Login
Проблема с весом ребенка!
NEW 10.04.08 13:14
in Antwort Semak 10.04.08 12:02
Знаешь, ему может быть еще рано давать бобовые и капусту. Мне кажется, что у них еще живот болит от этих продуктов. Сходи к врачу. У нас тоже были проблемы с весом. Врач нам посоветовал Саностол. И действительно доча лучше кушала после него. Но это было уже после года. Может быть для бебиков тоже есть?
NEW 10.04.08 13:19
in Antwort Aliera 10.04.08 13:09
Ортопедам тоже ходим, 1 сеанс стоит от 40 до 65 евро, были на днях, вроде все хорошо, но не сидит и не стоит.
Спасибо за совет, на след.неделе к нашему врачу, пожалуюсь ей, может дадут на Fussgimnastik.
Спасибо за совет, на след.неделе к нашему врачу, пожалуюсь ей, может дадут на Fussgimnastik.
NEW 10.04.08 13:29
in Antwort Semak 10.04.08 11:28
а вы не пробовали каши сами варить?
мой сын те каши от милупы там, или что еще есть, тоже не ел....стала варить сама манные да овсянные
уплетал за милую душу!
мой сын те каши от милупы там, или что еще есть, тоже не ел....стала варить сама манные да овсянные
уплетал за милую душу!
Die Unkenntnis der Steuergesetze befreit nicht von der Pflicht zum Steuern zahlen.Die Kenntnis aber häufig.(c)
NEW 10.04.08 13:34
in Antwort Aliera 10.04.08 13:05
Мой сын к году весил 10кг, родился 4кг т.е.
Мой сын в 3(!!!) месяца весил 10,5 (Никто не верит, поэтому прилагаю выписку из медкарты), родился чуть больше 4 кг. Сейчас ему 6 лет - вес 29, рост 125. Вчера были на школьном медосмотре, я думала, что мой самый высокий, а нет: был еще один мальчик, на 3 мм выше
Наверное, развитие индивидуально...сейчас не добрал - потм перебрал в весе(росте) или наоборот...как говоила моя бабушка "Это ничего, что вредная, главное, чтоб не дурная"
Мой сын в 3(!!!) месяца весил 10,5 (Никто не верит, поэтому прилагаю выписку из медкарты), родился чуть больше 4 кг. Сейчас ему 6 лет - вес 29, рост 125. Вчера были на школьном медосмотре, я думала, что мой самый высокий, а нет: был еще один мальчик, на 3 мм выше
...Time to fly....
NEW 10.04.08 13:35
Это точно. Придется мамочка тебе напрячся. Видимо сына перебирает харчами
in Antwort Natasha_RR 10.04.08 13:29
В ответ на:
уплетал за милую душу
уплетал за милую душу
Это точно. Придется мамочка тебе напрячся. Видимо сына перебирает харчами
NEW 10.04.08 14:14
Знаете еще, что говорят когда ребенку не хватает солнышка он не растет, может скоро оно появится и начнет расти, я тоже жду когда он же у нас расти начнет нормально.
NEW 10.04.08 14:39
in Antwort Aliera 10.04.08 13:05
В ответ на:
Мой сын к году весил 10кг, родился 4кг т.е. вес он свои никак не утроил
мой совершенно аналогизно родилсЯ и в год весил, у подруги дочка в год 8 кг весилаМой сын к году весил 10кг, родился 4кг т.е. вес он свои никак не утроил
NEW 10.04.08 14:45
Наша принцессина в три года весит 10 кг.
Зато носится, как курица по насестам. 
in Antwort Седьмое небо 10.04.08 13:34
В ответ на:
Мой сын в 3(!!!) месяца весил 10,5
Наша принцессина в три года весит 10 кг.
NEW 10.04.08 14:54
in Antwort bergedorf 10.04.08 13:19
У меня дочка тоже с ассиметрией родилась. Шейку вправляли у остеопата несколько раз. Уши, кстати, со временем выровнялись! Сама села в 10 мес, поползла в 11, встала на ножки в 13, пошла в 17. Физиотерапия особенно толку не дала.
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 10.04.08 15:33
это чем же вы малыша кормили?
мой в 8 мес. весил 11кг при росте 74см. сидеть сам стал где то к восьми мес.а в день когда ему было 9 сам встал.может уже шагать,правда мне его надо крепко держать
в ходунках с 7 мес.а зубы вылезли в 8 мес.очень подвижный.как говорит мой старший,он гиперактивный
in Antwort Седьмое небо 10.04.08 13:34
В ответ на:
это чем же вы малыша кормили?
мой в 8 мес. весил 11кг при росте 74см. сидеть сам стал где то к восьми мес.а в день когда ему было 9 сам встал.может уже шагать,правда мне его надо крепко держать
NEW 10.04.08 17:19
in Antwort lorzik_koln 10.04.08 15:33
Вот той самой Милупой и кормили, про которую тут уже писали...
Пошел он сам ровно в год
Никаких ходунков мы не покупали. А вот с детским сидением смешно получилось: мы ему купили подходящее по возрасту для него автосидение, а он через несколько месяцев перестал в него влазить
А до следующего размера автосидения он подходит по размеру, но не подходит по возрасту. Муж написал жалобу на завод-изготовитель, что дескать как это так, есть ребенок, а в вашу сидушку, предназначенную для его возраста уже не влазит! Так они нам бесплатно выслали дополнительно удлиненные ремни безопасности....
Пошел он сам ровно в год
...Time to fly....
NEW 10.04.08 17:38
in Antwort alisaG 10.04.08 13:14
Мы тоже Заностол пьем. Вы не знаете сколько его можно пить, перерывы нужны или?))
NEW 10.04.08 17:45
У нас у племянника была такая проблема. Нам предложили витамины от Nutrilite их через Амвей выписать можно. Наверняка у знакомых есть патент. Просто растолките их и дайте. Там есть детские мультивитамин, кальций и магний (это зубы, кости, мышцы и сердце) и витамин С из вишни (укрепление имунной системы). От них не толстеешь, но ребенок при плохом питании получает все, что нужно для нормального развития. Со временем он стал нормально кушать. Сейчас даем витамины курсами. Он сам просит и ест каждый день. Потом отказывается на время и через время снова начинает есть.
У нас знакомые послушали совет и решили купить в аптеке, но не получив результат все же выписали амвеевские, тоже очень довольны.
У нас знакомые послушали совет и решили купить в аптеке, но не получив результат все же выписали амвеевские, тоже очень довольны.
NEW 10.04.08 18:09
in Antwort tele5 10.04.08 17:45
Если ребенок на ГВ, то витамины ему не нужны, он все нужное с молоком мамы получает
.
Автору... Нормальный у вас ребенок, наш такой же худой, ест мало, двигается много, но я грудью кормлю и не очень то по этому поводу переживаю. Только у нас наоборот, сын только каши ел, сейчас обманом пытаюсь овощами и фруктами кормить, пока он побеждает

Автору... Нормальный у вас ребенок, наш такой же худой, ест мало, двигается много, но я грудью кормлю и не очень то по этому поводу переживаю. Только у нас наоборот, сын только каши ел, сейчас обманом пытаюсь овощами и фруктами кормить, пока он побеждает
NEW 10.04.08 18:45
Сходите к врачу. Такие резкие перемены не объясняются подвижностью. Ребенок должен набирать вес и расти в любом случае. Хоть на сантиметр, хоть на 50 гр., но должен.
Чем Вы его, кроме кашек и смеси, кормите? Мясо - говядина? Пюре картофельное, бананы свежие, апельсин (немножко), фрукты (не из баночек)? Капуста, морковка, лук, томаты, свекла? Даете это? Творог?
Чем Вы его, кроме кашек и смеси, кормите? Мясо - говядина? Пюре картофельное, бананы свежие, апельсин (немножко), фрукты (не из баночек)? Капуста, морковка, лук, томаты, свекла? Даете это? Творог?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.04.08 18:47
in Antwort Semak 10.04.08 12:02
Всё, прочитала, не отвечайте про питание.
NEW 10.04.08 18:48
Да, домашние с покупными не сравнить.

in Antwort Natasha_RR 10.04.08 13:29
В ответ на:
Да, домашние с покупными не сравнить.
NEW 10.04.08 19:40
in Antwort Irma_ 10.04.08 18:48
Девочки спасибо большое за ответы.
Теперь буду я вам отвечать по порядку.
Сама пыталась варить кашки - дохлый номер, лучше милуповские кашки или Бэбифиту (эти он хоть как-то кушает). Бобовые давать не рано, доктор советовала. Да я и редко их даю. Животик справляется замечательно с ними
Да, у меня сын по всей видимости гурман. Пока я поняла что он кушает и когда, помучалась немного и денег перевела не мало. Даже сама фруктовые пюрешки делаю, не все конечно, а что могу.
Да, ребенок развит,ттт, хорошо и очень активный парень. Болтать любит и говорит уже 8 слов.
Солнышко получал на Кипре вдоволь, а вот здесь его мало
самой не хватает, а что о малыше говорить...
Теперь буду я вам отвечать по порядку.
Сама пыталась варить кашки - дохлый номер, лучше милуповские кашки или Бэбифиту (эти он хоть как-то кушает). Бобовые давать не рано, доктор советовала. Да я и редко их даю. Животик справляется замечательно с ними
Да, у меня сын по всей видимости гурман. Пока я поняла что он кушает и когда, помучалась немного и денег перевела не мало. Даже сама фруктовые пюрешки делаю, не все конечно, а что могу.
Да, ребенок развит,ттт, хорошо и очень активный парень. Болтать любит и говорит уже 8 слов.
Солнышко получал на Кипре вдоволь, а вот здесь его мало
NEW 10.04.08 21:41
in Antwort Semak 10.04.08 19:40
Вас вполне понять можно, первый ребенок, и Вы как любая хорошая мать беспокоитесь о своей чаде. У меня такое тоже часто бывает, почитаю, почитаю различные книжки и успокаиваюсь.
Еще раз повторюсь для 10 месяцев у него нормальный вес и рост. А вообще еще от ген это зависит, видь детки не только в родителей могут пойти, но и в предков. У меня в семье мама и папа не маленькие, а я когда родилась, мама немного растроилась, у меня ручки и ножки были короткими чем должны идти по стандарту. Я маленького роста 157, а муж у меня 188, но сынок славо Богу растет нормально не будет такой маленький как я, но и наверное не будет большим как папа, но еще полгода до 2 лет, может вытянится. Вообще у нас в семье издревне говорят, что надо ребенка ровно в 2 года измерить и прибавить в 2 раза + - 2 см таким ростом он и будет.
Растите здоровыми и счастливыми.
Еще раз повторюсь для 10 месяцев у него нормальный вес и рост. А вообще еще от ген это зависит, видь детки не только в родителей могут пойти, но и в предков. У меня в семье мама и папа не маленькие, а я когда родилась, мама немного растроилась, у меня ручки и ножки были короткими чем должны идти по стандарту. Я маленького роста 157, а муж у меня 188, но сынок славо Богу растет нормально не будет такой маленький как я, но и наверное не будет большим как папа, но еще полгода до 2 лет, может вытянится. Вообще у нас в семье издревне говорят, что надо ребенка ровно в 2 года измерить и прибавить в 2 раза + - 2 см таким ростом он и будет.
Растите здоровыми и счастливыми.
NEW 10.04.08 22:29
in Antwort ДобраяНоВредная 10.04.08 21:41
Спасибо.
Да вы правы, первый ребенок и все переживаешь в первый раз.
Я тоже маленького роста 160см (в семье своей я одна такая, а мама папа и сестра 170), а мой муж тоже под 190см...надеюсь что малыш пойдет в папу, ведь мальчику быть маленького роста не очень приятно.
Спасибо за пожелания, будем стараться. Я надеюсь что аппетит вскоре восстановится, ведь кушал он у меня нормально 2 мес назад.
Да вы правы, первый ребенок и все переживаешь в первый раз.
Я тоже маленького роста 160см (в семье своей я одна такая, а мама папа и сестра 170), а мой муж тоже под 190см...надеюсь что малыш пойдет в папу, ведь мальчику быть маленького роста не очень приятно.
Спасибо за пожелания, будем стараться. Я надеюсь что аппетит вскоре восстановится, ведь кушал он у меня нормально 2 мес назад.