Login
Хотите Колечко в подарок?
NEW 02.04.08 19:22
in Antwort osenok 02.04.08 12:22
Ну грубо это ты восприняла.
А обращения "Ты" "Вы" вс╦ это условности.
Дворянку из себя мнишь, а красоту в бриллиантах не видишь!
А обращения "Ты" "Вы" вс╦ это условности.
Дворянку из себя мнишь, а красоту в бриллиантах не видишь!
Самый скромный, самый умный и самый сексопильный
NEW 02.04.08 19:35
in Antwort ск@зочник 02.04.08 12:41
кстати если делаю подарок то он обязательно должен быть из золота... хотя на своём опыте уже понял что не многим идет золото, а многие наоборот серебро предпочитают.
а кофекомбайн можно подарить без причины к примеру к выходным)
а кофекомбайн можно подарить без причины к примеру к выходным)
NEW 02.04.08 19:37
in Antwort Pokurim 02.04.08 19:35
золото бывает красное, ж╦лтое и белое..
кстати, платина тож нич╦ так смотрится:-)
кстати, платина тож нич╦ так смотрится:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 02.04.08 22:17
дайте ссылочку на эту ветку, что то я в упор не вижу.
Очень тема интересна, как раз сейчас ищем мне колечко с б. думала про Пфорцхайм, стоит ехать?
in Antwort osenok 02.04.08 07:45
В ответ на:
Привет! тут в соседнем разделе обсуждается, где лучше купить кольцо с бриллиантом. А мне интересно провести опрос - сколько женщин хотели бы получить кольцо в подарок? Начну с себя - не хочу! я своего мужа уже вскоер после знакомства начала приучатьк мысли, чтобы не вздумал мне кольца дарить и иже с ними. На эту сумму пусть лучше подарит мне путешествие куда-то! Чем больше сумма, тем больше экзотики будет! А как у вас?
Привет! тут в соседнем разделе обсуждается, где лучше купить кольцо с бриллиантом. А мне интересно провести опрос - сколько женщин хотели бы получить кольцо в подарок? Начну с себя - не хочу! я своего мужа уже вскоер после знакомства начала приучатьк мысли, чтобы не вздумал мне кольца дарить и иже с ними. На эту сумму пусть лучше подарит мне путешествие куда-то! Чем больше сумма, тем больше экзотики будет! А как у вас?
дайте ссылочку на эту ветку, что то я в упор не вижу.
Очень тема интересна, как раз сейчас ищем мне колечко с б. думала про Пфорцхайм, стоит ехать?
NEW 02.04.08 22:41
Конечно хочу!!! Эгал с каким камнем! Даренному коню - в зубы не смотрят!
Schlecht hören, kann ich gut!
NEW 02.04.08 22:42
Мне сразу фильм "Девчата" вспомнился. "Что конфеты - съест и забудет. Одна изжога останется. Часы надо. Вещь нужная и механизм!" За точность не ручаюсь.
Путешествие - дело хорошее. Но иногда хочется подарки, которые "на века". А бриллианты еще и блестят. Я бы точно не отказывалась
Путешествие - дело хорошее. Но иногда хочется подарки, которые "на века". А бриллианты еще и блестят. Я бы точно не отказывалась
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 02.04.08 22:51
in Antwort Ирина* 02.04.08 22:17
NEW 02.04.08 22:54
in Antwort Ирина* 02.04.08 22:17
NEW 02.04.08 22:55
in Antwort Sarochka 02.04.08 22:42
как ето в песне "лучшие друзья девушек- бриллианты"
мне муж давным давно, подарил с 3 бриллиантиками.тогда в магазинах ничего не было ( в СССР). так ето кольцо ему из Таджикистана привезли.( там почему то были
) Ето такая память; на всю жизнь!!! У немцев есть хорошая традиция-они дарят кольца и когда случается повод они вставляют туда камешки. мне одна знакомая показывала ,у каждого брю -ка своя история. Етот за дочку, етот за сына, етот на годовщину и т.д.
мне муж давным давно, подарил с 3 бриллиантиками.тогда в магазинах ничего не было ( в СССР). так ето кольцо ему из Таджикистана привезли.( там почему то были
NEW 03.04.08 01:04
in Antwort tanja40 02.04.08 22:55
А, я обожаю золото-бриллянты....
И откажусь от всех видов подарков если они скромные!
И откажусь от всех видов подарков если они скромные!
Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность.
NEW 03.04.08 15:04
Аха, а если в ч╦м провинилась, то выковыривают оттуда по камушку))
in Antwort tanja40 02.04.08 22:55
В ответ на:
У немцев есть хорошая традиция-они дарят кольца и когда случается повод они вставляют туда камешки. мне одна знакомая показывала ,у каждого брю -ка своя история. Етот за дочку, етот за сына, етот на годовщину и т.д.
У немцев есть хорошая традиция-они дарят кольца и когда случается повод они вставляют туда камешки. мне одна знакомая показывала ,у каждого брю -ка своя история. Етот за дочку, етот за сына, етот на годовщину и т.д.
Аха, а если в ч╦м провинилась, то выковыривают оттуда по камушку))
NEW 03.04.08 17:42
in Antwort Eis clear edit. 02.04.08 19:22
Андрей ну хватит! Не вредничай. Чего наезжаешь на людей? Ты женщина? Ты за всех решаешь какие у кого вкусы должны быть? ?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.04.08 17:53
Мне кажется что это вопрос настроения... Я не поверю ни одной женщине, что ей НИКОГДА не хотелось получить кольцо в подарок!
Другое дело - быт и распорядок жизни. Массивные перстни ностиь далеко не так удобно постоянно...
Вот именно сейчас я ничего не хочу! Но ведь разные периоды бывают. Раньше была не против, муж подарил необычный перстень. А пальцы сейчас похудели сильно, я его носить не могу, недавно хотела одеть, так просто соскальзывает с большого пальца правой руки!
Другое дело - быт и распорядок жизни. Массивные перстни ностиь далеко не так удобно постоянно...
Вот именно сейчас я ничего не хочу! Но ведь разные периоды бывают. Раньше была не против, муж подарил необычный перстень. А пальцы сейчас похудели сильно, я его носить не могу, недавно хотела одеть, так просто соскальзывает с большого пальца правой руки!
Подвиг народа
NEW 03.04.08 18:24
in Antwort kunak 03.04.08 17:53
так можно отнести ювелиру - он подправит размер.
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 03.04.08 18:39
in Antwort FrauLo 03.04.08 18:24
я даже и не подумала.
На Украине знакомые ювелиры, привыкла возить поломавшиеся вещи чинить....
Подвиг народа
NEW 03.04.08 18:46
in Antwort kunak 03.04.08 18:39
так и здесь могут 
я вот тоже собираюсь, но все руки не дойдут...
я вот тоже собираюсь, но все руки не дойдут...
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 03.04.08 18:48
in Antwort FrauLo 03.04.08 18:46
мо╦ обручальное уже и раскатывалось и скатывалось... Но его то я постоянно ношу! В молодости носила много колец, а сейчас не хочется....
Подвиг народа
NEW 03.04.08 19:38
Пфорцхайм - золотой город, город ювелиров и мастеров золотых украшений
in Antwort Pokurim 02.04.08 22:51
В ответ на:
а что в пфорцхайме есть?
а что в пфорцхайме есть?
Пфорцхайм - золотой город, город ювелиров и мастеров золотых украшений
NEW 03.04.08 22:07
in Antwort Eis clear edit. 02.04.08 19:22
NEW 04.04.08 09:59