Вход на сайт
Что покупаете в LIDL?
NEW 04.04.08 09:36
в нашей местности слегка другой вариант. Рыба завозится с Франции, остальное - с фабрики "Довгань" которая вс╦ это производит в Германии и, соответственно, кроме цен не отличается от немецких продуктов. Неужели наклейки на русском языке меняют вкус? Так то, что называется - буженина, вообще безвкусное! Пельмени нормальные, но они лежат просто в "реаловских" холодильниках.
в ответ кукан 03.04.08 21:59
В ответ на:
В русских магазинах все продукты под одним названием-СЛАБИТЕЛЬНОЕ.
В русских магазинах все продукты под одним названием-СЛАБИТЕЛЬНОЕ.
в нашей местности слегка другой вариант. Рыба завозится с Франции, остальное - с фабрики "Довгань" которая вс╦ это производит в Германии и, соответственно, кроме цен не отличается от немецких продуктов. Неужели наклейки на русском языке меняют вкус? Так то, что называется - буженина, вообще безвкусное! Пельмени нормальные, но они лежат просто в "реаловских" холодильниках.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.04.08 10:12
в ответ knoxy-foxy 02.04.08 17:22
в Лидле беру многое, там фрукты/oвощи свежие. А яблоки вообще толъко там, нам зеленые нравятся, сколько не перепробовали, лидл держит марку))))
но ето скорей дело вкуса каждого)))))
но ето скорей дело вкуса каждого)))))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 04.04.08 11:05
в ответ Gerda77 04.04.08 10:56
А я бы сказала наоборот - пресытившиеся изобилием!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.04.08 11:27
в ответ Ledykracher 04.04.08 10:45
ну незнаю, вроде закупаются такими же холодильниками, как и немцы:) ничего ужасного в турецких магазинчиках нашей местности не видела, нормальные опрятные магазины... и мясо там нормальное, только вот что б специально туда ездить покупать мясо, - не вижу смысла. Специально я езжу только к местным Бауерам:))) за мясом, яйцами и салатом:)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 04.04.08 11:52
в ответ MIURA 04.04.08 11:27
в Лидле по случаю покупаю все что необходимо.. разницы с другими магазинами не вижу.. из мяса покупаю стейки уже нарезанные и фарш, также рыбу, она там дешевле... но езжу в Лидл нечасто, так как дальше, чем Кауфланд находится.. а вообще мясо, котлетки в больших упаковках, шницели вкуснющие мы покупаем специально в МETRO, тамже по случаю покупаем большими упаковками яблоки и помидоры.. ну и так, что под руку вкусное попадется.. в остальном мы обычно в кауфланде закупаемся..
||
NEW 04.04.08 15:50
в ответ barnikel 04.04.08 15:10
Овощи в Лидл хорошие. Зеленые яблоки тоже беру, вкусные! Колбаса, тирольская салями вкусная!!! Из мясных продуктов, фарш, стейки, индюшку, курятину. Иногда в русском магазине беру мясо, но редко. В Реале бывают неплохие ангеботы на свинину. А вот фарш мне в Реале не нравится
как будто перекрученный, а потом пережеванный и с бумагой вперемешку.....

группа Hunde.de
NEW 04.04.08 15:52
зря ты так... я занималась этим делом, именно этот товар, медиа, видео, книги
чтобы заказ на книги сделать (я сутками сидела в инете, по 6-7 часов в день, вернее чаще всего ночью), работала с атлантом, океаном, янценом
представь сколько перелопатить приходилось каталогов, описаний..
также и мп3, каждый диск проходил отбор, ну фильмы - тут немного по-другому, тут уже реклама по тел, то люди и хотели посмотреть
у меня был отличный выбор в отделе в этой бранже...это не только мо╦ мнение, мне благодарные покупатели тоже самое говорили, также работала и под заказ..
в ответ Simple 04.04.08 15:43
В ответ на:
Нормальных книг, музыки или фильмов там днем с огнем не сыскать
Нормальных книг, музыки или фильмов там днем с огнем не сыскать
зря ты так... я занималась этим делом, именно этот товар, медиа, видео, книги
чтобы заказ на книги сделать (я сутками сидела в инете, по 6-7 часов в день, вернее чаще всего ночью), работала с атлантом, океаном, янценом
представь сколько перелопатить приходилось каталогов, описаний..
также и мп3, каждый диск проходил отбор, ну фильмы - тут немного по-другому, тут уже реклама по тел, то люди и хотели посмотреть
у меня был отличный выбор в отделе в этой бранже...это не только мо╦ мнение, мне благодарные покупатели тоже самое говорили, также работала и под заказ..
Que femme veut dieu le veut.