Login
kak mne pastupit
NEW 15.04.08 23:18
in Antwort Lapislazulli 15.04.08 23:00
NEW 16.04.08 08:47
in Antwort marina233 15.04.08 22:23
мда....если уже до мами дошло, то и на тебя руку подимет...непеживаи.
подумаи,ти хочешь етого?
подумаи,ти хочешь етого?
I LOVE British accent !!!
NEW 16.04.08 09:13
in Antwort marina233 15.04.08 21:34, Zuletzt geändert 16.04.08 09:14 (Neona*)
оставатся или нет, простить или нет решать тебе, НО горбатого могила исправит. Где один раз там и второй. Поднял руку на ТВОЮ мать(женщину, которая тебя вынашивала 9 месяцев, растила, ночи не спала) Теперь представь ситуацию, твоя дочь взрослая и её друг делает тоже самое с тобой? Твоя реакция?
Ты и только ты должна решить, сможеш ли ты так жить, тем более не думаю что его любиш.Из-за дочери?!?!? так он может забирать её на выходные, ничего страшного. Просто страх остатся одной., но зачем, ты молодая , красивая, живи и радуйся жизни, зачем портить жизнь себе и дочки.Она тебе спасибо не скажет , когда вырастет ето раз, и во вторых глядя на тебя, ребёнок будет считать что ето нормально, нормальные отношения, найдет себе такого же урода.не думаю, что тебе как матери захочется, чтоб дочь жила так же как ты.
Ты и только ты должна решить, сможеш ли ты так жить, тем более не думаю что его любиш.Из-за дочери?!?!? так он может забирать её на выходные, ничего страшного. Просто страх остатся одной., но зачем, ты молодая , красивая, живи и радуйся жизни, зачем портить жизнь себе и дочки.Она тебе спасибо не скажет , когда вырастет ето раз, и во вторых глядя на тебя, ребёнок будет считать что ето нормально, нормальные отношения, найдет себе такого же урода.не думаю, что тебе как матери захочется, чтоб дочь жила так же как ты.
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 16.04.08 09:16
И сколько таких шансов давать?А раскаиваются почти всегда.
in Antwort tallinnka 15.04.08 23:14
В ответ на:
что он раскаивается,то можно дать шанс
что он раскаивается,то можно дать шанс
И сколько таких шансов давать?А раскаиваются почти всегда.
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 16.04.08 09:29
in Antwort Neona* 16.04.08 09:16
нп
прочитала все , с трудом перевела на читаемый русский язык и могу сказать только одно, вы девушка дура,нормальная женщина в здравом уме не будет и дня жить с человеком ,который не просто поругался с вашей мамой ,а поднял на нее руку.Вы пишите ребенку нужен отец,какой он нах...... отец,гнать такого отца надо.
сама по молодости имела такого мужа, нисколько не жалею ,что ушла и ребенок оставила без отца, а он кстати (ему будет уже 17) в детсве насмотрелся такого ,что про папу своего даже слушать не хочет
прочитала все , с трудом перевела на читаемый русский язык и могу сказать только одно, вы девушка дура,нормальная женщина в здравом уме не будет и дня жить с человеком ,который не просто поругался с вашей мамой ,а поднял на нее руку.Вы пишите ребенку нужен отец,какой он нах...... отец,гнать такого отца надо.
сама по молодости имела такого мужа, нисколько не жалею ,что ушла и ребенок оставила без отца, а он кстати (ему будет уже 17) в детсве насмотрелся такого ,что про папу своего даже слушать не хочет
NEW 16.04.08 09:59
in Antwort marina233 15.04.08 21:34
подумай сама... зачем нужно мучать малыша, себя, маму? из-за любви? так она скоро перераст╦т в другое чувство... Всего доброго!
NEW 16.04.08 10:02
in Antwort olga_23 16.04.08 09:29
н.п.
Устраивайте свою жизнь без этого человека, а отцом он может быть и на "выходных"
если он поднимает руку на слабых, обзывается и вед╦т себя грубо, наврятли он будет исполнять роль отца так как вы это себе представляете.
В крайнем случае... простить и позвать его назад можно всегда.....
Устраивайте свою жизнь без этого человека, а отцом он может быть и на "выходных"
если он поднимает руку на слабых, обзывается и вед╦т себя грубо, наврятли он будет исполнять роль отца так как вы это себе представляете.
В крайнем случае... простить и позвать его назад можно всегда.....
NEW 16.04.08 13:04
in Antwort marina233 15.04.08 21:34
Я бы на вашем месте бежала бы без оглядки от этого человека .Поймите мужей ,тем более таких, может быть много, а мама одна.Для меня мужчина поднявший руку на женщину не мужчина ,а тряпка .А тряпке стать мужчиной не возможно ,тем более подняв на женщину руку один раз он будет делать это постоянно хотя после каждого раза клясться и божиться, что это было последний раз . Вы боитесь оставить дочку без отца , как сделала это ваша мама ,но вас без отца оставил ВАШ ОТЕЦ ...ведь это он не додал вам отцовской ласки ,внимания,ведь для участия в воспитании реб╦нка родителям не обязательно жить вместе.
NEW 16.04.08 16:33
in Antwort marina233 15.04.08 23:16
А вы не можете написать -почему он поднял руку на вашу маму?
NEW 16.04.08 18:50
in Antwort marina233 15.04.08 23:16
привет!конечно сердце должно подченятся разуму но увы мы все учемся на своих ошибках !
NEW 16.04.08 20:54
Присоединяюсь.

in Antwort Slawa_7 15.04.08 22:06
В ответ на:
марина, ваша мама права, такие не меняются. уходите от него поскорее. и припугните полицией если будет вас преследовать. в противном случае итог может быть очень плохим как для вас так и для ребёнка. Мама вам всё правильно говорит. поверьте ей. уда
марина, ваша мама права, такие не меняются. уходите от него поскорее. и припугните полицией если будет вас преследовать. в противном случае итог может быть очень плохим как для вас так и для ребёнка. Мама вам всё правильно говорит. поверьте ей. уда
Присоединяюсь.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.04.08 21:36
in Antwort V2403 16.04.08 13:04
ошибаетес моеи отец меня неаставлял мама уехала в германию,а папа остался щ москве ,они небали расписание паетуму он немок папаст сно он камне вс╦равно приешал и шил унас 1месятц.а у мами уше другои бил и какда папа бил унас ана с етем хахарем по телефону панемецки расгаваривала стоп мои папа непонемал,я щс╦ панемала и мне била болна
NEW 16.04.08 21:37
ну а в ч╦м проблема?? Раз не хочешь - мужиков разных в дом не води.
in Antwort marina233 15.04.08 22:29
В ответ на:
я нехашу стоб мои реб╦нак испитал то сто испитавала я.какда унас в доме били другие мусчини
я нехашу стоб мои реб╦нак испитал то сто испитавала я.какда унас в доме били другие мусчини
ну а в ч╦м проблема?? Раз не хочешь - мужиков разных в дом не води.
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 16.04.08 21:39
in Antwort sulfij 16.04.08 16:33
магу ,потамусчта она ему укасащала как ему самнои шит нада и сто такому как он щиглидит ана ему би в шисни некада би недала......................
NEW 16.04.08 21:56
Ну мама у вас очень принципиальная, могла бы и дать ваще-то, ....ведь не совсем же чужой человек, как-никак, отцом родной внучки приходитя...
Угу, может ещ╦ даст....

in Antwort marina233 16.04.08 21:39
В ответ на:
потамусчта она ему укасащала как ему самнои шит нада и сто такому как он щиглидит ана ему би в шисни некада би недала......................
потамусчта она ему укасащала как ему самнои шит нада и сто такому как он щиглидит ана ему би в шисни некада би недала......................
Ну мама у вас очень принципиальная, могла бы и дать ваще-то, ....ведь не совсем же чужой человек, как-никак, отцом родной внучки приходитя...
В ответ на:
я думаю сто всем да╦ца шанс
я думаю сто всем да╦ца шанс
Угу, может ещ╦ даст....
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 16.04.08 21:58
in Antwort marina233 16.04.08 21:44
Vot ti vse vsves" , i esche ras poprobyü.Po vsemy vidno , chto ti snaesch" otvet na svoü vopros
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
NEW 16.04.08 22:35
in Antwort sadik 16.04.08 21:58