Вход на сайт
Кожанная мебель - плюсы и минусы?
NEW 29.03.08 21:12
в ответ Leo7 28.03.08 17:46
Мы вот собираемся избавляться от кожанных диванов и кресла, не понравилось нам
. Зимой - холод от кожи, летом тоже неприятно своей кожей прикасаться к диванам (например, если спина открытая), если одеть что-то короткое, то прилипаешь если долго сидишь. В швах кожа протирается.
Единственный плюс - если что-то пролил, то легко вытирать
. в этом смысле, если есть ребенок, то с такой мебелью проще
.
Единственный плюс - если что-то пролил, то легко вытирать
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 29.03.08 21:14
в ответ lsp 29.03.08 18:49
На последнего...А как ухаживать за ним?Нам в магазине сказали,что можно просто крем купить,Нивея,например,намазать ,дать впитаться.Я в шоке была,а продавец спокойно так-Ну ведь это кожа!!!!
И создал Бог женщину.Существо получилось злобное,но симпатичное :-))
NEW 30.03.08 19:41
в ответ Багира. 29.03.08 21:14
Я кожанную мебель зареклась на будущее брать. Никогда! Диван прошоркался в швах. У нас бежевый, дак мы его ничем отодрать не можем, если кто в черных джинсах посидит на нем, то сразу же вытирать нужно, иначе въедается краска и ничем потом не ототрешь. Ребенок уже чем только не тыкал, но этого не видно, а вот пошоркался хорошо. Не сказать что дешевый уголок, но теперь пришлось на него заказывать специальные покрывала, так как он нестандартный, тройной. Если уж брать, то обязательно черный или темный.
NEW 31.03.08 10:11
в ответ Semak 31.03.08 10:00
Спасибо всем ответившим - вы меня убедили, будем к
ожанную мебель брать!
Думаю кот с нею подружится и будет обходить стороной, крацбаум есть. Старый диван он не царапал,
но он обычный (кстати пятна ни как вывести не могу после нашей дочурки)
Еще раз спасибо
Думаю кот с нею подружится и будет обходить стороной, крацбаум есть. Старый диван он не царапал,
но он обычный (кстати пятна ни как вывести не могу после нашей дочурки)
Еще раз спасибо
NEW 31.03.08 20:59
в ответ Leo7 28.03.08 17:46
Я купила белую, кожаную, очень нравится. О качестве ещ╦ рано судить - новая совсем. Кот одну царапинку уже когтем сделал, теперь стригу их постоянно, и не пускаю кота в комнату, если ухожу из дома. На диване ему спать тоже нельзя. 
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))