка и еш╦ рас папробаю ради не╦ и уеиди никакда непосна если непалушитза.у вас папа ест
NEW 16.04.08 23:09
в ответ marina233 16.04.08 22:38
я бросила отца своего сына, после того как он назвал мою мать дурой! И не один раз. Нет, не ей в лицо, на это у него смелости на хватало, но я дома выслушивала про мою маму выше крыши! А в ее присутствии выказывал всячески свою к ней неприязнь. Хотя она к нему всегда хорошо относилась, и никогда мне ничего плохого о нем не говорила, против не настраивала, причин не было!
КОнечно, это было не главной причиной моего ухода, но одной из, и на мой взгляд немаловажной. Я считаю, что если любишь женщину, с которой живешь и с которой у тебя ребенок, то нужно иметь хотя бы уважение к той, которая эту женщину родила и воспитала такую умницу-красавицу, которую ты полюбил. Никто не заставляет тещу любить, но проявлять элементарное уважение (ну хотя бы держать свое мнение при себе!) - это минимум!
Как тут принято говорить - имхо!
КОнечно, это было не главной причиной моего ухода, но одной из, и на мой взгляд немаловажной. Я считаю, что если любишь женщину, с которой живешь и с которой у тебя ребенок, то нужно иметь хотя бы уважение к той, которая эту женщину родила и воспитала такую умницу-красавицу, которую ты полюбил. Никто не заставляет тещу любить, но проявлять элементарное уважение (ну хотя бы держать свое мнение при себе!) - это минимум!
Как тут принято говорить - имхо!
Die Unkenntnis der Steuergesetze befreit nicht von der Pflicht zum Steuern zahlen.Die Kenntnis aber häufig.(c)
NEW 16.04.08 23:22
в ответ marina233 16.04.08 23:18
NEW 16.04.08 23:23
в ответ marina233 16.04.08 23:16
даже если мама Ваша и виновата , сказала что не так, у него должно быТь хоть какое то уважение к старшим.Если всем по морде давать, кто не так что сказала((( Очень нравится выражение "если женщина не права, попроси у неё прощение" Помимо всего прочего что она женщина, так она еще и Ваша мама. На минутку представьте себя на месте Вашей мамы.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 16.04.08 23:30
в ответ irischka12 16.04.08 23:23
я сто скасала сто он прав,канешна неправ.но он е╦ паморди нибил нокакда он хотел самнои погащарит щ машине и он придерсчищал дщер и мама кричила ана небудит стабои расгавариват и вцепилас в палци в его он шватил е╦ руку и пришал е╦ к щерху к риши ат етаща удар уне е╦ била ранка наруке
NEW 16.04.08 23:36
в ответ marina233 16.04.08 23:31
Теперь у меня другое мнение сложилось о твоей маме.Она очень властная женщина и хочет,что бы вс╦ было как она этого хочет,но так не бывает.Видно довела парня до белой горячки.У меня тоже взрослый сын,жив╦т отдельно с подругой.Мне бы ,как маме не понравилось,если бы третье лицо(лицо мамы девушки)устанавливала там свои порядки.ИМХО.
NEW 16.04.08 23:38
в ответ marina233 16.04.08 23:33
NEW 16.04.08 23:48
в ответ nesnakomka4 16.04.08 23:38
не она неналетал,но скасала сто даст ему песди ришуя сука,и он еи тосче в атвет.вотакои мешду име канфликт.у маеи мами ест ешо синок ат немца ,сину 6 лет.ана с немцам щ месте болсче нешив╦т,какда еи нада пасащ╦т,какда ненушен пасчл╦т.и ана ета щсекда прима╦м парни гощарил ,щот он и думает сто унас таксше будит
NEW 17.04.08 00:01
в ответ marina233 16.04.08 23:48
Правильно твой парень думает,если твоя мама тебя этому учит,а ты уши развесила и слушаеш е╦.Ты извени меня ,но даже мамы не имеют права распоряжаться судьбами своих детей.В этой ситуации твоя мамa не права.
NEW 17.04.08 00:05
в ответ marina233 17.04.08 00:01
А,что тут тяж╦лого))))))))))))))))))Живи отдельно,общайтесь с ней,тебя ведь не заставляют порвать с ней отношения.Но думай своими мозгами.
NEW 17.04.08 00:29
Очень трудно понять, о чём вы спрашиваете.
С одной стороны мужчина, которого вы любите? Или не любите, не понятно. Ясно одно, что вы хотите, чтобы у дочери был отец - это я поняла. Но нужен вашей дочери отец, который будет бить и её, и вас, и бабушку. Мужчина, раз ударивший женщину и получивший прощение, пусть даже вымоленное на коленях, повторит это ещё не раз. Правда, есть женщины, которые говорят, что если бьёт - значит любит!
Вы к каким себя относите?
С другой стороны - ваша мама, видимо женщина властная и привыкла, чтобы её слушали и вы в том числе. Тогда зачем вы от мужа идёте с ребёнком к ней? Вам надо научиться обходиться без мамы и решать ваши проблемы без её участия, тогда и руки у неё не будут поломаны и вы не сможете сказать в последствии, что она во всём виновата и разбила вашу семью.
Вы спрашиваете, кто и как бы поступил? Я лично, ушла бы от него и забыла, что это недоразумение было в моей жизни, но это я...
С одной стороны мужчина, которого вы любите? Или не любите, не понятно. Ясно одно, что вы хотите, чтобы у дочери был отец - это я поняла. Но нужен вашей дочери отец, который будет бить и её, и вас, и бабушку. Мужчина, раз ударивший женщину и получивший прощение, пусть даже вымоленное на коленях, повторит это ещё не раз. Правда, есть женщины, которые говорят, что если бьёт - значит любит!
С другой стороны - ваша мама, видимо женщина властная и привыкла, чтобы её слушали и вы в том числе. Тогда зачем вы от мужа идёте с ребёнком к ней? Вам надо научиться обходиться без мамы и решать ваши проблемы без её участия, тогда и руки у неё не будут поломаны и вы не сможете сказать в последствии, что она во всём виновата и разбила вашу семью.
Вы спрашиваете, кто и как бы поступил? Я лично, ушла бы от него и забыла, что это недоразумение было в моей жизни, но это я...
NEW 17.04.08 10:02
я со своим мужем только ругалась, но сильно. Мой ребёнок до сих пор вспоминает это с ужасом. А теперь у меня очень хороший друг и в семье т.е. когда он приходит к нам царит только любовь, тишина и шутки. Мой ребёнок говорит, что хорошо там где нет одновременно обоих моих родителей. И за счёт того что я стала спокойней, мой ребёнок тоже более уравновешанней стал. А хорошее отношение моего друка ко мне, повлияло на отношение ко мне моёго ребёнка. Он берёт пример не с отца, а с моего друга.
Вот ты хочешь, чтобы твой ребёнок таким как твой друг вырос? что бы так же с партнером обращался, как твой друг обращаеться? Подумай
ты не останешься одна. Чем быстрей ты решишься на этот шаг, тем быстрей наладиться твоя новая жизнь. Я уходила от мужа, у меня в германии только пару подруг было и то в других городах, вся родня в России. Вот это я понимаю. Вот это одна. А у тебя мама рядом, она тебя не оставит. А мужчину ты себе найдёшь. Разве такая красавица как ты сможет отбрыкаться от мужчин.
в твоём то возрасте
В ответ на:
Агрессия в семье - это ужасно.
Агрессия в семье - это ужасно.
я со своим мужем только ругалась, но сильно. Мой ребёнок до сих пор вспоминает это с ужасом. А теперь у меня очень хороший друг и в семье т.е. когда он приходит к нам царит только любовь, тишина и шутки. Мой ребёнок говорит, что хорошо там где нет одновременно обоих моих родителей. И за счёт того что я стала спокойней, мой ребёнок тоже более уравновешанней стал. А хорошее отношение моего друка ко мне, повлияло на отношение ко мне моёго ребёнка. Он берёт пример не с отца, а с моего друга.
Вот ты хочешь, чтобы твой ребёнок таким как твой друг вырос? что бы так же с партнером обращался, как твой друг обращаеться? Подумай
В ответ на:
баюс а стаца адна
баюс а стаца адна
ты не останешься одна. Чем быстрей ты решишься на этот шаг, тем быстрей наладиться твоя новая жизнь. Я уходила от мужа, у меня в германии только пару подруг было и то в других городах, вся родня в России. Вот это я понимаю. Вот это одна. А у тебя мама рядом, она тебя не оставит. А мужчину ты себе найдёшь. Разве такая красавица как ты сможет отбрыкаться от мужчин.
в твоём то возрасте
NEW 17.04.08 12:08
в ответ sara100 17.04.08 10:02
так ми при реб╦нке таше неругалис ,ми ругалис какда вмести шит начили па мелачи,он ушился мала палушал радитили его киндергелд саберали са масчину .вот маиеи мами ета ненравилас и сто мала ани нам дали маглиби и нощию мебел купит,в два╦м работают.я стала за ето ему вигавариват.вот и пашли сори
NEW 17.04.08 12:45
в ответ marina233 17.04.08 12:10
смотри дело тво╦, мой не орал, мы ссорились из-за мелочи по началу, а потом вс╦ больше и больше ругались. То что раньше терпели со временем надоело молчать. Дошло до того, что мы друг друга ненавидим.
Его родители не плохие были, но мне не нравилось что они везде свой нос. совали. Вс╦ они знали лучше нас. Жизнь то моя, муж слушал только маму да папу - это были для него авторитеты, а я, так - баба дура.
Я ушла от него, а когда уговорил вернуться, вроде по началу начал по другому относиться, но через год пошло вс╦ по старому.... Я от него 2 раза уходила, а потом возвращалась, так как он тоже не мог без нас и для сына
тоже вс╦ якобы делал... Но сейчас спустя 10 лет жалею о том что вс╦ надеялась, что другим станет. Ни каким другим он не стал, до сих пор маме да папе в рот смотрит и сам не одного решения принять не может. Нас с сыном на дом от родителей променял. Вот и пусть себе в своих хоромах жив╦т. За 10 лет так намоталась, что теперь с моим другом, хоть и не богаты, но чувствую себя как в раю.
думай сама, как поступить, а не маму. Это твоя жизнь, товои решения, от них зваисит много, в том числе и жизнь реб╦нка.
если в душе прощаешь, то вернись или пусти... может тебе тоже надо времени 10 лет что бы что-то
понять.
Его родители не плохие были, но мне не нравилось что они везде свой нос. совали. Вс╦ они знали лучше нас. Жизнь то моя, муж слушал только маму да папу - это были для него авторитеты, а я, так - баба дура.
думай сама, как поступить, а не маму. Это твоя жизнь, товои решения, от них зваисит много, в том числе и жизнь реб╦нка.
NEW 17.04.08 12:49
в ответ marina233 17.04.08 12:10
Я сама теща и могу сказать -бегите от своей мамы -чем дальше. тем лучше!!!А там сами посмотрите ,как с мужем быть.Есть такие тещи -ушатают зятя вусмерть.Мне жалко дочь допустим и я заступаюсь.а кто меня просит !?Вы врослая тетя .живите своим умом .отдельно от мамы и стройте СВОЮ семью.любите своего .мужа ,воспитывайте друг друга ,но без мамы.Маме рассказывайте только хорошее ,а плохое на Форум если невмоготу...А то что поднял руку -всякое бывает в жизни ..Это только на Форумах все гордые и категоричные .а в жизни...Делайте как вам хорошо и не слушайте никого (в том числе и меня
)почитайте книжечки про семейные проблемы..
NEW 17.04.08 13:27
Я тоже такого же мнения
в ответ andre1991 17.04.08 12:49
В ответ на:
бегите от своей мамы -чем дальше. тем лучше!!!
бегите от своей мамы -чем дальше. тем лучше!!!
Я тоже такого же мнения
NEW 17.04.08 17:16
в ответ sadik 17.04.08 00:06
На форуме запрещено использовать латиницу.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа