Вход на сайт
Подuшка,одеяло
NEW 08.04.08 12:36
в ответ barnikel 08.04.08 12:29
я тоже покупала подушки из гусиного пуха каких-то норвежских гусей. Примерно через год подушки стали плоскими, я проконсультировалась в магазине и мне сказали, что это вполне нормально. Я поступила так. Купила новые две подушки,а в старых трёх подушках, распорола уголки и переложила в них пух из новых подушек. Такую же услугу мне предложили в фахгешефте, но стоило это дорого. Если решитесь заняться этим, то предупреждаю, что эта работа не из приятных и очень много мусора, так как пух очень лёгкий и разлетается легко, лезет в рот и нос.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 08.04.08 14:25
Я так стирала пуховик, пуху потом довольно много летает. Если только постирать то ето стоит где - то 3-5 евро за подушку. У нас в етом магазине раз в году акции бывают со скидкой 20%, тогда и чистим подушки. Т.к. как вы уже сказали дело ето не из приятных.
в ответ Lada_ 08.04.08 14:20
В ответ на:
Но постирать можно и самим, при условии если есть ваштрокнер
Но постирать можно и самим, при условии если есть ваштрокнер
Я так стирала пуховик, пуху потом довольно много летает. Если только постирать то ето стоит где - то 3-5 евро за подушку. У нас в етом магазине раз в году акции бывают со скидкой 20%, тогда и чистим подушки. Т.к. как вы уже сказали дело ето не из приятных.
NEW 08.04.08 14:46
в ответ Lada_ 08.04.08 12:36
у меня тож и из настоящего пера и пуха и искуственные через год становились блинчиками. Сейчас просто покупаю новые, надоело возится с ними. Себе обычную, и не дорогую. Муж любит большую подушку, ему приходится раскошеливаться
А вот одеяло купила из натурального пуха с уценкой уже больше 300 евро стоило. Муж поначалу из-за такой суммы спать не мог под этим одеялом. Но зима холодняя была и он первый каждый раз радовался какое у нас теплое а главное легкое одеяло
А вот одеяло купила из натурального пуха с уценкой уже больше 300 евро стоило. Муж поначалу из-за такой суммы спать не мог под этим одеялом. Но зима холодняя была и он первый каждый раз радовался какое у нас теплое а главное легкое одеяло
NEW 08.04.08 15:27
Лет 6 назад купила для дочери одеяло:для зимы и лета и подушку-для аллергиков,100% Polyester,через год купила для всей семьи.Очень довольна,подушки не становяться "блинами",все можно стирать при 95 гр.,если сушить на улице,особенно летом-сохнет быстро и не збивается ни чего внутри,как новые.Покупала в Quelle,тогда в марках,уже не помню ск-ко стоили,сейчас подушка 80*80 -30┬ и одеяло vier-Jahreszeiten-100┬
NEW 08.04.08 18:21
мы когда приехали нм дали гутшайн в Hela на постельное. и мы там купили перьевые подушки и одеяла. одеяла сразу отдала маме и бабушке (они вечно м╦рзнут) а себе прикупила простые (типа синтепон) уже 4 года не нарадуюсь. а недвно доче купила в Ikea подушку. не дорогую за 10 евро. мягкая. класная. подумываю ещ╦ взять. а перьевые стираю 2 раза в год с мячиками (тут прочитала) сушу на солнцев хорошую погоду за день высыхают и такие же пышные как и при покупке становятся.
http://www.mobiletissen.de
NEW 09.04.08 23:37
Каждая химчистка постирает подушки и одеяла!
Этим занимается фахгэшэфт.
Постирать подушку -7.80 у.е.
Если наши российские подушки , то они становятся квадратными!
в ответ Aliera 08.04.08 14:06
В ответ на:
У нас можно пуховые подушки отдать постирать.
У нас можно пуховые подушки отдать постирать.
Каждая химчистка постирает подушки и одеяла!
В ответ на:
там же в них можно добавить пуха.
там же в них можно добавить пуха.
Этим занимается фахгэшэфт.
В ответ на:
Сколько стоит не помню,
Сколько стоит не помню,
Постирать подушку -7.80 у.е.
В ответ на:
после чистки они опять становятся более обь╦мными.
после чистки они опять становятся более обь╦мными.
Если наши российские подушки , то они становятся квадратными!
Schlecht hören, kann ich gut!