Вход на сайт
Меню для малыша
406
NEW 13.04.08 20:27
Добрый день
Хочу попросить мам детишек в возрасте старше 6 месяцев, а может кто то и раньше начал прикармливать,
Поделитесь опытом, как правильно организовать меню ребенка, что ест ваш малыш на завтраки, обеды, полдники и т.д. На какое время приходятся эти кормления. Бывают ли у вас промежуточные перекусы, если да, то как часто, и чем перекусывает малыш
Хочу попросить мам детишек в возрасте старше 6 месяцев, а может кто то и раньше начал прикармливать,
Поделитесь опытом, как правильно организовать меню ребенка, что ест ваш малыш на завтраки, обеды, полдники и т.д. На какое время приходятся эти кормления. Бывают ли у вас промежуточные перекусы, если да, то как часто, и чем перекусывает малыш
NEW 13.04.08 22:10
в ответ Марго Фюрер 13.04.08 20:27
NEW 14.04.08 09:44
в ответ Lyutik 13.04.08 22:10
Мы начинали с рисовой кашки сначала без фруктов, потом через неделю рисовая кашка с фруктами типа яблочко или банан. Вместе с этим пробовали тертое яблочко,банан, через недельку после этого морковку, можно морковка+яблочко. Еще через недельку пробовали картошку,цуккини,капусту. В 7-7,5мес попробовали первый раз мяско курицы, кашки овсянку,пщеничную и т.д.
Будут вопросы - спрашивайте!
Будут вопросы - спрашивайте!
NEW 14.04.08 10:41
Понятно.
Ну с утреца мы кушаем кашку+ГВ
Обед овощи или фрукты+сок или чай+ГВ
Полдник фрукты или ягодки+чай или сок
Ужин кашка (сейчас даем еще йогурт или печеньки) +ГВ
Ночь если проснется то только ГВ.
в ответ Марго Фюрер 14.04.08 09:54
В ответ на:
меня интересует именно в какое время что давали
Например
на завтра в 7.00. ГМ
На второй завтрак в 11.00. кашу
На обед в 14.00.то то
и т.д.
ну или что то вроде того
меня интересует именно в какое время что давали
Например
на завтра в 7.00. ГМ
На второй завтрак в 11.00. кашу
На обед в 14.00.то то
и т.д.
ну или что то вроде того
Понятно.
Ну с утреца мы кушаем кашку+ГВ
Обед овощи или фрукты+сок или чай+ГВ
Полдник фрукты или ягодки+чай или сок
Ужин кашка (сейчас даем еще йогурт или печеньки) +ГВ
Ночь если проснется то только ГВ.
NEW 14.04.08 11:51
в ответ Марго Фюрер 14.04.08 09:54
На завтрак кашу с фруктами или без /поже просто бутербродик/творог/мюсли
На обед овощное пюре с мясом / поже суп
Полудник фруктовое пюре/Творожок (Fruchtzwerge weinger süß)/Йoгурт
На ужин каша /поже(то что все едят)
Перед сном молоко.
Не бойтесь давать кашу два раза в день или несколько дней подряд одинаковое овощное пюре.
У нас сын как -то сам себе установил режим питания, и сейчас (2,5 года) ест в принципе строго три раза в день (завтрак, обед, ужин). Иногда полудник после сна. В промежутках не ест ничего и не любит когда ему пытаются подпихнуть витаминчиков типа яблок и т.д. Он сам как - то придерживается четкого режима, что значительно облегчает жизнь маме.
На обед овощное пюре с мясом / поже суп
Полудник фруктовое пюре/Творожок (Fruchtzwerge weinger süß)/Йoгурт
На ужин каша /поже(то что все едят)
Перед сном молоко.
Не бойтесь давать кашу два раза в день или несколько дней подряд одинаковое овощное пюре.
У нас сын как -то сам себе установил режим питания, и сейчас (2,5 года) ест в принципе строго три раза в день (завтрак, обед, ужин). Иногда полудник после сна. В промежутках не ест ничего и не любит когда ему пытаются подпихнуть витаминчиков типа яблок и т.д. Он сам как - то придерживается четкого режима, что значительно облегчает жизнь маме.
14.04.08 12:21
в ответ Марго Фюрер 13.04.08 20:27
Я придерживаюсь педагогического прикорма:http://s-meridian.com/parents/breastfeed/feeding-up2.html
Вот еще:http://s-meridian.com/parents/breastfeed/feeding-up.html
У нас все в порядке - кушаем, когда хотим!
Приятного аппетита!
Вот еще:http://s-meridian.com/parents/breastfeed/feeding-up.html
У нас все в порядке - кушаем, когда хотим!
Приятного аппетита!