Вход на сайт
Хотите Колечко в подарок?
NEW 02.04.08 07:45
Привет! тут в соседнем разделе обсуждается, где лучше купить кольцо с бриллиантом. А мне интересно провести опрос - сколько женщин хотели бы получить кольцо в подарок? Начну с себя - не хочу! я своего мужа уже вскоер после знакомства начала приучатьк мысли, чтобы не вздумал мне кольца дарить и иже с ними. На эту сумму пусть лучше подарит мне путешествие куда-то! Чем больше сумма, тем больше экзотики будет! А как у вас?
NEW 02.04.08 08:10
в ответ osenok 02.04.08 07:45
и я не хочу:)))просто не люблю носить кольца, все, даже обручальное, лежат в шкатулке, одеваю ну оооочень редко. А вот от сережек наверное бы не отказалась, правда брильянты ни к чему, а вот какие нибудь интересненькие сережки я лю:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 02.04.08 08:50
Это хороший способ вложить деньги в будущее,золото всегда в цене,это всегда хороший подарок дочери или невестке,красивая традиция передавать из поколения в поколение,мне бы очень хотелось иметь прабабушкино колечко не ради денег,а просто ради памяти.
NEW 02.04.08 10:08
в ответ Tanne00 02.04.08 10:02
ия бы хотела с бриллиантом, можно колечко, можно серьги, можно кулончик-очень люблю! вот только не часто дарят :(
Как раз не хотела бы чтобы дарили безделушки-дешевки, мне кажется для человека, от которого бы я хотела такой подарок получить, я стою больше.....
Как раз не хотела бы чтобы дарили безделушки-дешевки, мне кажется для человека, от которого бы я хотела такой подарок получить, я стою больше.....
02.04.08 11:27
А мне муж подарил на последний ДР кольцо из белого золота с бриллиантом. Мы уже почти 20 лет женаты и мне никогда ничего нужно не было, типа у меня и так все есть. Все-таки после такого подарка ооооочень приятное ощущение. Совсем другое, как если дарят "нужный" подарок. Хотя я сама сказала, что хочу и выбрала.
NEW 02.04.08 11:33
в ответ Светлана31 02.04.08 09:33
Ну, как колечко колечку рознь, так и путешествие можно такое купить, что тоже лет на несколько в долги влезть. 
Для меня вот лично путешествие-не подарок. Одна я не люблю ездить, скучно, а вместе с мужем и детьми хоть и интересно, и от бытовых дел отвлечение, но это уже подарок не для меня лично. А колечко-только для меня.
Для меня вот лично путешествие-не подарок. Одна я не люблю ездить, скучно, а вместе с мужем и детьми хоть и интересно, и от бытовых дел отвлечение, но это уже подарок не для меня лично. А колечко-только для меня.