Вход на сайт
Не умею я блины
NEW 30.09.03 20:03
в ответ mylight 30.09.03 19:54
ну ты даешь...как так можно ?? 
не уметь печь блины ??
гыгыг..позор
гыгы
я тоже не умею...
ну ты пока учись..как научишься в гости зави..будем испытывать..

http://www.nellimausi.boom.ru

не уметь печь блины ??

гыгыг..позор

гыгы
я тоже не умею...

ну ты пока учись..как научишься в гости зави..будем испытывать..




http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 30.09.03 20:12
в ответ mylight 30.09.03 20:07
неа ..
не поидет...
так не интересно...ты лучше в гости позови...
или к мине приезжаи ...у нас будем учиться...Сашка профи в блинах(поэтому я и не умею даже)
он нам сделит
http://www.nellimausi.boom.ru
не поидет...
так не интересно...ты лучше в гости позови...
или к мине приезжаи ...у нас будем учиться...Сашка профи в блинах(поэтому я и не умею даже)
он нам сделит

http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 30.09.03 20:18
в ответ mylight 30.09.03 20:13
неа ...так тоже не поидет...
он мне самои нужен!!!

кито меню то кормить будет?
совсем помру и исхудаю
http://www.nellimausi.boom.ru
он мне самои нужен!!!



кито меню то кормить будет?
совсем помру и исхудаю
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 30.09.03 22:04
в ответ mylight 30.09.03 19:54
от, блин... те каких замесить - скороспелых, аль оладушков? 
кароче, слухай сюды! В хорошем блине самое важное - правильная шкивиродка!!! и, главна, смари, буишь выбирать кады - ишши вместях с мужуком... верное дело - шкивиродку нать на мужука искать - от какой он шарахнецца - самая правильная и есть... шоб уж ежели пригладить ево той шкивиродкой, дак по самое небалуйся
(кстать, веники нать выбирать с котом - по тому же прынцыпу!)... ну, значицца, шкивиродку мы пральную уже купили - чижолая, лучче чугуниевая, потому как с люменевой скус у блина и страх у мужука не того какчетсву... ну, не тянет люменевая до должного скусу и страху... вопчем, ишши потяжельше, но - шоб руку не оттягувала, бо какой же
это блин и удар, када ты ее поднять не смогешь
...
таперь делаем тесто... для его нам нать три яйца, десять столовых ложков муки, два стакана молока или стакан кефиру (не йогурт!!!) и стакан воды, щепотка соли, две столовых ложки сахару, столовая ложка подсолнечного!!! масла. Начали:
яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем половину молока и всю муку, опять взбиваем, добавляем оставшуюся жидкость постепенно, пока тесто не станет похоже на жидкую сметанку. Теперь добавили масло.
Шкивиродку, предварительно очистив от остатков мужука, ставим на огонь (средний) пока не раскалится, капаем тудыть маслица подсолнечного и наливаем тесто половничком тоненьким слоем. Жарим. Переворачиваем (оч хороша для этого лопаточка из силикона, просто чудо как хороша!!!). Жарим. снимаем. Повторяем от "капаем тудыть маслица подсолнечного" до пока тесто не закончицца... первый блин буит наверняка комом, но на седьмом уже научисся
блины оченно хороши с икрой и сметаной - мняммммм! Приятного аппетиту
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

кароче, слухай сюды! В хорошем блине самое важное - правильная шкивиродка!!! и, главна, смари, буишь выбирать кады - ишши вместях с мужуком... верное дело - шкивиродку нать на мужука искать - от какой он шарахнецца - самая правильная и есть... шоб уж ежели пригладить ево той шкивиродкой, дак по самое небалуйся




таперь делаем тесто... для его нам нать три яйца, десять столовых ложков муки, два стакана молока или стакан кефиру (не йогурт!!!) и стакан воды, щепотка соли, две столовых ложки сахару, столовая ложка подсолнечного!!! масла. Начали:
яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем половину молока и всю муку, опять взбиваем, добавляем оставшуюся жидкость постепенно, пока тесто не станет похоже на жидкую сметанку. Теперь добавили масло.
Шкивиродку, предварительно очистив от остатков мужука, ставим на огонь (средний) пока не раскалится, капаем тудыть маслица подсолнечного и наливаем тесто половничком тоненьким слоем. Жарим. Переворачиваем (оч хороша для этого лопаточка из силикона, просто чудо как хороша!!!). Жарим. снимаем. Повторяем от "капаем тудыть маслица подсолнечного" до пока тесто не закончицца... первый блин буит наверняка комом, но на седьмом уже научисся

блины оченно хороши с икрой и сметаной - мняммммм! Приятного аппетиту

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 30.09.03 22:32
Очень образно!

А сода? Не нужна разве?
в ответ Вика 30.09.03 22:04





А сода? Не нужна разве?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
30.09.03 22:54
в ответ Вика 30.09.03 22:38
С икрой да со смятанай-не разнясеть боки в стороны? 
***************************
А я еще с блинов курник делала.По рецепту Надежды Бабкиной...В "Смаке" она готовила,давно уж...
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***

***************************
А я еще с блинов курник делала.По рецепту Надежды Бабкиной...В "Смаке" она готовила,давно уж...

***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
NEW 30.09.03 23:16
в ответ donella 30.09.03 22:54
NEW 01.10.03 08:45
У меня муж когда первый раз попробовал,сказал,что это для тяжелоработающих людей
-настолько сытное блюдо получается..Я конечно потом все масла и поубавляла,в процессе совершенствования
Короче,смотрится красиво и аппетитно на столе
как торт
По рецепту нужно пять блинов.Как блины готовить знают теперь все
(см.инструкции выше)
Для начала-отварите курицу.Остудить,отделить мясо от костей,мелко порубить,посолить,поперчить.
Рис отварить.
Сварить два яйца.
Пожарить грибочки с луком.
Порезать петрушки или лук зеленый(что есть)
Соус: 1 ст. ложка муки пплюс 3 ст.ложки куриного бульона вскипятить(для этого нужно половинку холодного бульона перемешатьс с мукой и влить в горячий бульон перемешать и сразу выключить) Масло с Двумя желтками растереть и добавить в соус

Теперь самое главное :
В форму(я беру для выпечки торта,разьемную)складываем слои:
1.блин
2.мелкорезанная отварная курица,слегка соусом полить
3.блин
4.отварной рис с петрушкой и топленым маслом(рис отварить один пакетик )
5.блин
6.яйца вареные,порубленные(это на любителя)
7.блин
8.грибы с жаренным луком
9.что?-правильно-блин!
и так дальше,пока начинка не кончится(у меня обычно уже кончается,только я слой с яйцами не делаю сейчас,а второй слой курицы)
Все слои поливать соусом(я слегка поливаю,достаточно)
Когда все закончилось-проткнуть курник деревянной палочкой в нескольких местах(чтоб дышал)
Иногда я последний блин посыпаю сыром(сначала соус,потом сыр)а если блин раньше кончился,то и так хорошо,тоже с сыром
А Бабкина-майонезом поливала.
А я соус делаю больше в пропорциях:почему-то мне не достаточно
Курник нравится без исключения всем и детям и взрослым ,в разрезе как торт смотрится.
Приятного аппетита!
ОЙ,забыла написать-его в духовку надо поставить,минут на 20-30,чтобы сыр расплавился и курник горячим стал..Горячим и подавать на стол.
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***




По рецепту нужно пять блинов.Как блины готовить знают теперь все

Для начала-отварите курицу.Остудить,отделить мясо от костей,мелко порубить,посолить,поперчить.
Рис отварить.
Сварить два яйца.
Пожарить грибочки с луком.
Порезать петрушки или лук зеленый(что есть)
Соус: 1 ст. ложка муки пплюс 3 ст.ложки куриного бульона вскипятить(для этого нужно половинку холодного бульона перемешатьс с мукой и влить в горячий бульон перемешать и сразу выключить) Масло с Двумя желтками растереть и добавить в соус


Теперь самое главное :
В форму(я беру для выпечки торта,разьемную)складываем слои:
1.блин
2.мелкорезанная отварная курица,слегка соусом полить
3.блин
4.отварной рис с петрушкой и топленым маслом(рис отварить один пакетик )
5.блин
6.яйца вареные,порубленные(это на любителя)
7.блин
8.грибы с жаренным луком
9.что?-правильно-блин!
и так дальше,пока начинка не кончится(у меня обычно уже кончается,только я слой с яйцами не делаю сейчас,а второй слой курицы)
Все слои поливать соусом(я слегка поливаю,достаточно)
Когда все закончилось-проткнуть курник деревянной палочкой в нескольких местах(чтоб дышал)
Иногда я последний блин посыпаю сыром(сначала соус,потом сыр)а если блин раньше кончился,то и так хорошо,тоже с сыром

А Бабкина-майонезом поливала.
А я соус делаю больше в пропорциях:почему-то мне не достаточно

Курник нравится без исключения всем и детям и взрослым ,в разрезе как торт смотрится.
Приятного аппетита!

ОЙ,забыла написать-его в духовку надо поставить,минут на 20-30,чтобы сыр расплавился и курник горячим стал..Горячим и подавать на стол.
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
NEW 01.10.03 12:37
в ответ mylight 30.09.03 19:54
Держи рецепт http://www.good-cook.ru/tort/tort_022.shtml
Блинчики получаются тонюсенькие и очень вкусные.
Татьяна.
Блинчики получаются тонюсенькие и очень вкусные.
Татьяна.
NEW 01.10.03 14:35
в ответ Вика 30.09.03 22:04
а вот если в блины чего нибудь завернуть .... ну фарш к примеру... вс╦ равно сахар в тесто добавлять или не обязательно????
_________
Ид╦т ли Слонопотам на свист? И если ид╦т, то з а ч е м ?.. ╘
_________
Ид╦т ли Слонопотам на свист? И если ид╦т, то з а ч е м ?.. ╘
Идёт ли Слонопотам на свист? И если идёт, то з а ч е м ?...
NEW 01.10.03 17:19
в ответ Вика 30.09.03 22:04
Всем спасибо, мои хорошие, за рецепты
, пошла-ка я тренироваться 
ПС А как КЕФИР по-немецки? И СОДА как называется?
ППС Этот - рецепт с курицей вперемешку с блинами - супер! Я люблю всякого разного намешивать!
_______________
Вертолеты - это души умерших танков...




ПС А как КЕФИР по-немецки? И СОДА как называется?
ППС Этот - рецепт с курицей вперемешку с блинами - супер! Я люблю всякого разного намешивать!
_______________
Вертолеты - это души умерших танков...