Вход на сайт
Что покупаете в LIDL?
NEW 04.04.08 23:01
в ответ rainbow00 04.04.08 18:57
на последнего
про мясо у турок... никогда не буду брать, потому что из личного опыта знаю, что именно для них и прочих производят оборудование, которое позволяет бедному животному живому перерезать глотку... видеоролики на выставках показывают и пользуется это большой популярностью... европейские производители моментально забывают про гуманность, где пахнет спросом и деньгами. В отличие от мусульман у не-мусульман животное хотя бы оглушают специальными методами, то есть оно уже ничего не чувствует потом... мне как-то не совсем безразлично как забили эту корову... а на этом оборудовании, которое покупают мусульмане, ее сначала переворачивают вверх ногами и она видит этот дикий по размерами нож и...
про мясо у турок... никогда не буду брать, потому что из личного опыта знаю, что именно для них и прочих производят оборудование, которое позволяет бедному животному живому перерезать глотку... видеоролики на выставках показывают и пользуется это большой популярностью... европейские производители моментально забывают про гуманность, где пахнет спросом и деньгами. В отличие от мусульман у не-мусульман животное хотя бы оглушают специальными методами, то есть оно уже ничего не чувствует потом... мне как-то не совсем безразлично как забили эту корову... а на этом оборудовании, которое покупают мусульмане, ее сначала переворачивают вверх ногами и она видит этот дикий по размерами нож и...
NEW 05.04.08 16:15
вот уже и нацизмом запахло 
ни наю - мы у турков берем овощи и фрукты
а еще у нас у них русские продукты как крупы, халва и т.п. дешевле и свежее
в ответ knoxy-foxy 03.04.08 21:39
В ответ на:
Я лучше буду умирать с голодухи чем дам нажиться на себе многодетной гогочущей черномазой турецкой ораве
Я лучше буду умирать с голодухи чем дам нажиться на себе многодетной гогочущей черномазой турецкой ораве

ни наю - мы у турков берем овощи и фрукты

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.04.08 16:18
в ответ To4e4ka 04.04.08 00:35
ой мамочки - мне тут недавно зефирчику захотелось - так один раз попавшись на редкую гадость - я стала рассматривать упаковки на наличие темных точек на белом зефире - зефира было в магазине сортов 5 не меньше и ооооочень большая полка сверху до низу была им уложена НО все сорта были с точками плесени и просроченные на пару месяцев 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!