Вход на сайт
А вы читаете интернет-дневники?
NEW 02.04.08 14:27
Дело в том, что я наткнулся на один такой дневник, вернее мне прислали на него ссылку... Пишут обо мне... Моя подруга детства... Она не дурно пишет, и вот описала нашу историю. Я знал, про её влюбленность, но так прикольно читать. Да и вообще, много нового о себе узнал ;) Только вот не знаю, как реагировать.
NEW 02.04.08 15:05
в ответ Letizia 02.04.08 14:59
есть очень интересные. Ведь интернет-дневник не всегда обоначает именно "дневник", а гораздо чаще используется скорее как "газета", где рамещаются всяческие интересности.
Например, дневники, а точнее "живые журналы" моих знакомых дизайнеров читать одно удовольствие :)
Например, дневники, а точнее "живые журналы" моих знакомых дизайнеров читать одно удовольствие :)
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 02.04.08 15:40
Ну это да. И тут я ни с кем лично не знаком, так что...
Забавно, как будто она сама что то тут прочитала, половину записей стрла, оставила только последние. Но собственно о них и шла речь...
Именa измененны, но кто в этих историях участвовал, узнают себя без труда.
Забавно, как будто она сама что то тут прочитала, половину записей стрла, оставила только последние. Но собственно о них и шла речь...
Именa измененны, но кто в этих историях участвовал, узнают себя без труда.
NEW 02.04.08 19:37
в ответ Strannik123 02.04.08 14:27
Как реагировать? Я бы сохранила. Она хорошо написала: трогательно и в подростковом стиле. А потом раз в пятилетку доставать и читать... такие т╦плые чувства нахлынут... словно в то время окунулся.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 03.04.08 08:24
Как реагировать?
Как мужчина, конечно!
Так стоп! Ты точно уверен, что это - тебе? Я понимаю, дневник посвящается Ромке
Ты был " в прошлой жизни" Ромкой?
Или имя главного героя тоже - за кадром? Короче, судить трудно, кто есть кто. Но, если так пишут, то реагировать, конечно, надо.

Так стоп! Ты точно уверен, что это - тебе? Я понимаю, дневник посвящается Ромке

03.04.08 10:22
в ответ Oliany 03.04.08 08:24
А как реагируют мужчины в таких случаях? Schweigen und geniessen?
На счет имени: в интернете все кошки серые, мало кто пишет под своим именем и ос своем именем: какая-то защита личного должна все таки быть. П.С. В истории все имена измененны, но сути это не меняет: слишком много подробностей- таких совпадений не может быть.
На счет имени: в интернете все кошки серые, мало кто пишет под своим именем и ос своем именем: какая-то защита личного должна все таки быть. П.С. В истории все имена измененны, но сути это не меняет: слишком много подробностей- таких совпадений не может быть.
NEW 03.04.08 10:43
А тебе эту ссылку вот прямо 1 Апpеля и прислали?
дневник не читала - не интересно, даты только посмотрела
В ответ на:
Дело в том, что я наткнулся на один такой дневник, вернее мне прислали на него ссылку... Пишут обо мне... Моя подруга детства...
Дело в том, что я наткнулся на один такой дневник, вернее мне прислали на него ссылку... Пишут обо мне... Моя подруга детства...
А тебе эту ссылку вот прямо 1 Апpеля и прислали?