Вход на сайт
Никогда не покупайте
NEW 02.04.08 21:43
Думаете? Ну не знаю....
Кстати насчёт того-что под воду надо горячими их ставить-в первый раз слышу...Но всегда так делаю-привычка
И мою руками
У меня тяжёлые такие, по моему чугунные-но с покрытием каким то....Не тефлон, что то другое-я уже не помню...Такое-золотисто-коричневое-прекрасно сохранилосъ. Можно на них без масла жаритъ
Кстати насчёт того-что под воду надо горячими их ставить-в первый раз слышу...Но всегда так делаю-привычка
И мою руками
У меня тяжёлые такие, по моему чугунные-но с покрытием каким то....Не тефлон, что то другое-я уже не помню...Такое-золотисто-коричневое-прекрасно сохранилосъ. Можно на них без масла жаритъ
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.04.08 12:44
в ответ Neugirige 03.04.08 11:46
н.п.
Внесу и сво╦ негодование сковородками вообще
заколебалась покупать и чрез 2 года выбрасывать : тонкие вздуваются, а с толстым дном - облазиет покрытие. Какую брать то ??? Какой фирмы ???
И ещ╦, в выражениях : Spülmaschinengeeignet und Spülmaschinenfest есть разница такая - первые ставить в шпюльку неЗЯ ! Только Spülmaschinenfest. Это же относится и к ложкам - вилкам.
Внесу и сво╦ негодование сковородками вообще
И ещ╦, в выражениях : Spülmaschinengeeignet und Spülmaschinenfest есть разница такая - первые ставить в шпюльку неЗЯ ! Только Spülmaschinenfest. Это же относится и к ложкам - вилкам.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 03.04.08 13:52
в ответ встреча 03.04.08 12:44
купила себе сковородку силит - очень довольна. Стоят они не мало, но и сами по себе того стоят! Сковородки лично я исконно никогда в посудомоечную машину не ставлю. Если уж чего жарю - то ни одна посудомойка не отдерет зубами.
залью водой с моющим средством и на остывающую конфорку. Потом только тряпочкой протереть.
залью водой с моющим средством и на остывающую конфорку. Потом только тряпочкой протереть.
Камтугеза!!!
NEW 03.04.08 16:54
И я мою только руками и мягкой стороной губки. Покрытие не поцарапалось, но стало вонять при нагреве (небось, канцерогены выделяет
), а дно вздулось. Специально покупала тонкую сковороду, т.к. не будешь с утра чугунную греть, чтобы яичницу пожарить.
в ответ Мадемуазель Коко 02.04.08 21:43
В ответ на:
И мою рукамию У меня тяж╦лые такие, по моему чугунные-но с покрытием каким то
И мою рукамию У меня тяж╦лые такие, по моему чугунные-но с покрытием каким то
И я мою только руками и мягкой стороной губки. Покрытие не поцарапалось, но стало вонять при нагреве (небось, канцерогены выделяет
NEW 03.04.08 17:10
в ответ встреча 03.04.08 12:44
Так уже три раза в ветке ответили: НЕ ПЕРЕГРЕВАТЬ! Самое вредное для покрытий - слишком раскал╦нная сковородка. Потому они и выходят быстро из строя. Плюс этот канцероген при сильном нагревании выделяется, при нормальном - нет.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.04.08 19:19
граница, мне кажется, очень уж тонкая... на теплой сковороде не жарится ничего. а парится. для варки и парки есть кастрюля, сковороду для жарки ведь покупаем...
я тоже всеми этими тефлонами не довольна, куплю без покрытия железячную... и буду ершиком отдирать...
в ответ kunak 03.04.08 17:10
В ответ на:
НЕ ПЕРЕГРЕВАТЬ!
НЕ ПЕРЕГРЕВАТЬ!
граница, мне кажется, очень уж тонкая... на теплой сковороде не жарится ничего. а парится. для варки и парки есть кастрюля, сковороду для жарки ведь покупаем...
Уроки немецкого