Login
Кто как спит
08.04.08 11:03
in Antwort sulfij 08.04.08 08:29
Я в свое время перечитала море литературы. И совершенно точно знаю, что есть прямо противрположные мнения. И категоричность в этом вопросе крайне смешна. Ребенок, который не спит с родителями, совсем необязательно страдает от недостатка внимания в другое время. А статистику по задушенным во сне знаете? И всегда так было, в той же классике часто встречается -- "приспала" ребенка. Это НЕ принципиально. Детей и раньше в люльки спать укладывали, на покосах в корзинках держали. Природой НЕ предусмотрено 24-х часовое беспрерывное висение мамы над ребенком. И никогда такого не было ни сейчас, не в прошлом. Богатые на нянек скидывали, бедные позволить не могли от обязанностей других отвлечься.
Ваша аргуметация, кстати, не безупречна. Тот же приемр с кювезами не подходит.
А подобная категоричная писанина нужна только ее авторам и центрам а-ля "Рожана", которые на секты уже смахивают. Вы не из Рожаны?
Мой Вам совет -- побольше читайте научных исследований, увидите, что почти всегда можно найти такое же научное опровержение. Одними и теми же методами можно доказать диаметрально противоположные тезисы
.
Ваша аргуметация, кстати, не безупречна. Тот же приемр с кювезами не подходит.
А подобная категоричная писанина нужна только ее авторам и центрам а-ля "Рожана", которые на секты уже смахивают. Вы не из Рожаны?
В ответ на:
Правы мамы ,которые спят со своими детками-это доказано научНыми исследованиями
Правы мамы ,которые спят со своими детками-это доказано научНыми исследованиями
Мой Вам совет -- побольше читайте научных исследований, увидите, что почти всегда можно найти такое же научное опровержение. Одними и теми же методами можно доказать диаметрально противоположные тезисы
NEW 08.04.08 11:07
in Antwort Ada. 08.04.08 11:03
NEW 08.04.08 11:08
in Antwort Ada. 08.04.08 11:03, Zuletzt geändert 08.04.08 11:10 (pawlowna)
NEW 08.04.08 11:27
in Antwort Ada. 08.04.08 11:03
Точно. А если учесть то, что все мы родились в бывшем СССР и рожали нас в роддомах (а не домашние роды в воду), укладывали спать отдельно и кормили по часам и ничего все выросли и стали нормальными людьми. А аргументация, что женщины не бросают алкоголиков и других подонков, только потому что им спать одним скучно ну просто смешно.
Пусть каждый делает как хочет,лижбы ему было хорошо.
Пусть каждый делает как хочет,лижбы ему было хорошо.
NEW 08.04.08 11:34 
Как у меня все запущенно!!! Ужас!!!
Надо исправлять положение! Все. Я решила . Переезжаю к дочке досыпать то, что мы в детстве упустили! Вообще-то дети должны между родителями спать, а не наоборот! Да ну и фиг, от перемены мест слагаемых сумма не меняется! Посплю между детьми! Надо спасать ситуацию!
Ой, будем детонатор с бомбы - сном вытаскивать!
Как у меня все запущенно!!! Ужас!!!
Надо исправлять положение! Все. Я решила . Переезжаю к дочке досыпать то, что мы в детстве упустили! Вообще-то дети должны между родителями спать, а не наоборот! Да ну и фиг, от перемены мест слагаемых сумма не меняется! Посплю между детьми! Надо спасать ситуацию!
В ответ на:
Потребность в совместном сне, есть у всех детей, независимо от типа вскармливания. У тех детей, которым не дали ее реализовать, она временно угасает, как будто бы ее и не было, Любой психолог скажет, что неудовлетворенная потребность перерастает в комплекс, который ждет своей реализации, как бомба замедленного действия. Если сложится определенная жизненная ситуация, обстоятельства, в которых может реализоваться этот комплекс, человек перестает действовать разумно, рационально. Взрослый с упрямством ребенка, ведет себя совершенно алогично, только потому, что выполняет программу, им руководит застарелый комплекс. Причем это может случиться в любом возрасте.
Потребность в совместном сне, есть у всех детей, независимо от типа вскармливания. У тех детей, которым не дали ее реализовать, она временно угасает, как будто бы ее и не было, Любой психолог скажет, что неудовлетворенная потребность перерастает в комплекс, который ждет своей реализации, как бомба замедленного действия. Если сложится определенная жизненная ситуация, обстоятельства, в которых может реализоваться этот комплекс, человек перестает действовать разумно, рационально. Взрослый с упрямством ребенка, ведет себя совершенно алогично, только потому, что выполняет программу, им руководит застарелый комплекс. Причем это может случиться в любом возрасте.
Ой, будем детонатор с бомбы - сном вытаскивать!
Schlecht hören, kann ich gut!
NEW 08.04.08 13:00
in Antwort Aliera 08.04.08 11:27
А роды в воде здесь при ч╦м?
Я утверждаю что в воде лучше рожать! И что?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.04.08 14:20
Ну, вот так и обстоят, как в соседней ветке было: секс хотя бы один раз в три недели.
in Antwort Shinta 08.04.08 10:26
В ответ на:
как обстоят отношения с мужем в плане секса у тех кто спит с детьми в одной постели лет до 2?
как обстоят отношения с мужем в плане секса у тех кто спит с детьми в одной постели лет до 2?
Ну, вот так и обстоят, как в соседней ветке было: секс хотя бы один раз в три недели.
NEW 08.04.08 14:25
Это как?
Куда? С кровати вниз, что ли?
Блин, 16 лет уже старшей, всё "мирает-умирает-умирает".
Ну, это вообще круто
У меня к Вам только один ворос. У вас ведь дети тоже уже взрослые. Вы с ними вместе спали?
В ответ на:
распад на куски
распад на куски
Это как?
В ответ на:
бесконечное падение
бесконечное падение
Куда? С кровати вниз, что ли?
В ответ на:
умирание- умирание- умирание-
умирание- умирание- умирание-
Блин, 16 лет уже старшей, всё "мирает-умирает-умирает".
В ответ на:
утрата всякой надежды на возобновление контакта╩
утрата всякой надежды на возобновление контакта╩
Ну, это вообще круто
У меня к Вам только один ворос. У вас ведь дети тоже уже взрослые. Вы с ними вместе спали?
NEW 08.04.08 14:41
Ну просто некоторые ето рассматривают как залог успеха в буд. жизни ребёнка. Рожать только дома, самим(т.к. в природе заичики и др. зверушки все сами рожают, а нам врача подавай) и только в воду (если вам сделали кесарево, то значит вы не смогли правильно родить). Потом обязательно спать вместе и кормить грудью лет минимум до 3 (так мол делают женщины Африки, они в отличии от нас сохранили первобытность и близки к природе.)
Я к тому, что утверждать можно всё что угодно и придерживаться любого мнения. Но говорить, что ето единственно верно и по другому быть не должно не стоит.
in Antwort kunak 08.04.08 13:00
В ответ на:
А роды в воде здесь при чём? Я утверждаю что в воде лучше рожать! И что?
А роды в воде здесь при чём? Я утверждаю что в воде лучше рожать! И что?
Ну просто некоторые ето рассматривают как залог успеха в буд. жизни ребёнка. Рожать только дома, самим(т.к. в природе заичики и др. зверушки все сами рожают, а нам врача подавай) и только в воду (если вам сделали кесарево, то значит вы не смогли правильно родить). Потом обязательно спать вместе и кормить грудью лет минимум до 3 (так мол делают женщины Африки, они в отличии от нас сохранили первобытность и близки к природе.)
Я к тому, что утверждать можно всё что угодно и придерживаться любого мнения. Но говорить, что ето единственно верно и по другому быть не должно не стоит.
NEW 08.04.08 14:46
in Antwort Shinta 08.04.08 14:41
Да про загулявшего мужа.
"Муж изменил-простить?" Так там на последней странице одна девушка советы давала, я, мол, тоже недавно ребёнка родила, вот ему 10 мес. уже, поэтому могу посоветовать: ребёнок родился-не отказывайте мужу во внимании, секс хотя бы раз в три недели. Так хотелось спросить-а чё не раз в три месяца?
NEW 08.04.08 14:49
in Antwort Margarita7 08.04.08 14:46
ну да, если бы дети спали со мной вместе, с грудью во рту, то не представляю, как бы все обстояло с интимными отношениями:) если только пока ребенок спит с титькой во рту.. тихонечко, чтобы дитенка не разбудить... беее... извращениями попахивает
||
NEW 08.04.08 15:11
in Antwort LElik83 08.04.08 14:49
Не приводя научных доказателъств
, расскажу об случае из жизни. У моей подружки дочъ спала в родителъской кровати до 6-ти лет. По словам самой же подружки секс у них был раз в месяц. Именно из-за дочери. Я понимаю, многие сейчас скажут, что секс вполне может быть днём и необязательно по классической схеме ночью в супружеской кровати. Но у других многих днём дети дома, муж днём работает, поэтому остаются только ночи. А там между супругами достаточно взрослый уже ребёнок. 
Отселидш они дочь, когда подружка была на 6-м месяце беременности и дочь ночью хорошо пнула её ногой в живот.
В ссылке автора были слова о том, что ребёнок в родительской кровати до самой школы-это миф. Далеко не миф, к сожалению. Та же моя подружка сама, по её же словам, спала с родителями до 14!!! лет. Другой случай знаю-до 17 лет спала девушка с родителями. Так потом из родительской кровати и перепрыгнула в супружескую, когда замуж вышла.
Конечно, это крайние случаи. Но они имеют место быть. Кому удобно спать вместе с малышом и отселятъ его в отделъную кроватку годам к двум-ради Бога. Кому как нравится. А мне лично неудобно спать с малышом, я боюсь во сне нечаянно задеть ребёнка. Кроме того, месяцам к пяти они уже хорошо вертятся на бочок и, не ровен час, свалится с кровати ночью. А ложить его между нами ещё опаснее, муж вообще глубоко спит. Невыспавшаяся таким образом мама врядли доставит много радости ребёнку днём.
И, как выше сказали. У меня малышня ложится спать в 8 ч. вечера. Я ещё не сплю в это время. Мне специалъно рядом с ними ложиться? А мы привыкли вечером со старшими детьми посидеть в столовой, поболтатъ, обсудитъ денъ, решитъ насущные вопросы. Мне отказывать им в этом? Или, когда я иду спать, вытаскивать их из их кроватки и ложить рядом с собой?
После секса с мужем.
Отселидш они дочь, когда подружка была на 6-м месяце беременности и дочь ночью хорошо пнула её ногой в живот.
В ссылке автора были слова о том, что ребёнок в родительской кровати до самой школы-это миф. Далеко не миф, к сожалению. Та же моя подружка сама, по её же словам, спала с родителями до 14!!! лет. Другой случай знаю-до 17 лет спала девушка с родителями. Так потом из родительской кровати и перепрыгнула в супружескую, когда замуж вышла.
Конечно, это крайние случаи. Но они имеют место быть. Кому удобно спать вместе с малышом и отселятъ его в отделъную кроватку годам к двум-ради Бога. Кому как нравится. А мне лично неудобно спать с малышом, я боюсь во сне нечаянно задеть ребёнка. Кроме того, месяцам к пяти они уже хорошо вертятся на бочок и, не ровен час, свалится с кровати ночью. А ложить его между нами ещё опаснее, муж вообще глубоко спит. Невыспавшаяся таким образом мама врядли доставит много радости ребёнку днём.
И, как выше сказали. У меня малышня ложится спать в 8 ч. вечера. Я ещё не сплю в это время. Мне специалъно рядом с ними ложиться? А мы привыкли вечером со старшими детьми посидеть в столовой, поболтатъ, обсудитъ денъ, решитъ насущные вопросы. Мне отказывать им в этом? Или, когда я иду спать, вытаскивать их из их кроватки и ложить рядом с собой?
NEW 08.04.08 15:35
у как у вас фантазия та разыгралась
Неужели постель является единственным местом, где можно заниматься сексом?
не планировать это как? Если захотел/захотела то впер╦д на баррикады, не смотря на то, что маленький есть хочет/памперс поменять надо/ просто еще не спит и т.д. ?
in Antwort LElik83 08.04.08 14:49
В ответ на:
ну да, если бы дети спали со мной вместе, с грудью во рту, то не представляю, как бы все обстояло с интимными отношениями:) если только пока ребенок спит с титькой во рту.. тихонечко, чтобы дитенка не разбудить... беее... извращениями попахивает
у как у вас фантазия та разыгралась
В ответ на:
в-третьих, я привыкла спать в обнимку с мужем, и не планировать свои интимные отношения с мужем по расписанию.
в-третьих, я привыкла спать в обнимку с мужем, и не планировать свои интимные отношения с мужем по расписанию.
не планировать это как? Если захотел/захотела то впер╦д на баррикады, не смотря на то, что маленький есть хочет/памперс поменять надо/ просто еще не спит и т.д. ?
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 08.04.08 15:50
in Antwort Margarita7 08.04.08 15:11
Знакома с одной семьей ,в которой ребенок(6 лет) спал ,спит и я думаю будет спать еще очень долго в родительской кровати.так вот секса у них нет ни днем ни ночью, надо ребенком заниматся,в садик ходит не хочет, скучно ему там, и мамы нет, а вечером папа с работы приходит и мама передает эстафету ему,у ребенка нет режима, спать идет когда захочет ,а точнее,один спать не идет ,а ждет когда родители пойдут спать.
У меня двое детей обе с детсвта спали в своих кроватя,правда первая рожденая в россии, не имела своей комнаты и спала с нами в спалне ,но в своей кровати, здесь же у каждого своя комната отбой 8.30 у младшей,в 22.00 у старшей.
У меня двое детей обе с детсвта спали в своих кроватя,правда первая рожденая в россии, не имела своей комнаты и спала с нами в спалне ,но в своей кровати, здесь же у каждого своя комната отбой 8.30 у младшей,в 22.00 у старшей.
NEW 08.04.08 15:51
in Antwort Aliera 08.04.08 14:41
Понятно, речь была об экстреме и настаивании на сво╦м мнении. 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.04.08 16:00
in Antwort Малиновка 08.04.08 15:35
нет, не единственное, но основное место и самое удобное:)
если ребенок привык спать с грудью во рту, то если от него и отлучишься на полчаса, то он проснется и будет звать маму, не думаю, что такой секс может доставить кому-то настоящее удовольствие.. изредка, может быть... как разнообразие.. но не постоянно..
я кормила ребенка грудью, но спал у меня ребенок при этом в своей кроватке..
если ребенок привык спать с грудью во рту, то если от него и отлучишься на полчаса, то он проснется и будет звать маму, не думаю, что такой секс может доставить кому-то настоящее удовольствие.. изредка, может быть... как разнообразие.. но не постоянно..
я кормила ребенка грудью, но спал у меня ребенок при этом в своей кроватке..
||
NEW 08.04.08 17:02
in Antwort cherryDN 06.04.08 12:57
Делайте так как хотите этого вы)) Что то много "ваших родственников" в этой ветке))