Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Зачем женщине мужчина?!

1146  1 2 3 все
лялечка посетитель10.01.02 23:27
лялечка
NEW 10.01.02 23:27 
в ответ Anonymous 10.01.02 10:17
Почитала я тут отклики других на эту тему.
даже не знаю что и сказать..может каждыи и прав по своему.
Но думаю что старания ваши напрасны ( хтя не отрицаю что каждыи человек индивидуалени реагирует по разному в ситуациях ), скорее всего у ваших отношении нету будущего.Если вы сеичас продлите их искусственно т.е. успокаивая себя ,что все это нормально стерпиться -слюбиться .то придет время рано или поздно и будет все ещо хуже , человек просто станет невыносимым ( всмысле что вам будет каждое дыхание на нервы деиствовать) или ему надоест такое существование или вам...
всетаки хочется же если честно прижаться к любимиму, хочется ласки, чтоб тебя понимали, любили, и чтоб ты сама могла свою любовь кому то дарить ( это лучше всего ,если чувства взаимные )
так что советую обдумать ситуацию и делать выводы.т.к теряется драгоценное время для обоих сторон важное (можно было бы полюбить человека другого в етот период например , или не мучить себя в конечном итоге.)
Так что если вам Етот мужчина под крышеи не нужен..то лучше и не мучить себя и его бесполезными попытками устроить свою совместную жизнь.
А мужчина нужен женщине ( может и не всем )но нужен кто то кого можно любить.
И если вы думаете что есть ещо где то в глубине души какието чувства к нему ( только не надо саму себя обманывать и путать жалость и привычку с любовью и привязанностью), таквот если чтото есть ..то конечно надо сесть обоим и подумать как можно все улучшить ..может деиствительно к специалисту обратиться ..
( есть от церквеи бесплатные бератунги для семеи.)
Всего хорошего !!!!
Что бы вы не сделали .делаите это так чтоб потом не жалеть об этом.
MFG Лялечка
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.01.02 00:57 
в ответ лялечка 10.01.02 23:27
.Я не читал всех предыдущих заметок, но вс╦ же.А вам знакомо такое понятие как Платаническая любовь.Вполне возможно это ващ случай и есть.Отвечу вопросом на вопрос.А как быть молодой паре (ей 20, ему 24), у которой секс не на первом месте, а так скажем, на третьем(по е╦ вине).Виной конечно же ету пассивность называть не хорощо.Отнощения в семе прекрасные,но ночами тоскливо.Имеет ли он право ходить "налево".Раставаться из за этого с любимым человеком - обидно.Для не╦ это будет трагедией.Всю жизнь чувствовать себя свинь╦й ?И в тоже время ( по себе знаю) провожать всглядом каждую юбку - тяжело, и прежде всего физически.В кащдом мужтчине щив╦т "самец", его внутренний голос.И он требует своего, не взирая на мораль и ответственность.Как вы считаете, женщины? Расставте точки над И.Как вы думаете,какую роль в семейных отнощениях должен играть секс, я является ли отсутствие такогого причиной для разводов?
Lindt гость11.01.02 08:37
Lindt
NEW 11.01.02 08:37 
в ответ Anonymous 10.01.02 16:59
Автору темы:
Спасибо за Ваш ответ. Теперь у меня вырисовается более-менее ясная картина. Я ОЧЕНЬ Вас понимаю. Действительно, не следует принимать поспешных решений. Ломать всегда легко, а вот построить и сохранить ...
Хочу еще сказать, что мы все здесь, с Вами, хоть и "прикрытые" никами, живущие в разных землях, государствах и даже континентах *с посмотрев с сторону Лу*.
Какое-то седьмое-восьмое чувство мне подсказывает, что еще не все потеряно. Есть разные выходы из этой ситуации. Я желаю Вам терпения и удачи, какой бы путь Вы не выбрали!
MfG, Lindt
Стреляться рано!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.01.02 09:37 
в ответ leksa 10.01.02 13:21
Вы знаете, мне ваша ситуация знакома. Когда поженились все было хорошо. Но потом... Я думала, что перестала быть превлекательной, стали ссорится. И это всего лишь через год супружества :(
Но мы очень любим друг друга! Муж пошел к врачу. Оказалось, что физически здоров, а вот с психикой... Не вырабатывается гармон счастья. Я раньше думала, что это только в сказках про гормон счатья рассказывают. Оказалось нет.
Болезнь это вид дипрессии. Плохое настроение приходит сначала на несколько дней, потом на неделю, потом на месяц, а потом приходит и не уходит совсем. Человек видит все в сером цвете, перестает радоваться, никаких желаний не возникает.
Причина, как предпологают врачи, лежит в его детстве, да и много сопутствующих факторов в сегодняшней жизни.
Если бы Вы знали, что мне пришлось пережить! Когда ему об этом сказали, он замкнулся в себе. Взял отпуск. Перестал разговаривать с кем либо по телефону.
Выписали таблетки, которые через две недели стал давать результат. Недели через 3 муж стал улыбаться и чему то радываться :) А вместе с ним и я :))
Процес выздоровления очень тяжел и длителен. Он должен пить таблетки один год. Я набралась терпения.
Мой муж во мне души не чает, балует. Я другого человека рядом с собой и представить не могу. Что мне один год, по сравнению со всей жизнью.
Помогите вашему мужу! И верьте, все будет хорошо!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.01.02 09:41 
в ответ leksa 10.01.02 13:21
Простите, мое сообщение не туда попало... Адресовано Анонимусу, автору ветки.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.01.02 09:56 
в ответ LU-KENGURU 10.01.02 23:15
Вот пришла на работу (дома у меня нет Интернета) и все опять прочитала.
Ах, ЛУ, мы вместе меньше, чем 3 года. Он немец, а я русская, из Москвы, и эмиграция была у меня, а не у него.
И кроме того, что мне пришлось здесь заново начинать свою жизнь, не зная ни слова по-немецки, dazu наши прекрасные любовные отношения в совместно проведенных отпусках пришлось преобразовывать в совместные будни, когда вместе проводишь почти 24 часа в сутки.
Наш брак один один из многих между немцами, ищущими экзотику и отличный от соотечественниц менталитет (к тому же не имеющих никакого понятия о русском менталитете), и иностранками (или иностранцами), желающими найти принца, но не в своей стране.
Здесь много об этом писалось. Могу себе представить, сколько сейчас упреков обрушится в мой адрес, что "я на нем въехала сюда, использовала его в качестве проездного билета" и т.д. и т.п. Я не могу бить себя в грудь, доказывая, что у меня было одно желание - въехать сюда, все равно на ком.
Просто ужасно обидно, что опять все разваливается, что может через какое-то время придется расстаться, я НЕ ХОЧУ с ним расставаться, если бы можно было бы что-то изменить в наших сегодняшних отношениях...
Опять быть одной, опять завистливыми глазами смотреть на целующиеся пары, и нет никакой возможности с кем-то познакомится, т.к. никто не поверит, что я совсем одна. Уверенная в себе привлекательная деловая женщина, разве может у нее быть плохо на личном фронте...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.01.02 09:59 
в ответ Anonymous 11.01.02 09:37
PS Если хотите, пишите мне stealthy@imail.ru
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.01.02 10:21 
в ответ Anonymous 11.01.02 09:56
Я надеюсь, что Вы найдете мое сообщение внизу ветки.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.01.02 11:40 
в ответ лялечка 10.01.02 23:27
"всетаки хочется же если честно прижаться к любимиму, хочется ласки, чтоб тебя понимали, любили, и чтоб ты сама могла свою любовь кому то дарить ( это лучше всего ,если чувства взаимные )"
Мне нечего к этому добавить...
Сейчас мне больше всего на свете хочется именно этого. Я просто не могу жить без любви.
Спасибо Лялечка, и удачи тебе тоже.
Спасибо вам всем.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.01.02 11:55 
в ответ Anonymous 11.01.02 09:59
Вы не ошиблись? Адрес правильный? stealthy@imail.ru ?
Может: stealthy@mail.ru
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.01.02 12:11 
в ответ Anonymous 11.01.02 11:55
нет нет. Все правильно. Такой адрес.
liebe прохожий11.01.02 13:48
NEW 11.01.02 13:48 
Личное мнение:
Когда-то я на при╦ме у врача описала подобные проблемы в моей семье и услышала в ответ:" девочка! это я в свои 60 могу взвалить на себя такой груз и тянуть его.А тебе нужен психически и физически здоровый мужчина. ты просто умр╦шь, если ничего не изменишь" Я не говорю, что нужно обязательно расходиться, но если муж знает, что его психическое состояние угрожает и твоему здоровью ( а поверь мне, крыша едет и у самой от такой жизни)и не хочет ничего менять, то стоит подумать о себе самой. тем более, если есть, для кого жить помимо его, болезного.да и не зря говорили мудрые: "несчастные родители растят несчастных детей" Если несчастье становится хроническим - надо что-то менять.
*Мы с пониманием относимся к вашему непониманию* (с)
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.01.02 13:58 
в ответ liebe 11.01.02 13:48
ДА, я слышала, что женщина без мужчины очень быстро стареет. "И стервеет" - добавят другие.
О, Господи, только не это!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.01.02 17:38 
в ответ Anonymous 11.01.02 13:58
А что значит" без мужчины"? Женщины, которые находятся в поиске того самого мужчины, выглядят куда лучше, чем имеющие никудышнего мужа!Насчет стервозности можно поговорить отдельно. Очень, кстати, интересно.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.01.02 15:36 
в ответ LU-KENGURU 10.01.02 23:15
Уж если что и может быть причиной для развода то только не мужская несостоятельность. А если бы он в катострофу попал и без ног остался или увечья похуже приобрел? Уверена, что вы не стали бы думать о разводе, уверена потому что вы пишите что терпите его психологические расстройства, а это самое тяж╦лое.А то что люди целуются вокруг, так всему сво╦ время, и несчастных людей вокруг тоже много, каждому своя судьба дана.Любовь это ведь не прогулки при луне.
У меня есть в Питере знакомая семья. Он- режисс╦р, она- актрисса, красивая и вполне популярная(не звезда, но вс╦ же). С мужем случилось несчастье, в итоге он остался без обеих ног, навсегда прикованный к инвалидной коляске.Она в тот момент отказывается от всех выгодных в творческом плане предложений, начинает грубо (в кабаре) зарабатывать деньги, чтобы купить мужу коляску и содержать его больную мать. Уж не знаю что там у них в постели, но реб╦нка как небыло так и нет. При красоте и таланте этой женщины ничего не стоило махнуть хвостом, избавиться от всех проблем в виде вышедшего из строя мужа и севшей на е╦ шею свекрови, и блестяще устроить свою личную жизнь. Через 2 года после аварии, муж е╦ начал ставить спектакли в театре, он выжил как личность благодаря ей.
PEPSI посетитель14.01.02 16:09
PEPSI
NEW 14.01.02 16:09 
Вопрос и в самом деле риторический. И однозначного ответа на него не даст никто. Может быть даст церковь, Библия, да и то в теории и довольно невнятно. А на практике все будет решать каждый отдельный случай, каждый отдельный человек и его решение относительно другой половины. У каждой сказки будет свой конец. Так было, есть и будет. И шишки будут набиваться свои собственные и неповторимые. И пуд соли сядут кушать только те кто решился. И кто доест - тот хотел этого. Доедят двое - значит, вместе им быть хотелось и вместе они и были. И неважно за каким занятием. Вот тогда и отходят на второй план вопросы:"Зачем он мне нужОн ?". И не надо жалеть тех женщин, которые "из-за привычки" остаются с тем мужем о котором сами себя спрашивают "Зачем он мне нужОн?". Они приняли решение - они остались кушать пуд соли не желая этого. Эти пережитки надо оставлять в СССР. Привыкайте к рыночной экономике - "Не нужОн - пошОл/пошлА вОн !". Хотите страдать - страдайте. Но не надо быть провидцем, что-бы знать, что союзы где один/одна задается вопросом "Зачем он/она мне нужОн ?" долго не живут и уж как минимум атмосфера внутри такого союза уж точно нездорова. Вы растили когда-нибудь вазоны в полумраке ? Попробуйте и увидите что он будет чахнуть. Не дай зачахнуть себе. Человек сам кузнец своего счастья - и это верно.
derminator Спецмедслужба14.01.02 16:31
NEW 14.01.02 16:31 
в ответ Anonymous 10.01.02 14:02
Утром я встаю на полчаса раньше и всегда готовлю завтрак. Потом нежно разбудив, спрашиваю, как спалось.
Конечно ей нужно дольше спать. в конце концов, она до двух часов ночи сидит в интернете, на этом проклятом форуме.
Потом мы оба работаем. Целый день.
я копаю яму на стройке. по двенадцать часов в день. зарабатываю свои 5 штук чистыми.
она у меня очень умная. работает в бюро. бумажки пишет, графики там разные рисует. и на компутере тоже. но только полдня.
Если у неё закончился бензин, сдулось колесо или сломалась машина, ей не надо думать: кто? как?
она даже не знает, где бак находится или запаска лежит. зачем ей? у меня с моим велосипедом немного работы, я могу и за машиной поухаживать. и это ничего, что мне до работы 5 км на велосипеде, а она за углом работает. ей машина нужнее. надо подружек навещать и по магазинам опять же... а мне тоже хорошо на велосипеде, для здоровья полезно. правда иногда под дождём промокаю, болею потом. яму тяжело копать, когда болеешь.
Ходя по магазинам у неё есть тот, кому она может делать подарки, зная, что ╚угодила╩, потому что знает меня, мои желания, мою суть. угождает она всегда. потому-что всегда дарит носки. разного цвета и покроя. у меня их уже два чемодана. приятно подумать, что до пенсии я носками обеспечен. часто она приносит огромные сумки с подарками для себя. конечно она и сама зарабатывает. но обычно её зарплата кончается после первого похода в магазин. а месяц такой д_л_и_н_н_ы_й. а иногда она приносит маленькие коробочки себе в подарок. тогда мне приходится брать кредит на пару месяцев.
А ещё у неё часто ремонт квартиры. она любит разнообразие, поэтому мне приходится каждый год менять обои и плитку. и ей не надо искать мастера или ╚знакомого╩, чтобы прибить, повесить или просверлить. это я могу сделать в восемь вечера, придя с работы и приготовив ужин. пока она по телевизору смотрит очередную интересную серию про красивую любовь.
А купив воду ей не надо ╚тащить╩ ящик на 3ий этаж. мы живём на пятом без лифта. обычно она оставляет ящик в машине в подземном гараже. за ним я хожу, после того, как прибил все полочки и развесил все картинки.
А ещё ей не надо пить на вечеринках / дискотеках, чтобы забыть своё одиночество или не видеть ╚счастье╩ других.
одинока она никогда не бывает. как только мы куда-нибудь приходим, вокруг неё сразу появляется толпа мужиков. я её уже много раз просил не одевать таких маленьких платьев, что снизу трусики видны (даже когда она ровно стоит, а не нагибается), а сверху грудь выскакивает, если она смеётся. у неё большая грудь. я две операции оплатил с моих сверхурочных. зато теперь все её любят, и каждый хочет за эту грудь подержаться.
А ещё ей не надо бояться венирических болезней, потому что ╚мы╩ верны друг другу. мы в кавычках - это потому-что я ей верен, а она - когда как. но говорит, что всегда пользуется презервативом.
А ещё мы хотим иметь детей. когда нибудь. Когда придёт время.
лучше бы оно не пришло никогда. она уже сказала, что через неделю после выхода из больницы пойдёт на работу. дома сидеть - это не для неё. а что я должен с ребёнком делать?
И ей не надо делить постель с ╚холодом╩. И заниматься ╚этим╩, когда захочешь, а не когда есть возможность.
почему-то ей никогда не хочется, когда хочется мне. поэтому я всегда занимаюсь этим сам под душем. она всегда надо мной смеётся после этого и называет маленьким дрочилкой. я уже привык. и не обращаю внимания.
А ещё ей хочется быть с-л-а-б-о-й, чтобы вернувшись после работы домой упасть на диван и услышать ╚тебе чтонибудь принести? Попить? Тебе сделать чай? Плед?╩
после того, как я сделал чай и принёс плед, она не обращает на меня больше никакого внимания. и я могу спокойно прибивать полочки или сходить за водой в машину. она мне никогда не говорит, почему она приходит домой в восемь, хотя работает только до двенадцати. иногда от неё пахнет мужскими запахами. но если я спрашиваю, откуда, то она достаёт из своей сумочки банку пива и даёт мне. тогда у меня наступает настоящий праздник и я больше ничего не спрашиваю.
А ночью она может уткнуться носом в моё тело и уснуть. но тут же просыпается, и говорит, что от меня пахнет и я должен идти спать на кушетку в гостиную. хотя я и бываю в душе 2 раз в день.
А ночью, проснувшись от страшного сна она прижимается к карточке моего банковского счёта и думает, как хорошо, что я есть, что я рядом.
а я думаю - а на хера она мне ващета нужна такая, ЖЕНЩИНА...
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
leksa посетитель14.01.02 16:49
leksa
NEW 14.01.02 16:49 
в ответ derminator 14.01.02 16:31
Просто SUPER!!!
dohn завсегдатай14.01.02 20:05
dohn
NEW 14.01.02 20:05 
в ответ derminator 14.01.02 16:31
....а действительно на хера???
Тебя никто насильно не держит,....или?
И если все так плохо , но ты с ней живешь, значит тебя это УСТРАИВАЕТ и тебе это НРАВИТСЯ.
А может она все-таки не ТАКАЯ?
Или это правило хорошего тона, поливать грязью женщину, с которй живешь...Что-то я не понимаю...
Татьяна.
LU-KENGURU свой человек14.01.02 21:27
LU-KENGURU
NEW 14.01.02 21:27 
в ответ dohn 14.01.02 20:05
Тань, мне кажется на это с юмором смотреть надо
как на своего рода пародию
1 2 3 все