Вход на сайт
Проблема с весом ребенка!
11.04.08 08:39
да нормальный у вас вес. У меня малая в год весила 9500 и рост 79 см, но она родилась 4200 и 54 см, да и ноги длиннющие. зачем ребенку толстость?
мало - это сколько?
в ответ Semak 10.04.08 11:49
В ответ на:
В 10мес у нас вес 8200 и рост 74см, а родился 3210 и 52см
В 10мес у нас вес 8200 и рост 74см, а родился 3210 и 52см
да нормальный у вас вес. У меня малая в год весила 9500 и рост 79 см, но она родилась 4200 и 54 см, да и ноги длиннющие. зачем ребенку толстость?
В ответ на:
В том что ребенок мало кушает.
В том что ребенок мало кушает.
мало - это сколько?
NEW 11.04.08 09:51
в ответ Semak 10.04.08 11:28
моей девице скоро 18 лет.Но я прошла через ето в свое время. В 3 месаца ребенок перестал кушат. После долгиг поисков причин проверили поджелудочную железу.Не вирабативалса фермент, которий рассчеплает жири и ребенок плохо ел. Провели полное обследование вплот до анализа пота.Нашли лечение. Тепер все в порядке.Но до 7-8 месацев ела толко спясчая(соску с бутилкой в рот и детка дудолит).
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 11.04.08 09:56
в ответ Junija 11.04.08 09:51
Мой ребенок не знает что такое соска и бутылка, ведь с рождения он на ГВ и до сих пор.
Да, как я погляжу у многих такая проблема, мы не одиноки с аппетитом прыгающим. Ну что ж, будем тогда ждать когда кушать начнет лучше. Обед уплетает только так, особенно любит пюрешки и супчики с чесноком
Да, как я погляжу у многих такая проблема, мы не одиноки с аппетитом прыгающим. Ну что ж, будем тогда ждать когда кушать начнет лучше. Обед уплетает только так, особенно любит пюрешки и супчики с чесноком
NEW 14.04.08 12:25
http://kormlenie.com.ua/mamam14.html - смотрите на малыша, а не на весы!!! С ребенком все в порядке - не волнуйтесь!!!
NEW 15.04.08 09:01
в ответ Semak 11.04.08 09:56
У меня один реб╦нок родился с весесом 2,850 и ростом 49см страшно смотреть было не тошто на руки брать,но мама успакоила -сказала "Были ли бы кости,а мясо нараст╦т".Теперь моей девочки 8лет и мы уже боримся с лишним весном.Так что пройд╦т и у вас этот периуд времени и вы будете только вспоминать ,как у вас ребенок плохо кушал и рос.Удачи и терпения!!
NEW 15.04.08 12:34
моя красотуля родилась в срок, 2800 и 50 см, я и сама не гигант, при выписке из роддома весила 2600. как не ела ничего толком с рождения, так 11-й год и мучаюсь.
Очень важно: ожирение в младенчестве выхожит боком, и даже если ребенок похудеет, то в период полового созревания опять поправится. Были бы кости, а мясо точно наростет. ( а иногда и сало)))) ребенок всегда знает чего и сколько нужно съесть. но убедиться что малыш здоров нужно обязательно. если хотите, то все детишки, которых кормили манной кашей, которых я видела, выглядели очень пухленькими. полезного в ней почти ничего, но вес ощутимо прибавляется.
Очень важно: ожирение в младенчестве выхожит боком, и даже если ребенок похудеет, то в период полового созревания опять поправится. Были бы кости, а мясо точно наростет. ( а иногда и сало)))) ребенок всегда знает чего и сколько нужно съесть. но убедиться что малыш здоров нужно обязательно. если хотите, то все детишки, которых кормили манной кашей, которых я видела, выглядели очень пухленькими. полезного в ней почти ничего, но вес ощутимо прибавляется.