Вход на сайт
Кто как спит
NEW 06.04.08 12:57
я сплю с ребенком вместе:http://s-meridian.com/parents/baby/sleep.html
Кто-нибудь спит так или предпочитаете кроватку? Меня замучали родственниками своими советами о том, что так нельзя!
Кто-нибудь спит так или предпочитаете кроватку? Меня замучали родственниками своими советами о том, что так нельзя!
NEW 06.04.08 13:10
в ответ cherryDN 06.04.08 12:57
первые месяцы всегда вместе, потом спящего ребенка переношу в его кроватку, если просыпается то беру обратно к себе. Примерно до 2 лет кроватка стоит в нашей спальне, потом ребенок переезжает в детскую. Родственников не слушай, делай как тебе нравится.
NEW 06.04.08 13:31
в ответ cherryDN 06.04.08 13:18
Я не пойму чей это ребенок Ваш или родствеников?
Он ВАШ и Вы делаете так как считаете лучше. Мне как то одна женщина сказала, что так делают "ленивые мамашки"
Посмотрела бы я на нее если бы у нее был такой ребенок как у меня, раз сто на день пытаешся его в кроватку уложить, он моментально просыпается и орет, ложишь рядом с собой он даже глазом не моргнет, спит как ангелочек. До года так его пытались прияучить к кровати, только хуже делали ему, он одно время даже подходить к кровати боялся, а видь мы его даже его там не оставляли насильно, просыпался сразу вытаскивали от туда. А когда он спит с нами его например, что-то беспокоит во сне,
я просто до него дотронусь, он успокаивается. А если он один бы спал, проснулся бы окончательно и потом его уложить бы проблема была.
Мой муж лично говорит, что ему намного спокойней когда наш сынок с нами спит.
Мой муж лично говорит, что ему намного спокойней когда наш сынок с нами спит.
NEW 06.04.08 14:34
Меня замучали родственниками своими советами о том, что так нельзя!
Это всегда так. Советчиков много, а помочь некому!
Я давно плюнула на всех этих УЧИТЕЛЕЙ, потомучто посоветовать всегда легко, а вот сделать....
Вообщем делайте, как считаете нужным и это будет самое правильно.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 06.04.08 14:36
Почти в тему
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет
--------------------------------------------------------------------------------
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет
--------------------------------------------------------------------------------
NEW 06.04.08 14:42
Мы тоже так спим, муж перебрался пока в другую комноту, т.к. сынуля (ему три месяца) спит на его месте. Мне так тоже удобнее, сунула ему грудь и он дальше спит, боюсь, что если буду перекладывать он просн╦тся, а мне эти приколы среди ночи не нужны. Муж не против, понимает, а что другие по этоу поводу думают, мне обсолютно вс╦ равно!
NEW 06.04.08 16:08
Наша с первого дня и по сегодняшний ден спит исклю4ително в своей комнате ,в своей кроватке.Нукто е╦ не ука4ивает,сказки на но4 не 4итает,она знает: спат-ето зна4ит спат.Покупалис,пижаму одели,4аю попили,в кроват,двер мама или папа закрыли,и зна4ит нужно засыпат.
Никому ни4его не советую,мы так приу4или,нам так удобно.И кто бы 4то не говорил,так будет и далше.
Никому ни4его не советую,мы так приу4или,нам так удобно.И кто бы 4то не говорил,так будет и далше.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 06.04.08 17:43
А как родственники узнали с кем спит реб╦нок? Я считаю что чем меньше знают, тем лучше спят! Как только родственникам раскажешь о ч╦м либо, так сразу начинают давать кучу советов. Когда у меня спрашивали про реб╦нка, то я отвечала что вс╦ нормально, и на этом вс╦. Моя свекровь тоже пыталась нас воспитывать, а потом бабушка мужа проговорилась что внук тоже стал с мамой до двух лет. Вот так
.
06.04.08 18:45
Раздельно с рождения. Ребенок в своей кроватке. Первая даже в другой комнате была с первого дня дома (пятого жизни), но комната совсем рядом тогда была, дыхание слышала. Сейчас вторая детская подальше, поэтому до года (максимум!) в нашей спальне постоит, потом в его переселим. Вместе никогда не спала, я это не разделяю. Кстати, меня доставали те, кто считает, что спать надо обязательно с ребенком в первое время
. Так что советчики найдутся всегда. Если сами четко знаете как Вам с ребенком лучше, так и делайте.
NEW 06.04.08 18:45
Бедные родители у которых ребёнок не уснёт, если его не ука4али на руках,и которым приходится пет песенки и 4итат сказки .Я с4итаю :время спат-нужно приготовится ко сну ле4 и спат.И так выросли первые мои 3 детей,так я приу4ила и младшего ребёнка.Никакого пла4а,ребёнок за ден устал..не нужно ему никаких сказок..3-4 минуты и наша до4 в глубоком сне.Но4ю просыпается ,пит хо4ет,я или мой муж встаём поим,и опят баинки. А днём ,коне4но,ребетёнок между нами,днём можно и поиграт,и покапризни4ат.Кстати на дневной сон мы ложимся так же .О4ен многие знакомые мне мамы мне завидуют,приу4ит так ребёнка,поверте мне,ето нелёгкий кропотливый труд,не потра4еный зря.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 06.04.08 18:50
в ответ Margarita7 06.04.08 17:15
Мои детишки в нашей кравати с нами никогда не спали. Мы их приучили с маленького , что у каждого своя кроватка есть! По мере роста ребенка росла и его кровать. Грудью я кормилма долго, (мои детки слава Б-гу, спокойные были) вечером покормила в кроватку уложила и до утра тишина! 
А сейчас наоборот..., они нас укладывают!
А сейчас наоборот..., они нас укладывают!
Schlecht hören, kann ich gut!