Вход на сайт
Подuшка,одеяло
NEW 09.04.08 23:50
Перьевые подушки надо пару раз в сушилку совать, потому что перья так быстро не сохнут! Их надо постепенно сушить, можно на полную жару жарить
, но зато потом они будут как новые!
в ответ barnikel 09.04.08 17:08
В ответ на:
все што там в нутри, в один уголочек забиваетса
все што там в нутри, в один уголочек забиваетса
Перьевые подушки надо пару раз в сушилку совать, потому что перья так быстро не сохнут! Их надо постепенно сушить, можно на полную жару жарить
Schlecht hören, kann ich gut!
NEW 09.04.08 23:57
Мячики бросают в барабан, когда сушат пуховые куртки , пуховики. Это делается для того, чтобы куртка не сбивалась в один комок и равномерно могла сушиться, а то останутся водяные разводы. Особенно по швам!
А подушка крутится сама по себе в барабане и тащится!!!
в ответ Lada_ 09.04.08 19:22
В ответ на:
когда сушите в сушилке подушки, то нужно в барабан сушилки бросить 3-4 теннисных мячика
когда сушите в сушилке подушки, то нужно в барабан сушилки бросить 3-4 теннисных мячика
Мячики бросают в барабан, когда сушат пуховые куртки , пуховики. Это делается для того, чтобы куртка не сбивалась в один комок и равномерно могла сушиться, а то останутся водяные разводы. Особенно по швам!
А подушка крутится сама по себе в барабане и тащится!!!
Schlecht hören, kann ich gut!
NEW 10.04.08 17:06
в ответ Lada_ 10.04.08 01:13
Мне предлагали за 800 ┬ какой-то супер пупер фирмы 

Я решила колъ за такие денъги, то можна каждую неделю новую подушку покупатъ но за 3┬
Знакомая таки купиласъ на эту удочку ... оформили в кредит эту сумму
Я решила колъ за такие денъги, то можна каждую неделю новую подушку покупатъ но за 3┬
Знакомая таки купиласъ на эту удочку ... оформили в кредит эту сумму
...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
NEW 10.04.08 19:32
в ответ barnikel 08.04.08 12:29
Про одеяла могу сказать что перина самое лучшее из того что уже использовала, наконец то перестала м╦рзнуть, супер вещь, цена около 200 евро была, насч╦т более деш╦вого варианта ничего сказать не могу.
Перьевые подушки тоже пока новые были, хорошо спалось, хотя надо сказать голова потела и после того как пух примялся начала шея затекать.
Попробывала сапать на подушке наполненной лузгой гречихи, от всех проблем избавилась за 1 раз.
Надо сказать настроенна была скептически, но попробывала и не пожалела, главное она не сл╦живается, пропускает воздух, выполняет свою ортопедическую функцию на все 100%.
Перьевые подушки тоже пока новые были, хорошо спалось, хотя надо сказать голова потела и после того как пух примялся начала шея затекать.
Попробывала сапать на подушке наполненной лузгой гречихи, от всех проблем избавилась за 1 раз.
Надо сказать настроенна была скептически, но попробывала и не пожалела, главное она не сл╦живается, пропускает воздух, выполняет свою ортопедическую функцию на все 100%.
NEW 10.04.08 20:01
в ответ barnikel 08.04.08 12:29
картинка вот, размер 40х80, модель Sleepy Premium

http://www.dunlopillo.de/kissen.php
спать удобно. я на спине не сплю, либо на животе, либо на боку, поэтому это вообще во всех отношениях моя модель.
а перьевые подушки у нас тоже совсем плоские...

http://www.dunlopillo.de/kissen.php
спать удобно. я на спине не сплю, либо на животе, либо на боку, поэтому это вообще во всех отношениях моя модель.
а перьевые подушки у нас тоже совсем плоские...
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...