Вход на сайт
как покрасить?
491
NEW 06.04.08 10:10
если была такая темка на ругайтесь,я не нашла.
проблема собственно вот в чем:
у меня есть одна белая блузка.вот обнаружила на ней пару светлых пятен,которые не выводятся(что я толко не перепробовала).выбрасывать жалко,блузка почти новая,а с пятнами носить не буду.вот и пришла мне в голову идея ее перекрасить.правда не знаю каким способом лучше,да и боюсь т.к. один раз уже одну вешь пыталась покрасить-спец.краска,которую в стиралную машинку засыпаешь,но к сожалению краска легла не ровно,с разводами.
милые дамы,подскажите мне чем можно покрасить,толко чтобы резултат был
или может есть тут что-то типо химчистки,где ето профессионално делают?
проблема собственно вот в чем:
у меня есть одна белая блузка.вот обнаружила на ней пару светлых пятен,которые не выводятся(что я толко не перепробовала).выбрасывать жалко,блузка почти новая,а с пятнами носить не буду.вот и пришла мне в голову идея ее перекрасить.правда не знаю каким способом лучше,да и боюсь т.к. один раз уже одну вешь пыталась покрасить-спец.краска,которую в стиралную машинку засыпаешь,но к сожалению краска легла не ровно,с разводами.
милые дамы,подскажите мне чем можно покрасить,толко чтобы резултат был

NEW 06.04.08 19:04
Как на белой блузки могут быть светлые пятна??? Я не поняла!
А что за ткань? Что за пятна?
Если в машинке красить , то надо чтобы машинка была нормально загружена!
А одну вещичку можно и в тазу покрасить!
в ответ dexi 06.04.08 10:10
В ответ на:
белая блузка.вот обнаружила на ней пару светлых пятен
белая блузка.вот обнаружила на ней пару светлых пятен
Как на белой блузки могут быть светлые пятна??? Я не поняла!
А что за ткань? Что за пятна?
В ответ на:
но к сожалению краска легла не ровно,с разводами.
но к сожалению краска легла не ровно,с разводами.
Если в машинке красить , то надо чтобы машинка была нормально загружена!
А одну вещичку можно и в тазу покрасить!
Schlecht hören, kann ich gut!
NEW 06.04.08 19:12
нельзя все совать в хлорку, даже если блузка белая! С левой стороны любой блузки вшит лоскуток, если там треугольник НЕ перечеркнут, можно хлорку использовать! Но если перечеркнут - руки прочь!
в ответ dexi 06.04.08 17:13
В ответ на:
хлоркой пробовала
хлоркой пробовала
нельзя все совать в хлорку, даже если блузка белая! С левой стороны любой блузки вшит лоскуток, если там треугольник НЕ перечеркнут, можно хлорку использовать! Но если перечеркнут - руки прочь!

NEW 07.04.08 00:29
в ответ dexi 06.04.08 10:10
Чтобы не было разводов, нужно в машинку - специальную соль (Färbesalz) добавить. Продается там же где и краска - тогда разводов не будет 10000% Краска тогда ложится ровно. Красьте стиральной в машинке - согласно инструкции. Вручную слишком возни много и результат может быть не очень.
NEW 07.04.08 22:36
Ясненько!!!
Если пятна неизвестного происхождения , не надо экспериментировать - для этого есть химчистка, возможностей у них больше , чем в домашних условиях!!
в ответ dexi 07.04.08 09:12
В ответ на:
я имела в виду не ярко красные,зеленые и серо-буро-малиновые
я имела в виду не ярко красные,зеленые и серо-буро-малиновые

Если пятна неизвестного происхождения , не надо экспериментировать - для этого есть химчистка, возможностей у них больше , чем в домашних условиях!!